Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 я, сначала, обрадовалась, что есть такой долмер, потом узнала, что листья там должны быть определенного размера, и крутит он трубочками ... так я тоже легко могу)) и не стала покупать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Пирог мясной Остальные фото это то что не смогла прикрепить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 (изменено) Пирог с абрикосовым джемом Изменено 23 октября, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Тертый пирог с джемом абрикосовым 2.5 стакана муки 0.,5ч.л .соды 1 ст.лож лимонного сока 200гр.масла 05.стакана сахара 1 яйцо 2 ст.лож майонеза Мука +сода+масло натереть. В отдельном чашке яйцо+сахар+майонез +лимонный сок все в блендере или на миксере взбейте и добавте в муку с маслом.заметите эластичное тесто. Выпекать при200градусов 20мин.тесто разделите на две части одна большая вторая меньше и поставьте в морозильник на 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 клевый пирог, Дези) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 клевый пирог, Дези)Да вкусный такой я его сижу сейчас лопаю вчера не хотела сладкого была сыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 ты долму долмером делаешь ?)))) жесть ) а что?? )) меним бюкмекден хошум гелмир. ) дограмагдан да. жесть то, что я до сих пор не приобрела найсер-дайсер. обожаю салаты. но делаю крайне редко. потому что тяжелый ручной труд..) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 Лапша За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) Не до прикрепила вчерашнии фото Блины на кефире и пончики Изменено 1 ноября, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Аджарулик. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Куриные лангеты Салаи из свеклы Пирог был на днях тертый опять только начинка с лимоным джемом и пончики. Пицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 Девочки, купила булгур грубый. в качестве гарнира. я его в суп клала, неплохо вроде. Что еще можно готовить? Для плова сойдет? Дезь, помоги а... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 (изменено) Эдочка я с этим булгуром не дружу)))как то приготовила типо тефтели что ли на них гатых с чесноком не то потом муж сказал что их жареном лучше есть после как котлеты обжарила все равно не то.Надо просто их поесть у профессионалов потом и оценивать вкус когда сама готовиш.А я его не ела не когда. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 Я сегодня злая была. Замесила тесто на скорую руку и получились оболденные пирожки с мясом и картошкой. И еще я делала свои печенюшки))) И еще тортик прпвда с прошлой недели))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 Эдочка я с этим булгуром не дружу)))как то приготовила типо тефтели что ли на них гатых с чесноком не то потом муж сказал что их жареном лучше есть после как котлеты обжарила все равно не то.Надо просто их поесть у профессионалов потом и оценивать вкус когда сама готовиш.А я его не ела не когда. Дезь, приготовила как плов. солила мало. Кроме меня самой никому не понравилось. Когда готовишь, чувствуется запах макарона. ну в общем. нормально. есть можно. домашним сказала, что все полезное они не ценят. Ничего, короче.. все живы. пронесло Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 а я никак не могу гороховый суп правильно сварганить.. я лучше чечевичный или фасолевый сделаю ,они у меня получаются пальчики оближешь ,но его величество зациклен на гороховом и требует гороховый даг кими дурур передо мной этот гороховый суп кто нить подскажите да как его правильно готовить .. какая то каша -малаша получается у меня Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 я бы просто добавила горох в стандартный "суповый фон"))) горох, который маленький, половинчатый, для супа. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 нее,он хочет классический гороховый суп бир бильсяйдим озюм что такре классический гороховый суп ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 это я бы попробовала) мне понравились рецепты: За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2016 попробую в выходные .. посмотрим что получится вот ,скажи мне готовь сложные мучные блюда,амма демя дя супы готовь. ненавижу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 О я люблю гороховый готовить как мерджи. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Помню когда-то готовила суп из лущеного гороха с копчеными свиными поджарками,немного томатной пасты , куркумы ,чабрец и жареный лук - шалот.Всем нравилось. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 О я люблю гороховый готовить как мерджи. как мерди дейяндя в смысле горох полностью размягчаешь? ну в смысле совсем как пюре в супе когда горох ? вчера смотрела ролики которые Мия поставила там один рецепт где горох все таки сохраняет форму и немного твердоватым должен быть и я так поняла что в России именно так готовят гороховый суп ..чтоб горох не растворялся совсем ,а чтоб оставался целым.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 подробно напиши, плиз, Малкочоглу ) . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 (изменено) Я в супы пюре (горох, чечевица) не люблю добавлять картофель, морковь, чтоб вкус не перебивать. Не знаю к какому рецепту относиться мой, но он очень примитивный и гороховый ) Стакан колотого гороха мою, замачиваю на 2-3 часа. Потом отвариваю (в мультиварке обычно он там быстро мягким становится). Отдельно Обжариваю лук со специями( соль, перец красный и чёрный, куркума) , если будет пасту перечную добавить могу, нет так нет. И в конце соединяю их (кого куда добавлять без разницы) и варю ещё минут 15-20 вместе. Горох разваривается , можно проблендерить, по настроению. Зелень на суп - Кешниш! Это опять таки кому как. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 да,ровно как чечевичный делаешь ... я также сделала.. но все в лук добавляют еще морковь.. я не пробовала еще и еще сухарики добавляют в конце при подаче.. вообщем ,в субботу сделаю снова ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Позачера с капусты долма кстати муж приготовил я была на собрании. Осталась капуста вчера пирог вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 да,ровно как чечевичный делаешь ... я также сделала.. но все в лук добавляют еще морковь.. я не пробовала еще и еще сухарики добавляют в конце при подаче.. вообщем ,в субботу сделаю снова ... Угу да и в мерджи добавляют кто морковь , кто картошку. Но морковь сладость даёт уже, поэтому я его в прозрачные супы предпочитаю добавлять. А так опять таки мерджи, горох, томатный, грибной и т.п. Только с основным ингредиентом предпочитаю готовить , но с бульоном, луком и специями играюсь. Один раз в гороховый суп добавила копчёную колбасу (где то был такой рецепт), есть можно , но вкус копчености уже перебил все. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2016 Пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2016 Пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 грибной суп, гороховый суп (супер получился)) и лаваш с сыром и курицей пожарила. ещё остались грибы, и я их просто пожарила ... без соли, без ничего, я забыла посолить, и мне очень понравилось)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Скромный завтрак вайнаха ) [/url]">http://http://radikal.ru'> Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 А я думала вайнахи на завтрак едят чепалгаш. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Я на диете ) Скинул 14 кг. Иду дальше ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts