Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 да, есть вы не умеете ... что это меня сегодня всем удаётся убедить? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 сейчас на кухне готовлю вкусняшку- вечером отчет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 Приготовила на завтрак горячие бутерброды, но сфоткать не успела)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 вкусняшка))) может и не очень аппетитно выглядит, но очень вкусно.особенно аромат- закачаешься)) 4 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 Вчера обжираловка,сорри за некультурность))))) так хотела говяжий язык с грибами и в сметанном соусе котлеты с картошкой грибной салат с вешанок И для гамбургеров булки по другому рецепту и получились лучше Лулу это типо пиццы у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) Да Дези.но тесто там не дрожевое.там слоеное песочное.и оно больше на пирог по вкусу ,чем на пиццу. Изменено 29 января, 2017 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Горячие бутерброды на завтрак, уже с фото)))) Фото без фильтров, это солнечный свет так падает:) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Нелли, аппетитно так)) моя Лейла постоянно делает горячие бутеры, иногда хлеб смазывает кетчупом с лечо, именно этим и никаким другим, добавляет колбаску или куриную грудку и сыр и получаются ее именная пицца)))) по теме: вчера готовила хычины балкарские, это пироги с сыром и картофелем, ооо, это такое объедение))) видеорецепт увидела на фб, готовится быстро и просто) фотки нет 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 обожаю горячие бутерброды)) 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 да, мини-пицца)) А моя не поела..она такая капризная в еде.. собираюсь на дня приготовить пиццу на сковороде на скорую руку))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 4 минуты назад, intanella сказал: да, мини-пицца)) А моя не поела..она такая капризная в еде.. собираюсь на дня приготовить пиццу на сковороде на скорую руку))) у нее пока возраст такой, капризничать в еде)))) моя просто помешана на пицце, хоть каждый день подавай, и еще на макаронах )))) так что с пиццей мы постоянно экспериментируем, и делали на сковородке тоже, совсем не понравилось, получается как блины с начинкой, вкуса пиццы практически нет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Египетский пирог Фытыр из ютуба) Вкусный, понравился дома. Похож на Наполеон, только грубее тестом, и быстрее в приготовлении. 3 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 8 минут назад, Skorpionn сказал: у нее пока возраст такой, капризничать в еде)))) моя просто помешана на пицце, хоть каждый день подавай, и еще на макаронах )))) так что с пиццей мы постоянно экспериментируем, и делали на сковородке тоже, совсем не понравилось, получается как блины с начинкой, вкуса пиццы практически нет )) Да? А по видео роликам такая аппетитная пицца )) У тебя есть проверенный рецепт духовочной пиццы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Ты сковородочную по какому рецепту делала? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 4 минуты назад, intanella сказал: Ты сковородочную по какому рецепту делала? я уже не помню по какому, но тесто было очень мягким, почти как на оладьи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 6 минут назад, intanella сказал: Да? А по видео роликам такая аппетитная пицца )) У тебя есть проверенный рецепт духовочной пиццы? поскольку делаю часто, делаю все на глаз)) раньше делала тесто не дрожжевое, но здесь на форуме как-то мы обсуждали, что тесто должно быть дрожжевым, просто не нужно передержать в духовке, чтобы не подсохло. Теперь так и делаю. Начинка любая, чаще с куриной грудкой и сладким перцем, это наша любимая)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 В 29.01.2017 в 09:49, lulu* сказал: Да Дези.но тесто там не дрожевое.там слоеное песочное.и оно больше на пирог по вкусу ,чем на пиццу. И какие там ингридиенты? моим детям на сковородке не нравиться,пиццу часто готовлю им. Амелия фытыр я пекла начинки по рецепту много было очень, тут я прикрепляла фото. бутерброд мне еще нравить на хлеб колбаски,помидоры и сыр положить и в мекровалновку,вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Вчера баранина с картошкой.Научил все таки меня муж есть баранину ,но только в шашлыках и так обжарином виде,это он готовил)))) есть еще фото,с сотки мужа перекину потом сюда прикреплю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Дези я потом посмотрю напишу. Халым ёохту вставать с дивана,я только села) Сегодня спекла морковный пирог. Вкусный нежный. еще готовила суп с фрикадельками, 3 протвеня пиццы свех видов))) И полуфабрикаты дюшпере)) Завтра по плану начененый грбами паргит куриный.(типо феле но это не из грудинки) 3 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Морепродукты с рисом готовится ) 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 Курочка с грибами, плов с куриной зажаркой.еще печь буду шоколадный торт для сына в школу. 4 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2017 Я вас прошу, только не показывайте депутатам, как вы питаетесь, а то налоги задерут :( Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Ка то готовила перепелку Мясо по французски кекс вчера плов с копченой рыбой,сегодня с капусты долома,пирог песочный с сливовым джемом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Язык в сметанном соусе Манты плов с кокопченой рыбой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Песочный пирог сливовым джемом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Творожник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2017 по плану утром- столичный, пирожки с картошкой,мясом и капустой.- 100% в едой подумаю что делать))) может шницеля нажарю. может рыбу в духовке. утро вечера мудренее. на десерт мой средний собирается делать порционные пирожные со взбитых сливок- он уже неделю мозг выносит мне))) фото отчет к вечеру))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 Пирожки наготовила на полтора кило муки. Все что успела сфоткать. И десерт))) 5 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 Ай да, пирожки хочу..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2017 Сегодня курица домашняя с картошкой и суп с бульона с лапшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Все молодцы. А Дези, как и раньше, владеет контрольным пакетом акции на этой теме . Так держать у меня получилось как в стишке - он опять поспал немножко и опять взглянул в окошко ... ..... а с платформы говорят это город Ленинград вот и я, заглянула после долгого перерыва и приятно обнаружить что Дези творит так же ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 Куриные котлеты по-французски на скорую руку:) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 У нас по скромному дюшпере, спагетти по флотски))) и шницели, и столишный аливье.))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 Только что, lulu* сказал: У нас по скромному дюшпере, спагетти по флотски))) и шницели, и столишный аливье.))) Очень скромно, однако)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts