lulu* Опубликовано: 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2017 Девочки вы просто золото))все такое красивое)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Привет, Стрейнджер) Чудесный торт) С днем рождения сыночка) здоровья ему и радости) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) Вчера приготовила) Изменено 9 января, 2017 пользователем marchen "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Большое спасибо девочки! Еще со дня рождения, выставлю, все что успела сфоткать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Вчера приготовила) бый.. вы девочка ? я думала вы мальчик ))) по нику и аватару ,в смысле )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 бый.. вы девочка ? я думала вы мальчик ))) по нику и аватару ,в смысле )) Не мальчик ) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Капкейки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 ой как красиво и вкусно выглядит ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 Да, вкусными получились)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 В 09.01.2017 в 15:43, marchen сказал: Не мальчик ) не мальчик)))) я тоже удивлена ))) по теме: готовила котлеты по-киевски.....полуфабрикаты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 Почему удивлены,не знаю,но неважно) я сегодня приготовила сама не знаю что: ни вкуса ,ни вида. Но съели) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 В 1/9/2017 в 02:18, strANger_04 сказал: Большое спасибо девочки! Еще со дня рождения, выставлю, все что успела сфоткать ) Курочка очень смешная получилась ) Только что с пляжа ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 (изменено) 13 hours ago, EJIXAH said: Курочка очень смешная получилась ) Только что с пляжа ) )))))))))) Ну так мы и старались, чтобы она получилась именно как с пляжа ))) Поджарилась как надо ) Изменено 12 января, 2017 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 Куриные маффины с тертым сыром:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 вот это интересно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 Привет всем и с новым годом молодцы все наши девочки )))Странгер сырую с прошедшим. ЕЩЕ ВИЖУ тут можно плюсик ставить,бакилилал обновился Похож на спор стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 Остальные завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 В 09.01.2017 в 13:18, strANger_04 сказал: Большое спасибо девочки! Еще со дня рождения, выставлю, все что успела сфоткать ) Что там внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 В 08.01.2017 в 13:32, strANger_04 сказал: Здраствуйте, девочки... Поздравляю всех с прошедшим Новым годом ) Желаю всего самого наилучшего! У сына был юбилей 6-го числа - ровно 5 лет В честь этого приготовила торт Торт оболденный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 14 часа назад, DEZERE сказал: Что там внутри? Слоеные пирожки с мясом...Правда слоеное тесто готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 14 часа назад, DEZERE сказал: Торт оболденный))) Спасибо большое! Рада что, понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Новогодний пробный торт. Очень мне понравился, вошел в список любимых)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 люблю все ореховое вкусно выглядит если не сложный торт ,скинь рецепт плиз.. только подробный желательно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 https://youtube.com/watch?list=WL&v=q-eYG3EBq2c Вообще не сложный. Если не откроется, завтра с компа пришлю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 все работает..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 Я то же люблю в орехами это мой торт пару дней назад пекла на кефире https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DxLAohAneU5Q&ved=0ahUKEwjUjbubsczRAhVGOJoKHaUWCdsQwqsBCB4wAA&usg=AFQjCNH3U9uBIhyj1kr46KM0r_eLaqbSGg&sig2=wT6lSjeD0XcxqKhpfSjBuw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) да-да)) этот торт я тоже смотрела, только выбрала тот пока что)) Ее торты мне нравятся, и объясняет хорошо. А где твоя картинка? Изменено 19 января, 2017 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) В 19.01.2017 в 10:42, Ameliya-Mia сказал: да-да)) этот торт я тоже смотрела, только выбрала тот пока что)) Ее торты мне нравятся, и объясняет хорошо. А где твоя картинка? да поменяли тут программу мне она вообще не нравиться как в другом сайте (пишу оно тут не попазывает название сайта)..фотики не могу грузить сюда и там.Верните все обратно.,,,,, Изменено 20 января, 2017 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Дези все просто . в окне где отвечаешь внизу выделено голубым цветом "ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛЫ" нажми на него и загружай... просто чуть дольше грузится ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Ну я и об этом,знаю как грузить раньше раз два и готово, хоть сколько не грузи все загрузяться, мама дорогая наконец, уже дома все по включала что хорошо загрузить. салат бакинка вчера блины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Яблочный пирог Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2017 Терпение лопнет у меня (((((((неиприкрепляет файл.Раньше не было такой проблемы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2017 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2017 В 1/21/2017 в 08:46, DEZERE сказал: Терпение лопнет у меня (((((((неиприкрепляет файл.Раньше не было такой проблемы, Можешь описать шаги и ошибку, которая выходит? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 Дези ,ты же выше прикрепила? а вчера у тебя не получилось возможно потому что инет у вас был слабый ,а он у вас постоянно слабый,уж я то в курсе )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts