medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Астрологическая совместимость имен в любви и сексе У меня вышло 15 %...... ))))))))) цирк! И тем не менее, попробуйте вы и поделитесь результатом и мнением, верно или нет Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 У меня 64.5%) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 у меня все проценты от 64 до 96,5 .... и ничего))) что-то там звезды напутали( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 94)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 у меня все проценты от 64 до 96,5 .... и ничего))) что-то там звезды напутали( так я и говорю ))) напутали видать не только у тебя )))))))) мне семейному челу с 22летним стажем 15% ))))))) плохо напутали )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 везде нас обижают(( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 выше нос, Амелия )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 мы же сильные)) я же сильная ... лучше ещё тест сделаю ... да я всем нравлюсь))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ну надо же )) а я вот сделала с никами и вышло вот ))))))) Получается что никами мы совпадаем, а именами нивкакую ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 25% ))) маловато что то Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Именами - 39.5%, никами 94.5 % ;)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 У меня 64% Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 у меня 40,5% Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 85%)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 85,5%) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 96.5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 срочно сообщить Бардему о его ошибке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts