Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Не всегда. Порой пойдя на зов своего тела можешь понять что это не стоило того...и возвращаешься в семью..) даже подарки покупаешь) В начале темы мне показалось(?),что вопрос как раз в душе,а не в теле или нет? Если вопрос в зове тела,то как раз этот самый зов очень успешно можно контролировать)Мы все таки разумные существа)Можно же контролировать количество выпитого,съеденного итд,почему нельзя контролировать количество половых связей(простите)? Вообще эта тема очень щекотливая,и легко говорить,пока сам не столкнулся с этим,говорить о том как бы хотелось поступить по сути,потому что о том,как поступишь не знаешь до того момента пока он не случится,ой все в жизни может быть...И даже самые целомудренные становятся до неузнаваемости развязными,и наоборот,как это не парадоксально. Просто собравшись перейти черту,как уже сказала Ари,нужно подумать как будет тому другому...любимому (возможно когда то любимому,но близкому) человеку,и подумать о последствиях к которым может привести минутная потеря рассудка. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ага,так или иначе,в разных темах,под разным соусом.) Я об этом и говорю,что такие мысли и желания-это как бы звоночек о том,что в семье что-то не так.И надо сначала с ней разобраться,прежде чем куда-то бросаться.При любом другом раскладе-это низко по отношению к себе и к своей супруге/гу. Это может быть просто глупой прихотью....при том что в семье всё в порядке.. совсем ненужной прихотью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Не всегда. Порой пойдя на зов своего тела можешь понять что это не стоило того...и возвращаешься в семью..) даже подарки покупаешь) Если человек просто пошел на зов своего тела,то это уже простите,не человек. И хоть задари подарками,совесть уже не отмыть и разума не прибавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Мы всегда привыкли подходить к этому вопросу с моральной точки зрения осуждая изменяющих. На этот раз предлагаю подумать с физиологической точки зрения. Вы лет 10-15 в браке. У вас дети и все благополучно. И даже секс у вас по прежнему хороший. Но вас тянет к другому человеку. Может это и временно, но тянет так что все мысли там. Что бы вы сделали в этом случае? не может быть благополучно с одним человеком, но тянуть к другому. не возможно. возможно закрывать глаза на что то, делать вид, что все благополучно, внушать это, но не может. Нету разницы месяц, год, десять или больше женаты. У женщин (по себе, по своему окружению, по знакомым и близким сужу) так не бывает. Мне противно даже думать, что кто то чужой меня целует. Когда злюсь так, что мир шатается, когда разочарована, когда хочу развестись , то хочу и выйти замуж за того, кто будет любить и лелеять, тогда и могу представить, что может произойти такое явление, как "тянуть к кому то другому". В других случаях не верю о "благополучно" и одновременно "тянет". Уточню, что могу восхищаться кем то, мне может нравится какой то мужчина как человек, могут руки понравится, как ни странно, или голос или как он держит себя или говорит, или как улыбается. Но это обычное восхищение людьми. С тем же успехом я восхищаюсь и женщинами. Это не "все мысли там". А когда закрываю глаза, то запах, губы хочу родные. пс. наверное счас масла в огонь "войны полов" подолью..наверное у мужчин в большинстве все более совместимо.. наверное..как написал Priapus "было, есть и будет" . Вообще в последнее время настолько разочаровалась в мужской половине, что ..даже флиртовать не хочеться Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Если человек просто пошел на зов своего тела,то это уже простите,не человек. И хоть задари подарками,совесть уже не отмыть и разума не прибавить. вот вот) И если пошел, то будь готов отвечать за это. Не подарки имею ввиду. Просто у мужчин есть стабильные отмазка -физическая потребность полигамии, или общественное мнение такого, что все ведь изменяют и т.д. У женщин наверняка также есть - недолюбил или недопонял и вроде того. Но. Если изменяет мужчина, то он может даже любить свою жену (хотя и нафиг нужна такая любовь женщине, мужчина думает задним числом) и это вот и порождает "а что такое, я ведь люблю тебя, вернусь в семью и все было как прежде". А если изменяет женщина, то она и его за мужчину не считает, значит живет вместе только из каких то корысных побуждений или чего то ещё, но чувст нету ни грамма. Одним словом будьте настоящими Мужчинами и Женщинами. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Человек животное общественное... Думаю вы сами согласны в данном случае вы не правы. У человека есть сознание, ум, интеллект поэтому его в разряд животных переводить ни как нельзя.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Патрик, аплодирую стоя! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Просто собравшись перейти черту,,нужно подумать как будет тому другому...любимому (возможно когда то любимому,но близкому) человеку,и подумать о последствиях к которым может привести минутная потеря рассудка. Если человек уже решил перейти черту, он уже ни о чем задумываться не будет...просто не собирается думать...все его мысли уже там, с другим....для него главное сделать это, ублажить свою похоть...а дальше "гори оно все синим пламенем"... О последствиях, если у человека еще осталась совесть, душа, он уже додумывает после, когда волна схлынет...Но порой бывает уже поздно. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Есть такая пословица, да простят меня все... ....стоит, голова не соображает... К посту выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 вот-вот, Суфий) и никто от этого не застрахован) наверное изначально нужно себя запрограммировать "налево ни-ни") Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 вот-вот, Суфий) и никто от этого не застрахован) наверное изначально нужно себя запрограммировать "налево ни-ни") Ну да...куча детей и катастрофическая нехватка времени.... Хорошее запрограммирование....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ну да...куча детей и катастрофическая нехватка времени.... Хорошее запрограммирование....))))))) особенно для жены))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 особенно для жены))) Для обоих...если оба нормальные...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Я, наверное, ненормальная. Мне нельзя чего то запрещать категорически. Я обязательно постараюсь этот запрет нарушить...Мне например муж дал кредитную карту, но строго настрого запретил делать покупки из интернета...Итог: я только что нарушила запрет...Теперь меня совесть мучает)) Нейним?! Сам виноват Изменено 15 января, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Я, наверное, ненормальная. Мне нельзя чего то запрещать категорически. Я обязательно постараюсь этот запрет нарушить...Мне например муж дал кредитную карту, но строго настрого запретил делать покупки из интернета...Итог: я только что нарушила запрет...Теперь меня совесть мучает)) Нейним?! Сам виноват Ещщи...сяндя.. )) Он тебе специально дал чтоб тратила....иногда мужчинам это в кайф...))) Хоть и строго сказал... Нара, это совсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Для обоих...если оба нормальные...)) Я к тому,что мужчина иногда пропадает на работе\командировках\встречах итд и это программирование все таки для жены) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Я, наверное, ненормальная. Мне нельзя чего то запрещать категорически. Я обязательно постараюсь этот запрет нарушить...Мне например муж дал кредитную карту, но строго настрого запретил делать покупки из интернета...Итог: я только что нарушила запрет...Теперь меня совесть мучает)) Нейним?! Сам виноват ай-яй-яй Нара)))) Не мучайся,Суф правильно сказал,он тебе специально ее дал)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Шучу...Измена дело поснрьезнее.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Я к тому,что мужчина иногда пропадает на работе\командировках\встречах итд и это программирование все таки для жены) Жена должна понимать что он не на острове Ибица и не с Алесандрой Амбросио...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Да Нара понимает, она просто прикалывается так...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Жена должна понимать что он не на острове Ибица и не с Алесандрой Амбросио...)))) а вдруг на Ибице)))мало ли))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 а вдруг на Ибице)))мало ли))) Чё за жена такая...незнает где её муж...))) А кто ему чемодан собирал, рубашки гладил и упаковывал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Чё за жена такая...незнает где её муж...))) А кто ему чемодан собирал, рубашки гладил и упаковывал?)))) )))))))))))))обычная жена))) я редко знаю где мой муж)ну тока то,что не на Ибице)))))))))загранпаспорта нет)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Я, наверное, ненормальная. Мне нельзя чего то запрещать категорически. Я обязательно постараюсь этот запрет нарушить...Мне например муж дал кредитную карту, но строго настрого запретил делать покупки из интернета...Итог: я только что нарушила запрет...Теперь меня совесть мучает)) Нейним?! Сам виноват Обычно для покупок через интернет заводят ещё одну карту на которой не хранят большие деньги. Я её называю рабочей и по ней провожу платежи. Изменено 15 января, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Думаю вы сами согласны в данном случае вы не правы. У человека есть сознание, ум, интеллект поэтому его в разряд животных переводить ни как нельзя.) да, нельзя. животные намного честнее, вернее и надежней человека. Просто так не убьют, лишнего не сожрут и если надо не изменяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 да, нельзя. животные намного честнее, вернее и надежней человека. Просто так не убьют, лишнего не сожрут и если надо не изменяют... А я Вам аплодирую стоя)Как жаль,что вы так правы... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 да, нельзя. животные намного честнее, вернее и надежней человека. Просто так не убьют, лишнего не сожрут и если надо не изменяют... У животных нет понятия - мораль. Я понимаю вас, мы порой говорим предположим - "даже животные, такое не сделают" ,но эти слова нельзя принимать в буквальном смысле слова. По моему я правильно рассуждаю.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 У животных нет понятия - мораль. Я понимаю вас, мы порой говорим предположим - "даже животные, такое не сделают" ,но эти слова нельзя принимать в буквальном смысле слова. По моему я правильно рассуждаю.) Почему же?) Среди животного мира предательства и грязи куда меньше,чем среди людского. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Почему же?) Среди животного мира предательства и грязи куда меньше,чем среди людского. О какой преданности может идти речь когда нет понятия морали и осознанных чувств?) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 У животных нет понятия - мораль. Я понимаю вас, мы порой говорим предположим - "даже животные, такое не сделают" ,но эти слова нельзя принимать в буквальном смысле слова. По моему я правильно рассуждаю.) Мораль? Сколько моральных людей вы знаете? А вы в курсе, что волк потерявший свою половину остается одиноким до конца жизни? Мораль в том, что сытое животное вас не тронет. А сытый человек голодного разумеет? Ясно, что люди это люди, но только на словах. А животные на деле животные. Вот и вся мораль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 О какой преданности может идти речь когда нет понятия морали и осознанных чувств?) Ахмедага уже ответил,я бы ответила также... Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше люблю животных (с) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 О какой преданности может идти речь когда нет понятия морали и осознанных чувств?) Где вы видите осознанные чувства кроме как у мошенников? Люди многие хороши, но в личном порядке, не в общественном. А животные? Все предельно ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Мораль? Сколько моральных людей вы знаете? А вы в курсе, что волк потерявший свою половину остается одиноким до конца жизни? Мораль в том, что сытое животное вас не тронет. А сытый человек голодного разумеет? Ясно, что люди это люди, но только на словах. А животные на деле животные. Вот и вся мораль. )) Нет совершенно не так. коль разговор зашёл о волках ,так они передушат всю отару и при этом будут сыты. Я не верю Что волк останется верен волчице. Так же не верю о лебединую верность, эти истории придумали сентиментальные люди не знающие предмет разговора. Я не имею виду вас. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Где вы видите осознанные чувства кроме как у мошенников? Люди многие хороши, но в личном порядке, не в общественном. А животные? Все предельно ясно) Ахмед , нельзя сравнивать совершенно разные вещи. Мы же не разбираем и не сравниваем досконально поступки животных всех видов с людьми окончательно свихнутыми. Не секрет , среди нормальных людей полно ненормальных ,но это не говорит о том ,что род человеческий можно сравнивать с животными. Изменено 15 января, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ))) а причём тут тогда женатые мужчины и замужние женщины, ищущие любовь. И понесло некоторых не в ту степь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts