West Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Привет, Что вы сделаете если вам друг покажется что ваша половинка уже не испытывает к вам тех чувств что раньше? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 а мы женаты или еще нет ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ну давай обсудим оба варианта, и женаты и нет. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Если не женаты, значит, ничего серьезного между нами пока нет, за что я потом локти бы кусала, кроме "просто отношений", тогда - досвидос! Если женаты, тогда тоже - досвидос, но через мучения, танталовы муки, пытки.....,ну чтоб я потом себе локти не кусала, что отпустила его по добру, по здорову....) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 в любом случае ему кранты... в первом случае потому, что потерял меня, во втором случае уйдет он от меня с "волчьим билетом" и не видать ему счастья как своих ушей. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Что вы сделаете если вам друг покажется что ваша половинка уже не испытывает к вам тех чувств что раньше? в один прекрасный день соберу вещи и уйду.. тихо ,без каких либо истерик и выяснений отношений. я вообще всегда думала ,что я великая скандалистка ,думала что буду истерить,но последние события показали ,что я просто тихо-молча ухожу из жизни человека не объясняя ничего. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Попробую как то снова разжечь пламя любви))) Если не получится, значит придется расстаться,нет хуже равнодушия...лучше уж одной быть,чем быть с человеком,который смотрит сквозь тебя. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 на нет и суда нет)) и насильно мил не будешь)) разойдемся как цивильные люди. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 а там всегда один любит, а другой позволяет себя любить, снеговик демишкен , любовь может растопить и ледяное сердце ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 "В Бинагадинском районе на почве семейно-бытового конфликта произошло убийство. Как сообщили АПА в Бинагадинском РУП, происшествие было зарегистрировано 15 января в поселке Чичек. Житель поселка Абульфаз Хилал оглу Мамедов (1986 г.р.) на почве конфликта нанес тяжелые травмы своей жене Гюнель Аслан гызы Мамедовой (1986 г.р.). От полученных травм Г.Мамедова скончалась на следующее утро в больнице. Совершивший преступление А.Мамедов арестован." - конечно это тоже можно выходом назвать , но... не надо женить ради интима тогда и жизнь будет у одной длинее у другого на свободе. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 главное.. ни одного поста, который сказал бы, что попытаюсь востановить отношения. Не мудрено, что семьи рушатся. Хотя есть конкретные механизмы, для восстановления отношений. Работает как часы. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 "В Бинагадинском районе на почве семейно-бытового конфликта произошло убийство. Как сообщили АПА в Бинагадинском РУП, происшествие было зарегистрировано 15 января в поселке Чичек. Житель поселка Абульфаз Хилал оглу Мамедов (1986 г.р.) на почве конфликта нанес тяжелые травмы своей жене Гюнель Аслан гызы Мамедовой (1986 г.р.). От полученных травм Г.Мамедова скончалась на следующее утро в больнице. Совершивший преступление А.Мамедов арестован." - конечно это тоже можно выходом назвать , но... не надо женить ради интима тогда и жизнь будет у одной длинее у другого на свободе. женятся не ради интима,Патрик,а ради того чтоб создать семью ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 главное.. ни одного поста, который сказал бы, что попытаюсь востановить отношения. Не мудрено, что семьи рушатся. а как можно восстановить отношения если чувствуешь что ты уже не мил человеку,если чувствуешь что ты лишний в его/ее жизни , что он/она любит другую/го? смысл восстанавливать такую семью? чтоб общество вокруг сказало -да ,семья сохранилась ? только потому что ты любишь ? и как жить дальше при таком раскладе ? ждать и надеяться,что разлюбит ту/того и снова меня полюбит ? а его/ее чувства не в счет ? а мои ? тут железные нервы нужно иметь,чтобы такое вынести .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 женятся не ради интима,Патрик,а ради того чтоб создать семью ) Иногда создают семью ради галочки, что так нужно.... Поэтому порой думаешь, а если бы и для интима, то это было бы не так уж плохо....лучше чем для галочки.... Значит человека тянуло бы к супругу/супруге...а это хорошо.... А для галочки..потом и бывают такие ньюансы.... Интим тоже не маловажная состовляющая семейной жизни, порой определяющая ...... Просто моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а как можно восстановить отношения если чувствуешь что ты уже не мил человеку,если чувствуешь что ты лишний в его/ее жизни , что он/она любит другую/го? смысл восстанавливать такую семью? чтоб общество вокруг сказало -да ,семья сохранилась ? только потому что ты любишь ? и как жить дальше при таком раскладе ? ждать и надеяться,что разлюбит ту/того и снова меня полюбит ? а его/ее чувства не в счет ? а мои ? тут железные нервы нужно иметь,чтобы такое вынести .. восстановить можно путем манипуляций и определенный Правильных действий. Разумеется, чтобы добиться желаемого результата, нкжно действовать строго по предписанию. Иначе будешь себя всю жизнь проклинать. Нужно или нет, решать вам. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) восстановить можно путем манипуляций и определенный Правильных действий. восстановить отношения (или подобие отношений) можно,не спорю. но как вернуть любовь ? былую привязанность ? былое отношение к себе ,если по какой то причине потерял. ну или банально ,вроде ничего не натворила ,а меня допустим разлюбили.Смысл в чем если я буду востанавливать и пытаться сохранить наши отношения ? а ему это надо ? можно конечно давить на обязательства ,на ответственность ,пустить в ход в конце концов детей и таким образом воздействовать на слабые точки ,но зачем ? смысл в чем ? не знаю в случае женщин (будь я мужчиной) как бы я поступила.Но будучи женщиной , зная психологию мужчин ( а именно : если мужчина хочет быть с женщиной ,если он ее любит он горы свернет и будет ) я не стала бы удерживать его ,не стала бы восстанавливать что либо ибо если я ему нужна он никогда не уйдет. Изменено 17 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 восстановить отношения (или подобие отношений) можно,не спорю. но как вернуть любовь ? разве ты не слышала выражение "влюбить в себя"? ылую привязанность ? былое отношение к себе ,если по какой то причине потерял. ну или банально ,вроде ничего не натворила ,а меня допустим разлюбили.Смысл в чем если я буду востанавливать и пытаться сохранить наши отношения ? а ему это надо ? Можно.. Можно заставить ползать на коленях.. можно конечно давить на обязательства ,на ответственность ,пустить в ход в конце концов детей и таким образом воздействовать на слабые точки ,но зачем ? смысл в чем ? ))) видимо ты так и делала.. Тогда правильно было бы задаться целью "как правильно слить партнера". не знаю в случае женщин (будь я мужчиной) как бы я поступила.Но будучи женщиной , зная психологию мужчин ( а именно : если мужчина хочет быть с женщиной ,если он ее любит он горы свернет и будет ) я не стала бы удерживать его ,не стала бы восстанавливать что либо ибо если я ему нужна он никогда не уйдет. глупости.. Кстати, забыл указать, что в данном механизме обычно сам прибегает, и вы решаете, возвращать или нет) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) ))) видимо ты так и делала.. глубоко ошибаешься .. как раз обратная ситуация : в отношении меня используются все эти механизмы и варианты и это морально давит .Я уже не выдерживаю.Я хочу одного: чтоб оставили меня в покое. не понимаю зачем пытаться восстанавливать то ,что невозможно ? зачем умолять ? зачем унижаться? ползать на коленях ? ведь еще больше начинают тебя презирать. Изменено 17 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 я думал мы щас говорим о том, как восстановить отношения. если такой задачи не стоит, тогда да, конечно. Незачем. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Нельзя восстановить отношения, если с одной стороны уже нет заинтересованности. Нельзя вернуть любовь, если она ушла, уж тем более. Можно только завоевать любовь, если её ещё не было. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Если не женаты, значит, ничего серьезного между нами пока нет, за что я потом локти бы кусала, кроме "просто отношений", тогда - досвидос! Если женаты, тогда тоже - досвидос, но через мучения, танталовы муки, пытки.....,ну чтоб я потом себе локти не кусала, что отпустила его по добру, по здорову....) Вот так просто досвидос? А может у него проблемы какие-то? Не попытаетесь поговорить? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Попробую как то снова разжечь пламя любви))) Если не получится, значит придется расстаться,нет хуже равнодушия...лучше уж одной быть,чем быть с человеком,который смотрит сквозь тебя. Скажем ты уже пробовала и у тебя получалось, но через некоторое время снова тоже самое. И человек все сваливает на работу, на усталость, что не высыпается... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 на нет и суда нет)) и насильно мил не будешь)) разойдемся как цивильные люди. Вам ничего не сказали. Даже более, сказали что все ещё любит вас...но вы этого не чувствуете... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 женятся не ради интима,Патрик,а ради того чтоб создать семью ) )) приведённый мой пример говорит об обратном. По моим наблюдениям в Азербайджане ( на периферии и отсталая часть городского населения ) женятся от " хотения " и ни какой любви между ними нет и не может быть изначально. От сюда нетерпение , вольности мужа и языкастость жён в итоге печальный конец -то есть убийства. В РОссии при несколько другом начальном раскладе аналогичная концовка.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а там всегда один любит, а другой позволяет себя любить, снеговик демишкен , любовь может растопить и ледяное сердце ) Вы правы...скорее так и есть...но вам ненадоест в один день что вам просто позволяют себя любить? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 главное.. ни одного поста, который сказал бы, что попытаюсь востановить отношения. Не мудрено, что семьи рушатся. Хотя есть конкретные механизмы, для восстановления отношений. Работает как часы. Например? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а как можно восстановить отношения если чувствуешь что ты уже не мил человеку,если чувствуешь что ты лишний в его/ее жизни , что он/она любит другую/го? смысл восстанавливать такую семью? чтоб общество вокруг сказало -да ,семья сохранилась ? только потому что ты любишь ? и как жить дальше при таком раскладе ? ждать и надеяться,что разлюбит ту/того и снова меня полюбит ? а его/ее чувства не в счет ? а мои ? тут железные нервы нужно иметь,чтобы такое вынести .. Ну во первых про другую разговора нет...человек все ещё говорит что любит вас...и нет повода подозревать в любви к другой кроме того что вы не чувствуете любовь в его глазах а больше безразличия...А при попытке исправить намекает что есть и ваша вина в этом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 восстановить отношения (или подобие отношений) можно,не спорю. но как вернуть любовь ? былую привязанность ? былое отношение к себе ,если по какой то причине потерял. ну или банально ,вроде ничего не натворила ,а меня допустим разлюбили.Смысл в чем если я буду востанавливать и пытаться сохранить наши отношения ? а ему это надо ? можно конечно давить на обязательства ,на ответственность ,пустить в ход в конце концов детей и таким образом воздействовать на слабые точки ,но зачем ? смысл в чем ? не знаю в случае женщин (будь я мужчиной) как бы я поступила.Но будучи женщиной , зная психологию мужчин ( а именно : если мужчина хочет быть с женщиной ,если он ее любит он горы свернет и будет ) я не стала бы удерживать его ,не стала бы восстанавливать что либо ибо если я ему нужна он никогда не уйдет. А если женщина не любит? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Вы правы...скорее так и есть...но вам ненадоест в один день что вам просто позволяют себя любить? но я же потом добавила,что любовь растопит и лёд)) это насколько ты должна или должен быть бревном, чтобы не отвечать на чувство Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Нельзя восстановить отношения, если с одной стороны уже нет заинтересованности. Нельзя вернуть любовь, если она ушла, уж тем более. Можно только завоевать любовь, если её ещё не было. Вы понимаете завоевать любовь изначально легче...Ты можешь делать некоторые вещи которые влюбляют в тебя, а потом когда уже любви нет, эти вещи уже не радуют другого человека... Допустим ты приглашаешь в ресторан в начале отношений - это романтика...Приглашаешь в ресторан спустя 10 лет - это как должное. Даришь цветы - он меня любит. Потом даришь цветы - лучше бы браслет купил золотой Моешь посуду, готовишь обед первый раз - Он меня любит. Через 10 лет, - что-то ты давно не мыл посуду, помой сегодня ты...При чем давно может быть пара месяцев. Т.е. ко всему хорошему привыкаешь быстро... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) В первом браке зачастую жёны не уступчивы, во втором браке они становятся идеальными или почти идеальными даже при худшем втором муже. Помыкавшись баба понимает, или надо становится по(д)кладистой или её ждёт второй развод без надежды на третий брак. Поэтому, будьте умными , берегите первый брак. и пробудите на небесах во веков со своим первым и единственным.) Изменено 17 января, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Например? а зачем тебе?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а зачем тебе?) Для наших читателей)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Вы понимаете завоевать любовь изначально легче...Ты можешь делать некоторые вещи которые влюбляют в тебя, а потом когда уже любви нет, эти вещи уже не радуют другого человека... Допустим ты приглашаешь в ресторан в начале отношений - это романтика...Приглашаешь в ресторан спустя 10 лет - это как должное. Даришь цветы - он меня любит. Потом даришь цветы - лучше бы браслет купил золотой Моешь посуду, готовишь обед первый раз - Он меня любит. Через 10 лет, - что-то ты давно не мыл посуду, помой сегодня ты...При чем давно может быть пара месяцев. Т.е. ко всему хорошему привыкаешь быстро... а я разве не то же самое сказала? Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Нельзя восстановить отношения, если с одной стороны уже нет заинтересованности. Нельзя вернуть любовь, если она ушла, уж тем более. Если захотеть и добиваться можно вернуть , вопрос в другом - хотят ли вернуть? Изменено 17 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts