Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ари... это было очень талантливо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Лулушка, дорогая, поздравляю, ты классно придумала! )))))) Букетик от меня! ) А кто тебе помогал рисовать? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Да ,Лулу,я хотела голосовать за ножки Цили ,но твоя картинка меня отвлекла .Классно придумала и классно нарисовали.Я даже мексиканский сериал написала на основе твоих рисунков ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 молодцы))))) классный конкурс)))) Ари, молодчина!)))во всем, кстати))) пс. прочитай асю) видишь, угадала)) хотя обе фотогр не сопоставила)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 молодцы))))) классный конкурс)))) Ари, молодчина!)))во всем, кстати))) пс. прочитай асю) видишь, угадала)) хотя обе фотогр не сопоставила)) я удивилась когда увидела что ты проголосовала за меня.И когда конкурс рабочего стола был ты выбрала мой )) удивительно ,но факт! видимо чувствуешь уже меня )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ари , спасибо за конкурс и за томительные ожидания ))) томила вас как могла ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ари... это было очень талантливо...) у меня много скрытых талантов )) я не сети расставляю ,просто говорю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 у меня много скрытых талантов )) я не сети расставляю ,просто говорю ))) я понимаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) я удивилась когда увидела что ты проголосовала за меня.И когда конкурс рабочего стола был ты выбрала мой )) удивительно ,но факт! видимо чувствуешь уже меня )) на самом деле я начала смотреть где ты можешь быть после твоего вопроса) я не читала все посты и не знала ставила ли ты свои "части")) (Даже наоборот, почему то была уверена что Твоих фотогр там нету))))так что все очень и очень искренне))) (Хотя стол я тогда выбирала и подумала, раз мне нравится-значит твой наверняка))) мне Твой вкус вообще всюду нравится))))) Вот конкурс о частях только подтвердил это))))) Изменено 21 января, 2014 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Это я старшую медсестру заменяла, и на самом деле в тот момент заодно и выдавала лекарства )))) Как ты угадал, ты видел дополнительные фото, жук? )))) Ари, Ариии, разреши мне повесить здесь те 2 фото где ВСЕ видно ? )))))))))))))))))))) Нет, не видел .)) Угадал!)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Лулушик, поздравляю тебя)) уже который конкурс ты первая ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Лулушик, поздравляю тебя)) уже который конкурс ты первая ))) 00052big_flowers.jpg Она выдумщица ))) творческая натура ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ариш, спасибо и за твои фото, и за конкурс еще раз ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Она действительно может взять за душу человека. Знаете чем ? она Живая.В отличие от многих в ней я выделяла всегда именно это качество. Мне она очень нравится несмотря на то,что мы с ней диаметрально по разному смотрим на мир и во многих вопросах не понимаем друг друга .Это у нас Амелия. (спасибо за участие ) Противоположные взгляды - это же так весело))) Ари, спасибо за отзыв, он взаимен, ты знаешь) Конкурс просто великолепно получился) Очень интересно)) Ты обнаружила ещё один из своих талантов)) Могу сказать, что я угадала определенно только Бусинку .. просто странная интуитивная уверенность) Видимо, она соответствует своему виртуальному образу, как тут определили природу наших предположений)))) Меди я тоже угадала, и Чемберли с поправкой))) но, ДО того, как ты выложила список участников )) Некоторые фотки я знала, и намеренно не назвала.... В целом, я рада, что угадала троих) Спасибо огромное за конкурс)) БИС! ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Спасибо всем за поздравлялки)))) Рисовала старшая доча)) а младшая ,когда заходила на страничку,кричала это мамини уки)))) Ари спасибо за веселый ,интересный и интригующий конкурс)))))Это тебе)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Она выдумщица ))) творческая натура ) Ага)) хочу творю)))хочу вытворяю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Лулу, поздравляю))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Меди я тоже угадала, и Чемберли с поправкой))) но, ДО того, как ты выложила список участников )) аха, я ж написала там, что угадала только одна мафиозница Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 кстати только Гюля узнала меня под 1 номером)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 я даже на себя не подумала)))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 , Лулу, поздравляю ! Вот ты удивила меня))) Из 19 я угадала точно 13 , а 2 были или или )) Гюля, если честно, я не думала, что ты выставишь свои ноги, поэтому ваще не рассматривала 7 как твои)) Ари, не знаю, я думала ты майки бретельки не носишь вообще))) но все равно угадала по волосам)) Амель, я запомнила твое колье со свадьбы Вайта))) Свет , твои ручки очень красивые, я за них голосовала! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 , Лулу, поздравляю ! Вот ты удивила меня))) Из 19 я угадала точно 13 , а 2 были или или )) Гюля, если честно, я не думала, что ты выставишь свои ноги, поэтому ваще не рассматривала 7 как твои)) Ари, не знаю, я думала ты майки бретельки не носишь вообще))) но все равно угадала по волосам)) Амель, я запомнила твое колье со свадьбы Вайта))) Свет , твои ручки очень красивые, я за них голосовала! Интуш , я сама не верю, что это сделала Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 ну и главная интрига ,19 картинка . ну кто же еще мог быть ? конечно это Ахмедага . спасибо за участие . ну и интриган же этот ваш Ахмедага...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ариш спасибо за конкурс)...Здорово !!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Лулуш))мои поздравления!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Свет , твои ручки очень красивые, я за них голосовала! Спасибки родная ) Жаль что не играла... и Скорпи .. ( Интуш , я сама не верю, что это сделала И правильно сделала , Гюля! ) Так держать! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 я голосовала за эту ручку, изящная, как и сама владелица ))))) Спасибо))) Ари,спасибо огромное за конкурс!!!От души посмеялась,так весело,позитивно и легко! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Лулу мои поздравления!!!Самая оригинальная фотка!!! Изменено 21 января, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Кстати, я даже не знала об этом конкурсе, случайно зашла)) а когда набор осуществлялся? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Cпасибо всем еще раз)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Ари...спасибо тебе за отличный конкурс...Ты подошла к нему творчески, ответственно, в нем большая задумка. Очень понравились комментарии к фотографиям. Получила огромное удовольствие, участвуя в нем..Спасибо большое за хорошее настроение )) Лулу..поздравляю тебя - победительницу ) п.с. к сожалению не успела с другими фото)) спасибо всем , кто голосовал за меня) Изменено 21 января, 2014 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Кстати, я даже не знала об этом конкурсе, случайно зашла)) а когда набор осуществлялся? Нелли,ты редко бываешь последнее время,анонс конкурса висел аж с 10 декабря прошлого года и постоянно обновлялся http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93519 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Да, декабрь был не из приятных, не заходила тогда.. Но конкурс удался! Кстати, другую твою картинку (11) я угадала по брюкам, ты как,то писала, что купила такие брюки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Но конкурс удался! Кстати, другую твою картинку (11) я угадала по брюкам, ты как,то писала, что купила такие брюки)) путаешь что то.. это обычные домашние спортивные брючки ,я там в гостинице в домашней одежде.. и кЫстати ,беременна )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts