intanella Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Нет,все планы нарушились Понедельник -день тяжелый? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 (изменено) Понедельник - День Рожденья What time is it now? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 По нашему уже 9 скоро ) Хорошо говотится на чужеземных языках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 ну ,говорится да.. о чем думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 О море;)) Как думаете, вы- справедливый человек?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Стараюсь быть таковым ) Справедливость объективное или субъективное понятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Где-то есть объективная высшая справедливость))) Но нам она не очень доступна))) Вам нравится ваш образ жизни? Хотели бы что-то в нем поменять? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 привык как то уже к своему образу жизни. Хотел бы, но уже та фаза, когда могила исправляет ) А у вас какая фаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 ;)))))) У меня та фаза, когда все еще исправимо и, самое главное, еще есть желание изменить то что меня не очень устраивает и я даже над собой работаю;))) Эх... работать над собой ужасно сложно, этот путь полон разочарований и начинаний сначала... но главное не сдаваться;))) Как себя ведете в кризисных ситуациях? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Пытаюсь не замечать, что ситуация кризисная ) Есть у вас какие либо фобии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Ничего себе подход;)) Так от этого она же усугубиться может;))) Хотя у меня другая проблема - я, наоборот, если есть кризис, или проблема, слишком рьяно бросаюсь ее решать;))) А это не всегда нужно, иногда нужно дать проблеме время и она разрешится сама собой))) Можете назвать себя патриотом? Ах да, фобии)) Кажется, нет;)) Не люблю замкнутое пространство, но так чтобы панически его бояться - нет такого))) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Наверное есть что то патриоческого во мне ) Как отдыхается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 объеденно +) о ком вы думаете/вспоминаете, неожиданно услышав песню типа sen gelmez oldun, или sen getdin, или там get dönme geri и т.п., и т.п.? [имя! дайте мне имяя! =D ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Такие песни определённо наводят на некие мысли. Но имён не могу дать ) Хорошо вам сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 В целом да, но для полного счастья не хватает чего-то;) Что у вас нового хорошего?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Нового не много. Старое совесткое кино смотрю ) Какое кино смотрели в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Американский гангстер;) Согласны что в каждой шутке только доля шутки? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Если шутка удачная, то большая её частьдолжна быть шуточной ) Слышали ослиные шутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Дурацкие шутки в смысле?)) да, конечно, слышала;) Сегодня наткнулась на статью про людей, склонных подавлять других, про эгоистов, короче говоря. Там было написано что у них специфическое чувство юмора, по которому их легко можно распознать... Их шутки направлены как будто против тебя, а когда ты на них обижаешься, они говорят - что-то ты слишком обидчивый, это же шутка, будь проще. Вот для меня это самые дурацкие "шутки", терпеть их не могу. Любите французские комедии? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Французы умеют снимать комедии и фильмы про любовь ) Эротику смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 каюсь, лол не, смотрела только высокохудожественные фильмы, как у Бертолуччи)) что можно разглядеть в глазах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Например своё отражение ) Верите в то, что глаза очень многое говорят о челе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 нет... мелочи говорят о человеке..нельзя игнорировать ни одну мелочь.Но мы именно их игнорируем... о чем думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 о говорящих мелочах)) серьезно считаете, что грязная обувь и сгрызанные ногти могут охарактеризовать человека? как такие глупые мелочи могут отражать глубину личности, его чувственные качества, широту души или банально круг интересов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Отражать глубину личности и круг интересов стопроцентно не могут, но то, что этот человек небрежный, неаккуратный, скорее всего нервно неуравновешенный если у него ногти сгрызены - это очевидно;) так до глубины личности уже может и не захотеться копать. Я не встречала еще глубоких личностей со сгрызенными ногтями, хотя, наверняка, исключения существуют;))) Вам признавались в любви как-то оригинально ?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Я не из тех, кому признаются в любви, да ещё и оригинально ) А как у вас с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 были оригинальные объяснения .. оригинальные бывают и красивые ,и неприятные...были у меня весьма неприятные ,но зато оригинально было ... а сами оригинально признавались кому то в любви ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Нет, не было такого;) оригинальность в этом деле, я считаю, не особо нужна. Лучше по старинке, главное чтоб искренне;) Обращаете внимание на невербальные знаки от собеседника? И делаете ли из них выводы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Если отсутсвует осмысленное выражение лица, то вообще не обрашаю внимание на него ) А что подразумеваете под оригинальным или искренним признанием? В классе приятных имеются ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 "Оригинальное" - вспомнилось из КВН-а, когда на футбольном матче признание произошло, при всех на камеру и с акцентированием внимания на большом экране;))) вариантов масса;)) еще вспомнила историю недавно читала, правда там было не признание, а предложение руки и сердца. Ну так вот, там этот оригинал спрятал кольцо... В своей бороде;))) Искреннее признание - просто признание, без антуража, без прибамбасов всяких, когда человек просто имеет в виду что он говорит. Почему люди так хотят выделиться ? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Мне кажется, что личность всегда выделяется на фоне других, поскольку его поступки не подчинены полностью личной выгоде, но больше тех, кто думает, что показуха сделает их отличным от массы ) Часто приходится врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 К счастью, нет;) Когда в последний раз встречали человека, который перевернул вашу жизнь либо заставил посмотреть на нее другими глазами? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 встретила 7 лет назад.. но узнала в апреле 2013 .. верите что можно прожить с человеком 10 - 20 - 30 лет ,но так и не узнать его ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 и второй вопрос адресованный конкретно Энджи - ты бушь в конкурсе Профессия участвовать ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 С трудом представляю такой сценарий, Ари ) Довольны ли своей профессией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts