Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Отлично, МашАллах Любите деньги ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Симпатизирую) О чем думайте перед сном...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 О том,что люблю жизнь. Почему вы так неуверенны?* Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 *Вы сейчас о пироге?)) А жизнь вас любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Да ))))))))) Раз у меня такая жизнь,что я её люблю,значит это взаимно ;) Вы очень милы,вы это знаете ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Часто слышу) Какой шоколад любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Молочный. Нестле ) Хотите подарить шоколадку ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Пиши адрес, вышлю). Вы сладкоежка?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Да Как Вам погода сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Невероятная ! Мне нра ! Вы любите суши? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Да))))) Можете проигровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Категорически нет. У вас часто бывает дежавю ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Не часто) У Вас дежавю? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Да Думаете ли вы,что достаточно хитры? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 9 minutes ago, Адам Малхиев said: Да Думаете ли вы,что достаточно хитры? что вы что вы голова не болит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Неа ) Вы догадываетесь,что я кое что знаю ?)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 17 minutes ago, Адам Малхиев said: Неа ) Вы догадываетесь,что я кое что знаю ?)) я уверена, что вы что-то знаете)))) нам стоит продолжать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Вам виднее ) Любите шаурму ?)))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Да ) В чем ваша слабость? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 27 minutes ago, Жизeль said: Да ) В чем ваша слабость? ) в непостоянстве что на вас сейчас надето?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 джинсы,макасины,поло )) Зачем вам это нужно? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 составляю образ в реальности) а зачем это тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Не могу объяснить. Что то ведёт. Интересно было бы услышать голос ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Я очень любопытна)) Чего бы вам хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Мира во всем мире. Кто ваш кумир? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Фёдор Емельяненко Сегодня будет дождь ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Нет, ветер не даст. Верить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Никому. Никогда. У вас часто болит голова ? (( Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 ( Вот и я так думаю! ) Бывает. Послать чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Безусловно. У всех одно на уме. Вы любите птичье молоко ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 ))))) даааа!!! Все М одинаковы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Да. Просто кто-то умело ставит сети и идёт к цели,а кто-то нет. Вы любите грильяж ?) С белочкой Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Первое очень! А вот второе не знаю)) Идти покупать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 КАнеШна !!!! А любите тирамису ?))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Я сладкоежка!!!!))))) Хватит!!! ))))) ПС пошла к цели ))) Вы хитрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts