A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 в каждом заведении своя фишка ведь.. а вообще я редко ем не дома. чего бы сейчас скушали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 24 минуты назад, DEZERE сказал: 4 минуты назад, A... сказал: в каждом заведении своя фишка ведь.. а вообще я редко ем не дома. чего бы сейчас скушали ? Ой, я сейчас сытая, поэтому абсолютно ничего)) Какой чай пьете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 исключительно черный и исключительно новозаваренный я не пью чай если после заварки прошло 2-3 часа и не понимаю тех кто пьет старый чай или чай в пакетах ... и,кстати,мой чай должен быть оооочень горячим.Пойло пить не могу. сегодня хороший был день? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Да Приносите работу на дом?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 нет.. раньше бывало дома работала,сейчас хоть и есть доступ к рабочей базе,вообще не включаю. Но ,телефон разумеется всегда доступен и часто после 6ти решаем важные вопросы по телефону и особенно по вотсапу ) хотите удаленно работать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Нет. Дома не люблю работать, т.к Лейла не даёт, отвлекает. Люблю в офисе работать) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Вопрос: На рабочем столе стоят фотки, какие-то сувениры? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Нет. Пока не добралась до это.но обязательно будут )) А к вас?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Нет, не люблю))) Ничего лишнего)) Вас ценят как сотрудника? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 очень надеюсь ,но ждут большего и недовольны что я не выкладываюсь с чем согласна.Могу быть лучше,но лень моя ...будь она неладна.. а вас как ,больше любят,ценят,боятся или уважают ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Ценили и уважали. Исходит ли от вас не обоснованная грубость? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Однозначно не боятся)) как директор сказал на новогоднем мини- корпоративе, я тот человек, кому он стопроцентно доверяет)) Бывает у вас так, что какой-то человек раздражает, хоть он ничего плохого вам не сделал?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 минуты назад, R.Valter сказал: Ценили и уважали. Исходит ли от вас не обоснованная грубость? Нет, я вообще не умею грубить) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 да,не всегда понимаю почему вопрос Вальтера в силе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Только что, A... сказал: да,не всегда понимаю почему вопрос Вальтера в силе.. Это ответ на мой вопрос?) Вот у меня тоже есть такие люди, которые бесят, когда с ними говорю по телефону. Вот ничего плохого не сделал, но раздражает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 на него ответили, но можно ответить и продолжить общение. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Так, поехали дальше)) Сейчас модно " быть на ПП"..а вы как питаетесь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Это ответ на мой вопрос?) Вот у меня тоже есть такие люди, которые бесят, когда с ними говорю по телефону. Вот ничего плохого не сделал, но раздражает)) у меня есть один такой,в жизни не видела его,но когда вижу его имя в телефоне меня уже колотит ))) и сама не могу ответить почему .. наверное потому что он настырный,дотошный,слишком щепетильный во всех вопросах ,20 раз переспросит ,перепроверит, переуточнит и этим напрягает... а насчет грубости у меня бывает... могу нагрубить человеку ни за что ,ни про что ... увы,признаю эту черту за собой , борюсь,но не помогает ничего .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Сейчас модно " быть на ПП"..а вы как питаетесь?) как получится,ем что хочу .. но дома !! и всегда в одно и то же время . вы сидели на диетах ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 минуты назад, intanella сказал: Так, поехали дальше)) Сейчас модно " быть на ПП"..а вы как питаетесь?) Как попало. Перекус. Но стараюсь при этом не нарушать режим питания.)) Есть ли у вас утром настроение разговаривать? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: как получится,ем что хочу .. но дома !! и всегда в одно и то же время . вы сидели на диетах ? Да. Новые сообщения не появляются чехарда получается. А вы? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем R.Valter . Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Только что, A... сказал: как получится,ем что хочу .. но дома !! и всегда в одно и то же время . вы сидели на диетах ? Нет. Вот тренер мне тоже сказал, что питаться надо в одно и то же время, но у меня пока так не получается)) Хлеб едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 часа назад, lulu* сказал: Да .но не все)) Давно не заходили на форум?)) Захожу часто, впрочем и не уходила из этого форума, но пишу мало, думаю пора это исправлять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, R.Valter сказал: Как попало. Перекус. Но стараюсь при этом не нарушать режим питания.)) Есть ли у вас утром настроение разговаривать? Я вообще люблю говорить))) Но смотря когда утром, если в тот момент, когда я сплю и меня будят приготовить завтрак, тогда нет, не люблю)))) Что любите есть на завтрак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 минуты назад, intanella сказал: Нет. Вот тренер мне тоже сказал, что питаться надо в одно и то же время, но у меня пока так не получается)) Хлеб едите? Да, ем. А вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Только что, kassandra-kassandra сказал: Да, ем. А вы ? Я тоже, только серый, бородинский или лаваш. Белый уже не ем. Часто меняете телефон? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Я тоже, только серый, бородинский или лаваш. Белый уже не ем. Часто меняете телефон? По сегодняшним меркам, нет. До чего у вас не доходит время? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) Для себя любимой Гонитесь за последними моделям? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 4 минуты назад, intanella сказал: Я вообще люблю говорить))) Но смотря когда утром, если в тот момент, когда я сплю и меня будят приготовить завтрак, тогда нет, не люблю)))) Что любите есть на завтрак? Нет, не люблю. Приходится есть кашу. Любите ли бывать не долгое время в одиночестве? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, lulu* сказал: Для себя любимой Гонитесь за последними моделям? Думаю нет. У меня свой взгляд на моду. Ждёте ли вы лето? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Еще как)) В Баку собираетесь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 15 минут назад, intanella сказал: Я тоже, только серый, бородинский или лаваш. Белый уже не ем. Часто меняете телефон? Я только белый хлеб могу есть )) Нет не часто, покупала в 2015, и в этом году купила ) 9 минут назад, lulu* сказал: Еще как)) В Баку собираетесь? Я уже в Баку )) Любите Баку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Я всегда там) моя душа из него и непереезжала)) Где бы захотели жить кроме Баку? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) Лондон, Париж, Милан, Питер, возможно Нью-Йорк. А Вы ? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Я больше люблю уединенные места )) сочетание природы и маленьких городов . Как в Альпах)))) Любите ходить на выставки? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts