Азазeль Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Не всегда, но в целом стараюсь Могли бы прыгнуть с 10-ти метровой вышки? (в бассейн) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля нет конечно что у вас сейчас перед глазами ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Рабочий стол, монитор, чашка с водой, маленькая ёлочка, крем для рук...) Какого цвета ваше сегодняшнее настроение? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Цвета морской волны Кто вас ждёт?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля По жизни или сегодня? Интересный вопрос Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля На тот момент был о том дне, но интереснее по жизни) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля На тот момент не помню Пока ждут на работе всегда и дома. С ужасом жду тот день когда пойму,что ни там,ни там меня особо не ждут уже.. Боитесь неопределенности ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Неопределенность самая большая трагедия. Когда еще вокруг полно советчиков... Что для вас круто жить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Когда ты свободен Морально,материально,от предрассудков и от людей... А для вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Да для меня тоже Сколько раз наступали на одни и те же грабли? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля На одни и те же не наступаю Я умею анализировать и делать выводы... И длинная у меня память на все нехорошее... Хорошее быстрее забывается или плохое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Зависит от человека. Есть те кто помнит хорошее, есть те которые помнят только плохое, а есть и те и другие. Любите кушать руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Нет, и не умею)) Играете в настольные игры? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля нет,не играю руками есть люблю,так вкуснее еда... но позволяю себе это только дома.. о чем думали сегодня? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Заказчик обнаглел Считаете ли вы, что вокруг очень много недопустимого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Я живу в обществе где все же присутствует личное пространство человека А то что сильные мира сего чего то там не могут поделить..так это было всегда Хорошо что я не принадлежу к их числу) Хотели бы быть властьимущим? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, A... сказал: Я живу в обществе где все же присутствует личное пространство человека А то что сильные мира сего чего то там не могут поделить..так это было всегда Хорошо что я не принадлежу к их числу) Хотели бы быть властьимущим? Нет. Власть это очень плохо. Не хочу. Хочу спокойно спать. Хочу любить и быть всегда любимым. Слава Богу обо мне никто плохо не говорит. Дважды работал и властвовал. Дважды ушел по собственному желанию. Власть вынуждает врать. А я не хочу врать... Верите во всю эту фигнб про рептилоидов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 29 минут назад, Декабрист сказал: Верите во всю эту фигнб про рептилоидов ? Во что именно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В 08.07.2026 в 19:17, Декабрист сказал: Нет. Власть это очень плохо. Не хочу. Хочу спокойно спать. Хочу любить и быть всегда любимым. Слава Богу обо мне никто плохо не говорит. Дважды работал и властвовал. Дважды ушел по собственному желанию. Власть вынуждает врать. А я не хочу врать... Верите во всю эту фигнб про рептилоидов ? конечно нет) любимая роль в мафии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Мирный))когда можешь говорить и подозревать кого хочешь, не боясь спалиться)) Когда в посл раз играли в мафию? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Таки каждый день, с утра и до вечера. Ваш смелый поступок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Не знаю,не помню,я так устала сегодня,что мне лень шевелить мозгами и что то вспоминать) Ужин был вкусный? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля у меня всегда в выходные вкусный ужин) выходные идут по плану?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Да,что запланировао было выполнено... Как проводите обычно выходные? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Базар шмазар, тотальный контроль всех домашних дел. Вечерняя прогулка, просмотр фильма дома или в кинотеатре. Вас показывали конда нибудь по телевизору, в какой нибудь передаче? Меня показывали, был победителем одной передачи, и выигрыша множество прихов. потом на улице узнавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля нет,не показывали. и что за передача такая? для других вопрос : считаете себя привлекательным человеком? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля да, недостатка в женском внимании никогда не испытывал) любимая поза...на кресле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля В кресле мы только сидим...и любимых,нелюбимых поз там нет Как думаете в хорошее время мы живем по сравнению с советским прошлым? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля сейчас интереснее))) что определяет хорошую гармоничную жизнь? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля стабильность,спокойствие Чего вам не хватает в жизни на данном этапе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля дефицит только во времени. сколкько времени уделяете лично себе? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вечером, часа два)) Иногда нисколько На что, считаете, зря потратили время? elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля наверное по мелочам наберется, но как только понимаю бесполезность занятия - пересматриваю подход. как часто обращаетесь к прикладным знаниям из школы/ВУЗа в повседневной жизни? Скорпи, привет...хорошо выглядишь ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Поскольку работаю по специальности, то база,данная в универе, она нужна, но постоянно ее обновляю)) Ну и с дочкой когда уроки делаем, вспоминаю школьную программу по второму кругу))) Когда в послдений раз встречались с одноклассниками? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля каждый мой приезд туда ну и иногда они через Москву куда то летают когда встречаемся обязательно не со всеми,но есть 6-ро с кем дружим уже конкретно - четверо парней и двое девочек.. с ними регялярно общаемся и встречаемся.. в своей школе когда были в последний раз? ПС: в прошлый приезд мы вчетвером пошли в нашу школу,заглянули в спортзал,столовку,нашли наш класс,черт я многое забыла, я даже забыла за какой партой сидела,одноклассники показывали где я сидела и вспоминали смешные истории тех времен. как же все тогда казалось масштабным,большим,а сейчас смотрю актовый зал оказывается не был таким большим каким он мне тогда казался (там проводили концерты,собрания какие то) спортзал был такой же.. столовка...любимая столовка,вообще мне другой показалась библиотека... ну почему нет такой возможности чтобы можно было один раз заглянуть в прошлое,просто заглянуть,ничего не делать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts