elMarlboro Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября бывал...гнетущая тишина поначалу, а потом поток мыслей всяких в чем ваша изюминка??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Наверное, в умении не конфликтовать Считаете вы себя хорошим человеком? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Вскрытие покажет.. Что вас расстроило сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана Пуатье Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Известие о Шаровском, еще одно о Адыгезалзаде, люди сильно болеют... Ваш любимый аромат цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Сирень,жасмин, роза Любимые цветы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Нууууу..... всякие разные Кому покупали цветы в последний раз?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Свекрови на др Любите,когда вам дарят цветы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Конечно и сразу считаю сколько они стоят)))) Согласны, что конфликтный человек всегда внутри несчастен? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 44 минуты назад, Skorpionn сказал: Конечно и сразу считаю сколько они стоят)))) Согласны, что конфликтный человек всегда внутри несчастен? Согласен. А знаю одного. Он еще джаду любит делать. Ваше самое крутое путешествие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Все путешествия отличные и лучшее ещё впереди, пусть будет так) О каком путешествии мечтаете?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября на круизном лайнере:) На сколько заранее обычно планируете отпуск?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Если надо с визой, то за полгода)) Покупаете продукты впрок? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Нет,покупаю по мере необходимости, благо маркет под домом,всегда можно спуститься купить)) Какие продукты у вас быстрее всего заканчиваются? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Хлеб) Мы дома все хлебоядны.. Выспались? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Да Что делаете, когда от всего вокруг уныло? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Звоню дочери Смотрю авиабилеты Любимое приложение на смартфоне?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Особо любимых нет, а из наиболее часто посещаемых Телеграмм А у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Любимый это тг, сервисы покупки билетов, всяких)) Нелюбимый это госуслуги)))) Чем занимаете время, когда приходится долго ждать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Играю в шахматы на сайтах. что напрягает в течении дня? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts