*AY-AY-AY* Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 SOSTAYANIE MUJCHIN V BAKU....... BEZRABOTICA.... PROSHU VASHI RASSUJDENIYA............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Мне кажется многое зависит от самого человека! Он должен поставить цель, почуствовать пульс времени и добиться ЕЁ! Например я могу помочь устроиться на работу с хорошей зарплатой Экололгу со знанием Английского! Многие мои знакомые уже мног лет сидят без работы в поисках хорошей работы. Но сразу всё не бывает! Я имею ввиду без Тапша! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Тапш, конечно, имеет большое значение...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 VOT VIDETE V BAKU BEZ TAPSHA NE OBOYTIS............ A RAZVE ETO NE OBIDNO??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ay-Ay-Ay, ты затронула очень серьёзную и болевую тему. Ситуация в стране сейчас довольно плачевная. Говорят массовая безработица приводит к политическим переменам, очевидно, это не отностится к нашей стране. У нас безработица растет, а перемен что-то не видно. А к чему зачастую приводит женская безработица, мы все с вами отлично знаем... Дай Бог нашему народу сил и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 1) что такое тапш? 2)к чему приводит женская безработица? 3) можно ли найти работу в Баку без знания азерб.языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Тапш, когда кто-то тебя продвигает рна работе. Ни к чему Знание нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Тапш, когда кто-то тебя продвигает рна работе.Ни к чему Знание нужно спасибо...понятно...а ответ на второй вопрос спорен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Возможно, 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Тапш конечно нужен, но для высокооплачеваемой работы! А надо начинать с Азов! Женская безработица? Да просто некоторые женщины находят легкий метод зарабатывать! Без знания Азербайджанского языка? Да запросто! Многие люди работающие в компаниях не знают Аз. Языка! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 West, начинать с азов можно в молодости, а когда у тебя есть семья и дети, их надо кормить и одевать обувать, азы тут не помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Брюнетка права, у нас молодые парни многие без работы... жениться не могут, так как семью содеражать не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Безработица- это глобальная проблема Азербайджана.И знаю,что не столько без денег,а столько без тапша тебя на работу не возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ну что Вам сказать начинал я с официанта, сейчас Начальник одного из Проектов ООН. Азербайджанского не знаю так хорошо чтобы писать письма, но можно выкручиваться постоянно кто-то помогает. Проблема без работицы, зачастую спровоцированна гос-вом, но меня убивают люди, которые старше меня и сидят дома смотрят родителям в рот. Самое главное, на вопрос: Почему не работаешь? они начинают: ала бабки нужны, билмирем, тапш нужен и т.д. Я могу смотря Вам всем в глаза сказать, что того, что я добился в жизни в плане карьеры, которая ещё будет строиться долго, я должен быть благодарен не тапшу или взяткам, а самому себе и морально поддерживающих меня людей. Если долго мучиться что нибудь получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Брюнетка права, у нас молодые парни многие без работы... жениться не могут, так как семью содеражать не на что Такая проблема существует, но это уже проблема полностью связанна с государством. Оплата труда маленькая, но цены растут и те кто был заграницей могут сказать, что например в Москве Турецкие шмотки дешевле, чем в Баку. Но никаких условий для молодежи возьмите например Штаты молодые могут пожениться взтяь кредит на 25 лет и покупать дом и тд В Баку ты должен быть семи пядей во лбу или сыном миллионера И вообще останусь я один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Soglashus s tem chto eta ochen bolnaya tema dlya Azrbaydjanskix Parney (podcherkivayu) ... No nikakaya Otmazka ne opravdivaet nikogo! Vse kakim to obrazom mogut nayti sebe xot kakuyu to rabotu! YA segodnya bez rabotniy no, eto ne znachit chto ya ne mog bi nayti sebe xot kakuyu nibut rabotu, naborot! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Недавно подруге пришлось дать взятку в размере $800, чтобы устроиться учительницей в школе. А зарплата-то мизерная, всего лишь 12 ширванов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Да с работой в Баку трудновато очень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Трудно бывает, ребята, не все медом мазано, но Джинглс прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Недавно подруге пришлось дать взятку в размере $800, чтобы устроиться учительницей в школе. А зарплата-то мизерная, всего лишь 12 ширванов... Ееееее....да за 800 баксов подружка могла одеться прилично и замуж выйти...а карьера не пропадёт - станет учить своих детей (труд попрестижнее школьной училки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Такая проблема существует, но это уже проблема полностью связанна с государством.Оплата труда маленькая, но цены растут и те кто был заграницей могут сказать, что например в Москве Турецкие шмотки дешевле, чем в Баку. Но никаких условий для молодежи возьмите например Штаты молодые могут пожениться взтяь кредит на 25 лет и покупать дом и тд В Баку ты должен быть семи пядей во лбу или сыном миллионера И вообще останусь я один Дааа, 100% Мужчина должен впрагаться почаще. Мой шеф 7 шкур сдирает со всех на работе...но зато ведь и бабки все получают... Ленивый мачо...да, это частенько встречается. Неееее не останешься ты один...с твоим подходом к жизни тебе не дадут Рекламируй себя просто почаще в женском колективе и поактивнее будь....они это любят. Вспомнишь мои слова...скоро тебя окольцуют....чутьё -------------------- ...это пророчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 EEEEEEEEEEEEEEEEX REBYATA REBYATA............... K SOJALENIYU V DANNIY MOMENT ZAGRANICHNIE PRIEXALI SUDA, XOROSHO USTROYALIS TUT I SEBE JIVUT. A MI PROSTO STARAEMSA JIT, PROJIVAEM BOG ZNAET KAK. AZERI YAZIK...... DA MNE SMESHNO STALO.......V BAKU V DANNIY MOMENT IGRAYET BOLSHUYU ROL ENGLISH......... BEZ ENGLISH TEBE NET MESTO NA RABOTE!!!!!!!!! I ESHE MNE KAJETSA, V BAKU DANNIY MOMENT MATRIARXAT. POCHTI BOLSHAYA POLOVINA MUJCHIN BEZ RABOTI, A JENSHINI RABOTAYUT I SODERJIVAYUT SEMYU. TAK CHTO, NA MUJCHIN NET NADEJDI( MUJCHINI PUST NE OBIJAYUTSA I NE OSUJDAYUT MENYA) I PREJDE CHEM VIYTI ZAMUJ, NADO XOROSHENKO VIUCHITSA, USTROITSA NA RABOTU(KARYERA) , A POTOM SMELEYE VIXODI ZAMUJ,ZNAYA CHTO NE DAY BOG NA CHERNIY DEN EST U TEBYA SHANS USTROITSA NA RABOTU I PROKORMIT DETEY. DA I NASHA PRAVITELSTVO ZNAYA BEZRABOTICU V BAKU NECHEGO NE PREDPRINEMAET, TAK CHTO VSE NADO DELAT SAMOMU I S UMOM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 West, начинать с азов можно в молодости, а когда у тебя есть семья и дети, их надо кормить и одевать обувать, азы тут не помогут... Так мы говорим о молодых парнях которые не могут жениться или о взрослых людях которые стали жертвами перестройки? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 При наличие квалификации и знания языка работу найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 работы до фига.... просто каждосму своё.... и от амбиций тоже многое зависит... иногда люди ищут работу, которая абслоютно не подходит им по имеющейся квалификаци... все сразу хотят сесть на шессотый.... а у самого и опыт и знания копеечные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Imitator, она уже давно замужем. West, так ведь название темы: все ли мужчины в Баку работают? Ark, да, 5 ширванлыг работ много, но люди предпочитают отказаться, так как туфли хотя бы не изнашиваются, когда сидишь дома... иногда люди ищут работу, которая абслоютно не подходит им по имеющейся квалификаци... все сразу хотят сесть на шессотый.... а у самого и опыт и знания копеечные... а иногда люди, которые достойны сесть на шессотый, вынуждены обойтись даже без запорожца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Безработица это хорошая отговорка для лентяев. Деньги заработать можно при наличии мозгов. Да и без оных можно, было бы желание. Сидеть дома плачась и сетуя что государство тебя работой не обеспечило самая распространенная профессия сейчас. Начинать с азов как сказал West никто не хочет. Молодые ребята считают что работать допустим официантом или грузчиком западло. А по мне так у папы на девочек деньги просить - вот это точно западло. Только вот сесть сразу в мягкое кресло и стать Биг Босом без того самого папочки уже нереально. Поэтому и идет разговор про тапш. На моих глазах многие из моих друзей сами доросли до кожанных кресел. Кто был поизворотливее хитростью, кто то мозгами, кто то упорством. Я тоже 8 лет назад по 18 часов в день работала в супермаркете, помню и тогда все кричали что безработица... Те кто кричал тогда, ноют по сей день, а я за это время доросла до Биг Боса..) Сложно, не спорю.. ну а кто говорил что жить легко ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Пока они здесь безработица была, есть и будет!!! Вам не кажется что это кому то на руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Безработица есть, никто это не отрицает. Но и низкоплачиваемой работы тоже достаточно. Почему бы мужчине не пойти на работу в 20-30 баксов в месяц, ведь это лучше, чем сидеть на шее родителей или тем более, жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Брюнетка, не надо все в черном свете видеть ---------- Кто ленивый и надеется, что найдет клад или выиграет лоторею, не признает своего неудачничества и кричит "Безработица!!! Невозможно найти работу!!! Истефа!!! и прочий буллшит"... Кто хочет, чтобы его семья не голодала - пойдет и будет работать. Киши хемише аилесини доландырмалыдыр. На то он и киши... Я полностью согласен с Зариной - "Почему бы мужчине не пойти на работу в 20-30 баксов в месяц, ведь это лучше, чем сидеть на шее родителей или тем более, жены?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Viju svoix edinomishlennikov. I eto priyatno. Raboti deystvitelno polno, prichem samoy raznoobraznoy. U kogo s ney ogormnie problemi mogut idti v Mc Donald's. V etom net nichego zazornogo, ya shcitayu chto zazorno sidet' v chayxane rugat' vse na svete i prosit' u kogo bi tam ni bilo 2-3 mameda na chay. Nachinat' deystvitelno nado s malogo, a potom potixonku prodvigatsa. Ne nado dumat' chto rabota eto znachit otdavat' prikazai i rukovodit' lud'mi, dlya nachala nujno nauchitsa vipolnat' ix po rabote, i nado proyti eshe kuchu vsego chtob stat' chem-to bolshim chem to est'. bryunetka uchitel' v Azerbaijane ravnaetsa malenkomu biznessmenu, vzatok vishe golovi. tak chto 800$ okupatsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Живу в центре города.........под моим балконом "Биржа труда".......о чём речь ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Живу в центре города.........под моим балконом "Биржа труда".......о чём речь ребята? O BEZRABOTICE V BAKU!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Живу в центре города.........под моим балконом "Биржа труда".......о чём речь ребята? а вот на биржу не советую обращаться..лучше в Кадровое Агенство...желательно в несколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 а вот на биржу не советую обращаться..лучше в Кадровое Агенство...желательно в несколько... Остришь.......!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts