West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А если у человека было 8 девушек и 1 невеста? Ему тоже доверять не будете? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 мусульманка,иншалла .. Правильный ответ. Аллах габул елясюн, Амин!) Тогда слушай. Но опять же решать тебе самой. 4-я Сура, Аят - 24. 24. И замужние женщины запретны для вас, если только ими не овладели ваши десницы (если только они не стали вашими невольницами). Таково предписание Аллаха для вас. Вам дозволены все остальные женщины, если вы добиваетесь их посредством своего имущества, соблюдая целомудрие и не распутничая. А за то удовольствие, которое вы получаете от них, давайте им установленное вознаграждение (приданое). На вас не будет греха, если вы придете к обоюдному согласию после того, как определите обязательное вознаграждение (приданое). Воистину, Аллах - Знающий, Мудрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Есть Всевышний и есть его Книга, есть пример Пророка и есть ты. Это все. Больше ничего нет. а откуда мы узнаем о пророке (сас) как не из хадисов ? так я и привела хадис (достоверный).Что не так ? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А разве шариат это не есть Книга? Нет конечно. Шариат и религия придуманы людьми, чтобы держать в страхе остальных. А людям это выгодно, так как можно переложить ответственность на других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а откуда мы узнаем о пророке (сас) как не из хадисов ? так я и привела хадис (достоверный).Что не так ? Аллах иншАлла кечяр гюнахымнан. хадисы не закон. А что не так это тебе решать, я не имею права корректировать. Я только могу просить тебя жить по Книге. И только просить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Тогда слушай. Но опять же решать тебе самой. 4-я Сура, Аят - 24. Вам дозволены все остальные женщины, если вы добиваетесь их посредством своего имущества, соблюдая целомудрие и не распутничая. да ,решать мне самой. Оплатил и пошел дальше искать следующую / получила оплату и пошла искать следующего ? и так до бесконечности пока хочется .. я называю это распутством. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а откуда мы узнаем о пророке (сас) как не из хадисов ? так я и привела хадис (достоверный).Что не так ? Откуда кто узнает каждый пусть сам решает, что я могу сказать. Я узнаю из Книги. Вся книга исписана, что он Рясуль иль Аллах, а сунниты каждый раз говорят (сас)... Я их не понимаю. Но это их дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а сунниты ... ну в чем то же мы должны быть не похожи ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 да ,решать мне самой. Оплатил и пошел дальше искать следующую / получила оплату и пошла искать следующего ? и так до бесконечности пока хочется .. я называю это распутством. Вот ты сейчас утрируешь. А там написано, что распутничать нельзя, от одной к другой тоже нельзя. Черным по белому написано. Речь идет о женщине, а не о женщинах. То есть если вдруг такое произойдет, то ты можешь, но это же не значит, что надо каждый день новую. Для этого есть другие аяты и там тоже написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ну в чем то же мы должны быть не похожи ))) Аллах нас всех создал в чем-то похожими, в чем-то нет.)) Он нас наделил совестью и интеллектом. А значит мы должны быть людьми а не скотинами)) Последнее я о себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Извините меня конечно но важно что ка ки что каждый считает а религия это опиум для народа. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Почти так)) Я же говорю - к нему вопросов больше, чем к остальным ввиду его истории)) А если он 2 раза разведен или три? Прямо пропорционально увеличивается подозрительность в его адрес, несмотря на то что может быть и так что ему действительно 3 раза крупно не повезло. Утрированно, конечно, но..))) Хочешь не хочешь, вопросы будут возникать - почему? Энжи, один раз со всяким бывает, можно. Ну ошибся человек. Но второй раз уже надо задумываться. Про третий я молчу. Просто молчу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Энжи, один раз со всяким бывает, можно. Ну ошибся человек. Но второй раз уже надо задумываться. Про третий я молчу. Просто молчу.) И правильно делаете))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Извините меня конечно но важно что ка ки что каждый считает а религия это опиум для народа. Религия хуже чем опиум... От опиума хотя бы кайф есть. А в религии желание сделать людей рабами, чтобы ими управлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 И правильно делаете))) )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ну понятно что ты честен, но факт что ты может и наговариваешь на себя, ведь реально ты этого не сделал и без разницы по какой причине. Просто ты говоришь правду что в мыслях тебе этого хотелось. Вот тут и фишка. Как я и говорил, в мыслях многим этого хочется и большинство все это проделывает, а отказывается меньшинство. На словах мы все морально устойчивы. Парадокс? Нет, реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Вот тут и фишка. Как я и говорил, в мыслях многим этого хочется и большинство все это проделывает, а отказывается меньшинство. На словах мы все морально устойчивы. Парадокс? Нет, реальность. Да насчет мыслей согласен) они безграничны) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Во всех 3-х случаях отвечу "Чёёёё?!" Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts