Перейти к содержимому

Что делать если в вас влюбились?

West

Recommended Posts

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мусульманка,иншалла .. 

Правильный ответ. Аллах габул елясюн, Амин!)

Тогда слушай. Но опять же решать тебе самой. 

4-я Сура, Аят - 24.

24. И замужние женщины запретны для вас, если только ими не овладели ваши десницы (если только они не стали вашими невольницами). Таково предписание Аллаха для вас. Вам дозволены все остальные женщины, если вы добиваетесь их посредством своего имущества, соблюдая целомудрие и не распутничая. А за то удовольствие, которое вы получаете от них, давайте им установленное вознаграждение (приданое). На вас не будет греха, если вы придете к обоюдному согласию после того, как определите обязательное вознаграждение (приданое). Воистину, Аллах - Знающий, Мудрый. 

Есть Всевышний и есть его Книга, есть пример Пророка и есть ты. Это все. Больше ничего нет.

а откуда мы узнаем о пророке (сас) как не из хадисов  ? так я и привела хадис (достоверный).Что не так ? 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

А разве шариат это не есть Книга?

Нет конечно. Шариат и религия придуманы людьми, чтобы держать в страхе остальных. А людям это выгодно, так как можно переложить ответственность на других. 

а откуда мы узнаем о пророке (сас) как не из хадисов  ? так я и привела хадис (достоверный).Что не так ? 

Аллах иншАлла кечяр гюнахымнан. хадисы не закон.

А что не так это тебе решать, я не имею права корректировать. Я только могу просить тебя жить по Книге. И только просить.

Тогда слушай. Но опять же решать тебе самой. 

4-я Сура, Аят - 24.

Вам дозволены все остальные женщины, если вы добиваетесь их посредством своего имущества, соблюдая целомудрие и не распутничая. 

да ,решать мне самой.

Оплатил и пошел дальше искать следующую / получила оплату и пошла искать следующего ?

и так до бесконечности пока хочется ..

я называю это распутством.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Откуда кто узнает каждый пусть сам решает, что я могу сказать. Я узнаю из Книги. Вся книга исписана, что он Рясуль иль Аллах, а сунниты каждый раз говорят (сас)... Я их не понимаю. Но это их дело.

а сунниты ...

ну в чем то же мы должны быть не похожи ))) 

/Есенин/

да ,решать мне самой.

Оплатил и пошел дальше искать следующую / получила оплату и пошла искать следующего ?

и так до бесконечности пока хочется ..

я называю это распутством.

Вот ты сейчас утрируешь. А там написано, что распутничать нельзя, от одной к другой тоже нельзя. Черным по белому написано. Речь идет о женщине, а не о женщинах. То есть если вдруг такое произойдет, то ты можешь, но это же не значит, что надо каждый день новую. Для этого есть другие аяты и там тоже написано. 

ну в чем то же мы должны быть не похожи ))) 

Аллах нас всех создал в чем-то похожими, в чем-то нет.)) Он нас наделил совестью и интеллектом. А значит мы должны быть людьми а не скотинами)) Последнее я о себе))

Извините меня конечно но важно что ка ки что каждый считает а религия это опиум для народа.

You Will Never Walk Alone...

Почти так)) Я же говорю - к нему вопросов больше, чем к остальным ввиду его истории)) А если он 2 раза разведен или три? Прямо пропорционально увеличивается подозрительность в его адрес, несмотря на то что может быть и так что ему действительно 3 раза крупно не повезло. Утрированно, конечно, но..))) Хочешь не хочешь, вопросы будут возникать - почему? 

Энжи, один раз со всяким бывает, можно. Ну ошибся человек. Но второй раз уже надо задумываться. Про третий я молчу. Просто молчу.)

Энжи, один раз со всяким бывает, можно. Ну ошибся человек. Но второй раз уже надо задумываться. Про третий я молчу. Просто молчу.)

И правильно делаете))) 

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Извините меня конечно но важно что ка ки что каждый считает а религия это опиум для народа.

Религия хуже чем опиум... От опиума хотя бы кайф есть. А в религии желание сделать людей рабами, чтобы ими управлять.

Ну понятно что ты честен, но факт что ты может и наговариваешь на себя, ведь реально ты этого не сделал и без разницы по какой причине. Просто ты говоришь правду что в мыслях тебе этого хотелось.

Вот тут и фишка. Как я и говорил, в мыслях многим этого хочется и большинство все это проделывает, а отказывается меньшинство. На словах мы все морально устойчивы. Парадокс? Нет, реальность.

Вот тут и фишка. Как я и говорил, в мыслях многим этого хочется и большинство все это проделывает, а отказывается меньшинство. На словах мы все морально устойчивы. Парадокс? Нет, реальность.

Да насчет мыслей согласен) они безграничны) 

You Will Never Walk Alone...

Во всех 3-х случаях отвечу "Чёёёё?!"

putin_30973043_orig_.jpg

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007