Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 в теме будут аж целых два сюрприза )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я уже начинаю гадать ))) Не знаю от кого первый сюрприз, но второй от юзеров , кто опоздал )))) с Валентинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 все может быть )))))) сюрпризы правда получатся неожиданными, я специально не говорила о них заранее, так опоздавшие тут не при чем ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Королевишна аж 3 штуки подготовила, молодец! у меня фантазии только на одну хватило))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 С фантазией у форумчан все отлично ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 получила еще одну забавную валентинку )))))) адресат счастливчик просто уже не терпится открыть тему )) народ, не ленитесь, отправляйте скорее ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 получила еще одну забавную валентинку )))))) адресат счастливчик просто уже не терпится открыть тему )) народ, не ленитесь, отправляйте скорее ))) Скорпи, кансэрт олажах?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 получила еще одну забавную валентинку )))))) адресат счастливчик просто уже не терпится открыть тему )) народ, не ленитесь, отправляйте скорее ))) О дааа... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Скорпи, кансэрт олажах?))))))))) будет очень-очень мимишная и веселая тема, даже трогательная до слез )))) обещаю ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 будет очень-очень мимишная и веселая тема, даже трогательная до слез )))) обещаю ))))) Чох саг ол Скорпи, бир дянясян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 уже не терпится открыть тему )) народ, не ленитесь, отправляйте скорее ))) мне тоже уже не терпится увидеть все )) открывай уже ,я вряд ли раскочегарюсь..кто там остался ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Королевишна аж 3 штуки подготовила, молодец! у меня фантазии только на одну хватило))) ))))Я любвеобильна))))))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Народ, я ни как не могу определиться с форматом, понимаю что он любой, вот поэтому и не могу! )) Весь вечер в выходной думала, определялась, так и не придумала, что могло бы подойти ) Видно не поет у меня душа сейчас, нет романтического настроения, я еще в спячке зимней ) Скорпи, вычеркивай Светалона Не буду задерживать, раз сначала не попёрло, не буду голову ломать)) Всех мач и конечно же - удачи в конкурсе!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 девочки, у вас есть еще весь завтрашний день, и послезавтрашний тоже )))) в любом случае я завтра буду готовить работы для темы, в лучшем случае открою через день )))) п.с.: один сюрприз конкурса немного видоизменился))) жду новый вариант )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Скорпи, извини, но ты понимаешь, правда?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 теперь все ждем этот конкурс ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Скорпи, извини, но ты понимаешь, правда?) Ганешна понимаю )))) мач Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 усе подготовила )))) получилось 13 участников и 18 работ опаздывающих жду до завтрашнего вечера ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 а можно я еще пришлю? только в этот раз будет не свое, вернее свое, но сделанное на компе ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 угу )) жду )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 обещаю сделать прислать сегодня))))извиняюсь за опоздание) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 обещаю сделать прислать сегодня))))извиняюсь за опоздание) мафиозка ))))))))) жду )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нуууу, что с конкурсом? Когда начинается? Скорпи, не ты одна, оказывается, у нас лентяйка)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Она сегодня обещала открыть тему .. ждем-с ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Маруся сегодня пришлет свои Валентинки.. подождите ее )) вчера весь день творила она ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Скорпи, не ты одна, оказывается, у нас лентяйка)))))) а ты думала что нас тут всех объединяет ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 а ты думала что нас тут всех объединяет ? ))) да, да ))))) и я все еще жду )))) и Маруську тоже )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Təmbəllər diyarı ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 а ты думала что нас тут всех объединяет ? ))) неее, я подозревала что то в этом роде, но теперь уже уверенна))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 a ya jdu uje konkurs)))) Lentayki vi)))) i ya toje vmeste s vami(3-yu valentinku ruki ne doshli sdelat)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Динь дилинь!!!! Скорпи, дорогая, куда мне можно отправить валентинки??))) на какую почту?) я на форуме что то не могу прикрепить) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Маруська, загружай в личку на фб )) А..., я тебя тоже жду ааа )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Маруська, пасиб)) А..., без тебя ни-ни ))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я только что быстро от руки нарисовала что то.. тут такие акулы сидят ,что участвовать смысла нет ,но участвую хотя бы как массовка )) да и интересная идея пришла в голову ,сочла что нужно нарисовать это.. все было быстро ,буквально за 2 минуты ..так что не обессудь . щас доделаю и пришлю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ок)) жду и после обеда открою тему )) получается 23 работы и один сюрприз, вне конкурса )) участников 16 ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts