David Law Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Когда любимая музыка в ушах,то идешь и смотришь на все по иному вокруг Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 хочу пешком пойти домой .. и слушать музыку.Возможно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Думаю, что как же хорошо все, хоть и грустно немного, хорошо это точно. Все ведь к лучшему происходит. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Когда любимая музыка в ушах,то идешь и смотришь на все по иному вокруг Я тоже на все смотрю по другому. ... потому что в голове у меня дурацкая песня МОНСТР.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia Isaeva Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 о том что люблю идти по свежему снегу ,слушать хруст под ногами ,думать о хорошем . это безумно успокаивает нервы.. сегодня в Москве был именно такой снег. легкий морозец.Снег хрустит под ногами ... жаль ,небольшой ветер... Цитата Правду и тех кто говорит правду никто не любит.. Зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 думаю как же быть, надо усерднее трудиться Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 О кофе. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 жрать и спааать, жрать и спааать, хочу каждый момент. .... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Думаю о мой подруге,которая сегодня родила мальчика...это реально чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Думаю о мой подруге,которая сегодня родила мальчика...это реально чудо! поздравляю ! детки на самом деле чудо, такое счастье это все переживать. потом этот маленький комочек брать на ручки, и удивляться как это так, самые невинные существа на свете - это дети. А я думала про летний отдых )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 поздравляю ! детки на самом деле чудо, такое счастье это все переживать. потом этот маленький комочек брать на ручки, и удивляться как это так, самые невинные существа на свете - это дети. А я думала про летний отдых )) Думаю. что я так рада за нее, как будто сама родила )) Думаю еще, что надо задуматься о детях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 хочу обратно, в свое декретное время. и чтобы мне снова было 24 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Peeeeeep shooow) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 порой таак хочется взяться за скальпель и вскрыть черепную коробку собеседника :3 увидеть, что ж на сАмом деле творится в его голове, узнать истинные мысли и мнения но запрещено законом почему-то =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 о границах дозволенного ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 ищу выходы, а их несколько я знаю, просто надо найти оптимальный Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 о том что сказала Эдик и улыбаюсь )) "Бог жалеет недоделанных, что ли... я это не до конца поняла. умным погбажек не делает. говорит, сам выпутывайся. " Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 поэтому у б/у все так хорошо?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 а б/у - это кто ?))) в смысле бэушные ,бывшие в употреблении ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Да)) Бывший мУж)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 о завтрашнем дне.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Об адекватных людях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 О том как все быстро меняется... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Схожу с ума Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Смотрю на спящую Лялю и думаю Шюкюр сене Ай Аллах, какие чудеса Ты творишь Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Смотрю на спящую Лялю и думаю Шюкюр сене Ай Аллах, какие чудеса Ты творишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 присматриваю рисунок... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 ох Джоон Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 порой думаю, что хуже не бывает..а тут ббац! ..бывает! примите, расспишитесь, называется.устала. "наберись терпения. солнце должно снова взойти. оно всегда так поступает" ок..жду!!!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Маруся, пусть у тебя все будет хорошо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ломка по амбассадору и сладкому Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 в голове вертится лишь одно слово целомудренный ахахах це ло муд рен ный ппахахах - дзынь дзынь, тут звонил 19ый век, просил вернуть его слово))) © scrubs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 о том как я положил бы подушку на лицо...и держал бы.держал бы -_- Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Страшно спросить что происходит) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 пятница, 13 пляски дьявола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts