Marusia Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 16:47, Веро сказал: думаю будет ли гроза, небо чёрное привет))) как приятно видеть, что кто то "на дежурстве")))(радуюсь стольким поднятым темам тобой))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 11 минуту назад, Marusia сказал: привет))) как приятно видеть, что кто то "на дежурстве")))(радуюсь стольким поднятым темам тобой))) Я то же всегда на форуме...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 7 часов назад, DEZERE сказал: Я то же всегда на форуме...)) Privet Marusya mi uje v I radu mojet za nemi podtanutsya ostalnie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 08:10, DEZERE сказал: Я то же всегда на форуме...)) привет DEZERE как Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 Но однажды в мою жизнь вошёл ангел, который открыл мне глаза…Как хорошо с распахнутыми глазами... Сейчас я могу смотреть, как встаёт солнце, как постепенно гаснут огоньки ночного города... Я всё это вижу. Благодаря ей. Потому что она любила меня таким, какой я есть. Несмотря на то, что я всегда был ничтожеством… Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 Pitayus ugadat muziku kotoriyu slushayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 думаю о сегодняшней встрече.. месяц работала над этим проектом.Ходила вокруг да около.Убеждала.Уговаривала. Удалось таки назначить встречу,пригласить ,провести переговоры... но после переговоров какой то неприятный осадок.. и че я распиналась ? старалась? для чего? ради чего ? ----------------- почему мужчины нас женщин не воспринимают всерьез в бизнесе ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 открою тему ,пожалуй ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 39 минут назад, A... сказал: думаю о сегодняшней встрече.. месяц работала над этим проектом.Ходила вокруг да около.Убеждала.Уговаривала. Удалось таки назначить встречу,пригласить ,провести переговоры... но после переговоров какой то неприятный осадок.. и че я распиналась ? старалась? для чего? ради чего ? осадок-предчуствие не обманул А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 думаю о лете и тепле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 один совсем один (как в анекдоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Хочу спать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 56 минут назад, lulu* сказал: Хочу спать))) Положи младшую,убаюкай, и поспи сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 38 минут назад, Веро сказал: Положи младшую,убаюкай, и поспи сама Она меня вперед уложит)))) Сейчас поеду на море, скупаюсь последний раз в море в этом сезоне, а потом домой - спать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 не думаю вообще .. думаю с 9 до 18 ... после дома уже не думаю.. только сериалы смотрю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 Првет А и что надумала сегодня сиотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 Куртлар Вадиси Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 Что за мания такая , смотреть и переживать , а потом постоянно пересматривать ролики про влюбленных из фильмов Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 53 минуты назад, lulu* сказал: Что за мания такая , смотреть и переживать , а потом постоянно пересматривать ролики про влюбленных из фильмов Какой фильм ты пересматриваешь Лулу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 6 часов назад, Веро сказал: Какой фильм ты пересматриваешь Лулу ? Их много))) только не кидатся помидорами))) Подруга подсадила на турецкие сериалы)))) все таки умеют турки снимать любовь))))) правда иногда растягивают, но есть кнопка ускоренного просмотра))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Их много))) только не кидатся помидорами))) Подруга подсадила на турецкие сериалы)))) все таки умеют турки снимать любовь))))) А я нашла «Анжелику » и пересматриваю, кидай огурцы сделаем салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 8 часов назад, lulu* сказал: Их много))) только не кидатся помидорами))) Подруга подсадила на турецкие сериалы)))) все таки умеют турки снимать любовь))))) правда иногда растягивают, но есть кнопка ускоренного просмотра))))) Да что что умеют,а как они плачут епрст)))я сама 4 сериала смотрю не успеваю... 6 часов назад, Веро сказал: А я нашла «Анжелику » и пересматриваю, кидай огурцы сделаем салат Я смотрела Марго,так 2 ,часть именно с этим актёрами не нашла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 1 минуту назад, DEZERE сказал: Да что что умеют,а как они плачут епрст)))я сама 4 сериала смотрю не успеваю... Я смотрела Марго,так 2 ,часть именно с этим актёрами не нашла.. Королева Марго ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Да что что умеют,а как они плачут епрст)))я сама 4 сериала смотрю не успеваю... Hе Дези меня на столько не хватает))) я смотрю только те что выпускают раз в неделю- в выходные есть что посмотреть))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Поймала себя на мысли, что мне нравится Киану Ривз Надеюсь это лечится и я скоро выздоровлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 47 минут назад, Yanka сказал: Поймала себя на мысли, что мне нравится Киану Ривз Надеюсь это лечится и я скоро выздоровлю Янка это не лечится, это хронические заболевание )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 23 часа назад, lulu* сказал: Янка это не лечится, это хронические заболевание )))) Тогда я и сопротивляться не буду и чего это я такая влюбчивая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Я вот ещё что хотела спросить. Кто-нибудь знает проверенные сайты по прогнозу погоды - на месяц вперёд?? Чтобы не ошибиться... Ни на неделю, ни на две, а на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Я обычно на gismetio .ru smotru i na accuweather.com второй более точный)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 9 часов назад, lulu* сказал: Я обычно на gismetio .ru smotru i na accuweather.com второй более точный)) Спасибо Большое, я посмотрю обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 смотрю на небо оно какое то грустное, осеннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2020 Таки март Весна на носу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2020 люблю весну даже дождливую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2020 Думаю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulialyn Опубликовано: 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 "Пора бы подкрепиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts