DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 А..... я не поняла два рисунка или одну рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 два рисунка.. один мультик и один фильм. фильм Кавказская пленница ,а мультик Ледниковый Период. ПС: одну работу получила ,такую позитивную и смешную,что просто упала когда увидела ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 два рисунка.. один мультик и один фильм. фильм Кавказская пленница ,а мультик Ледниковый Период. ПС: одну работу получила ,такую позитивную и смешную,что просто упала когда увидела ))) знаю от кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 я то ж начну рисовать)сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 я нарисовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 какая молодчина ,щас посмотрим что ты нарисовала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 работы одна прикольнее другой ))) я тоже буду участвовать и тоже должна что нить смешное отгрохать ,что то муза меня посетила и появилось такое желание )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Давай))))я просто так не сдамся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Давай))))я просто так не сдамся))) я участвую для массовки ,выигрывать нет мне смысла,я ж ведущий..ты на дуэль других вызывай ,с моей стороны тебе ничего не грозит )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 я тоже но мне нужно время)) эти дни у меня забиты немного(( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 времени уйма.. мы все устали от конкурсов,я в том числе,так что не тороплю.. а к этому времени я получила еще одну работу .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 я участвую для массовки ,выигрывать нет мне смысла,я ж ведущий..ты на дуэль других вызывай ,с моей стороны тебе ничего не грозит )))) Да я не именно вам это)))всем))))шутка,мне интересно участвовать и поигрывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 ,мне интересно участвовать и поигрывать)))) главное чтоб весело было ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 главное чтоб весело было ))) конечно )) мне вообще важен сам процесс ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 у меня тоже пока нет времени..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 что конкурс тормознулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 а ты куда то торопишься?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Ари, я тоже буду рисовать)))попробую) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 а ты куда то торопишься?)) я просто вчера нечально вспомнила,про этот конкурс,думала не будет он что ли(((тишина,аж испугалась. Торопиться мне не куда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 когда нибудь будет этот конкурс ,когда не могу сказать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 мама дорогая ,я про этот конкурс вообще забыла ))))) так ,срочно исправляем ситуацию!!!!! рисуем Кавказскую Пленницу ! две работы у меня уже есть. жду рисунки от Скорпи,Мии,Нелли,Завра,ЭльМальборо,Касл и Берр. Отказ от этих форумчан ни в каком виде не принимается !!!! Дези уже прислала ,потому к ней не пристаю. остальные ,если есть желающие ,участвуют на добровольной основе ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Ари, я уже ее рисовала, и ушки моего ослика вызвали бурю эмоций)) я не выдержу второй волны радостного дружного смеха)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 рисуй снова..хечня билмирям )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts