West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Привет) Постоянно замечаю что тему читает 4 форумчанина с открытыми никами и еще 9 скрытых) До меня никогда не доходило и я никогда не заходил скрытно) Объясните мне несведующему человеку) Для чего это нужно) Может я тоже буду так заходить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вест)) У нас нет скрытых)) У нас есть гости))) а причины разные. Я с телефона иногда не могу зайти Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Салам Вест. Вы лучше объясните кто такие Google, Google Mobile, Bing и тому подобные... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Гугл, Гугл Мобиль и Бинг это мои мяхля ушаглары) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Аллах хамысына комей олсун))... Вы знаете Вест, иногда я тоже так захожу, это тогда когда много работы и я зарание знаю что, не смогу или же не будет времени писать что-то, ответит кому-то. Просто открываю сайт, чтобы она была в вкладышах. Временами обновляю страницу и по возможности смотрю. Только вот теперь уже не знаю как я "высвечиваюсь", то ли как гость, то ли как скрытый пользыватель. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Скрытых у нас нет лет 5 по-моему))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 для меня тоже это остается тайной, покрытая мраком я думаю Вест имел ввиду именно гостей... я сама сижу гостем, но очень редко, когда нет времени или желания отвечать в темах... мне кажется в большинстве гости это наши бывшие форумчане, читают, читают нас и ругаюццца на нас )))))))) "какой ужас, он/она все еще сидит на Бакылылар" ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 для меня тоже это остается тайной, покрытая мраком я думаю Вест имел ввиду именно гостей... я сама сижу гостем, но очень редко, когда нет времени или желания отвечать в темах... мне кажется в большинстве гости это наши бывшие форумчане, читают, читают нас и ругаюццца на нас )))))))) "какой ужас, он/она все еще сидит на Бакылылар" ))))))) Да э! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я тоже с телефона гостем сижу. захожу только если игра, или что-то важное. постить трудно с телефона все-равно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 а я гостем не захожу) я с телефона и сделала функцию запомнить пользователя и пароль, поэтому каждый раз , когда открываю форум, уже как пользователь захожу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 а я гостем не захожу) я с телефона и сделала функцию запомнить пользователя и пароль, поэтому каждый раз , когда открываю форум, уже как пользователь захожу) у меня точь также.... дейситвительно, аудитория форума при одномоментном количестве онлайн пользователей 20-25 человек достаточно большая я не понимаю, что удерживает их на форуме и что не позволяет войти и отписаться .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Кстати о телефоне, нет в планах создать гаджет "Бакылылар" для смартфонов? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Привет) Постоянно замечаю что тему читает 4 форумчанина с открытыми никами и еще 9 скрытых) До меня никогда не доходило и я никогда не заходил скрытно) Объясните мне несведующему человеку) Для чего это нужно) Может я тоже буду так заходить) Ответ вообщем-то прост. не хотят рисоваться в данной теме. Потом покумекают и выскажут своё мнение. Может быть(!), если сочтут нужным, если найдут .что сказать, если ваша мысль заинтересовала , если с вашим мнением не согласны, если мимо пройти не смогли , если были в настроении, если вам хочется нахамить, а могут и вовсе отмолчаться. ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ответ вообщем-то прост. не хотят рисоваться в данной теме. Потом покумекают и выскажут своё мнение. Может быть(!), если сочтут нужным, если найдут .что сказать, если ваша мысль заинтересовала , если с вашим мнением не согласны, если мимо пройти не смогли , если были в настроении, если вам хочется нахамить, а могут и вовсе отмолчаться. ) Это вы так делаете?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Это вы так делаете?) Нет, меня так научили.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 я не понимаю, что удерживает их на форуме и что не позволяет войти и отписаться .... или просто уйти.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 У меня один единственный ник, никаких клонов нет и не было, скрытым тоже не заходил...как есть, так и захожу. Не понимаю зачем скрытность нужна? Если есть что сказать, то захожу в тему и говорю.....а мне всегда есть что сказать....и в любой теме...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Скрытой не бываю, захожу так захожу. Могу прочесть тему, не ответить, уйти. Не потому что не интересно, просто бывает нет настроения разговаривать на эту тему, или когда ребята затрагивают тему, когда меня она в душе касается, я болею и переживаю, но реплики там мои ни к чему, потому что это их дело ( в стране, в политике, в правилах, и т.д.) Если долго отсутствую, значит точно не захожу, - дела, заботы, жизнь, нет времени. Но при этом вспоминаю наш теплый форум, здесь как дома - спокойно, уютно, тепло, всех знаешь, всех любишь, всегда чем-то поделишься .... Это как с работы домой приходишь, непременно надо зайти на форум и сказать ВСЕМ ПРИВЕТ! )), можно даже не разговаривать дальше, заниматься делами. Суфий прав на счет ников, клонов. Я тоже в одном лице. Даа и считаю, что клон вычисляется через короткое время. По образу, стилю написания, по слогу, по шуткам ) Люблю вас всееееееееееех - привсех, ребята (не при всех, читайте правильно !!!! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Оо, опять накаталА, Светалона прорвало )))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Взаимно Светалон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) мне кажется в большинстве гости это наши бывшие форумчане, читают, читают нас и ругаюццца на нас )))))))) "какой ужас, он/она все еще сидит на Бакылылар" ))))))) Скорпи, потому что Бакилылар - это форум на всю оставшуюся жизнь. Многие остаются на долгие года, а кто-то уходит, улетает как оперившийся птенец, кому-то простор нужен, полет, свобода. А потом сидят или в гостях или с других ресурсов заходят. НА РОДИНУ - то тянет, в родное гнездо. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ангел ) Приветствую А как Вы считаете? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Если не ошибаюсь под скрытым можно было шастать по профилям и быть не замеченным :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 скрытых нету)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Скрытые и не нужны. Гости всегда были и на всех ресурсах Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henry Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Здразуй! Моя звай Борат! Мне приятный! Цитата собака яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Здразуй! А моя звайт Мембер! Тебе приятный мой имя? ) Мне твой очень;) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Мягкий знак был лишним ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Сейчас на форуме почти 6500 гостей, решила посмотреть какие темы они читают... и поняла что гости заходят сюда за воспоминаниями они в основном читают старые темы и гуляют по профилям тех, кого давно не видать на форуме )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Почему то не верится в такую цифру-6500.....наверное сбой в настройках форума Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 почему же? более чем реальная цифра, на форуме всегда много гостей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 ого, сейчас... 10333 users are online (за последние 60 минут)10 зарегистрированных, 10323 гостей, 0 скрытых Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 меня тоже да научите как скрытым заходит..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 меня тоже да научите как скрытым заходит..) а скрытым никто не заходит, заметь "....0 скрытых" название темы всех путает имеется ввиду, что гостем заходят... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 а-а-а, вон оно в чем дело.. ну спасибо, теперь буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts