Sashik-Arm Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 армяне поздравляю !!!АРМЯНСКИЕ РОДИТЕЛИ НАЗВАЛИ БЛИЗНЕЦОВ ЖАК И ШИРАК В Армении родители назвали близнецов в честь французского президента - Жак и Ширак. Об этом с большой радостью сообщил депутат Акоп Акопян на сессии парламента Армении. По его словам, родители решили назвать так своих младенцев в знак признательности французскому народу и президенту Франции Жаку Шираку за принятие резолюции о геноциде армян 1915 года на территории Османской империи. Это года три назад было ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 ... иначе 20 процентов земель... этот вопрос уже обсуждался, не 20%, a 15%. Вот до чего доводит ваша пропаганда... Я знаю что все народы которые были под турками периодически восставали можно уточнить, какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Я знаю что все народы которые были под турками периодически восставали можно уточнить, какие именно? Не надо уточнять. Главное что он ЗНАЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 БОлгары, Сербы черногорцы греки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 А кто вам сказал, что восстаний небыло? Они были, хотя и меньших масштабов и не так часто. Главная причина в том, что болгар, сербов, греков поддерживали соседние европейские страны, в частности обьединенная армия поляков и венгров разгромила османцев в Европе, а на кого было уповать армянам в кругу мусульман (турки, персы, арабы)? вот поэтому и основное к-во восстаний приходится на 19 век, когда в регионе появилась христианская Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Терпеливый вы народ однако. Хотя зачем восставать. Можно дождаться пока противник ослабееет, пустить в ход вселенский вой о замученных дикими мусульманами христианах и сделать все чужими руками. 100 лет прошло а методы одни и те же. Что тогда что сейчас в Карабахе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Интересно евреи в Освенциме подумывали о восстании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ты когда нибудь слышал о восстании в Варшавском гетто? Не думаю что жизнь армян в Османской империи была хуже чем евреев в Варшавском гетто. И не надо кощунственных сравнений. Кстати когда Бабек восставал против арабов а Спартак против римлян они не думали о возможной помощи соседних государств. Они просто не хотели быть рабами. Но вам этого не понять. Иногда мне кажется что вы прототим Табако из Маугли. Причем на протяжении столетий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Не думаю что жизнь армян в Османской империи была хуже чем евреев в Варшавском гетто. ну во всяком случае не лучше... Кстати когда Бабек восставал против арабов а Спартак против римлян они не думали о возможной помощи соседних государств. Они просто не хотели быть рабами. Но вам этого не понять. Иногда мне кажется что вы прототим Табако из Маугли. Причем на протяжении столетий. это вы лично у Бабека или Спартака спрашивали? Табако? а может Tobacco? а главное, азербайджанцы были на протяжении столетий(!!!) господствующей нацией в пяти частях света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Господа, Я конечно извиняюсь за то, что вмешиваюсь в вашу столь “увлекательную” баталию. Но не кажется вам, что главное то вы упустили? Ладно, мечеть она и есть мечеть – святыня для мусульманина, будь он турком или персом, , но разве не является главным то, что её РЕСТАВРИРУЮТ? Не ломают, не крушат а ВОССТАНАВЛИВАЮТ? Я думаю, что это дело достойно похвал, а не наездов с употреблением слов наподобие “дебил”. Кстати куда смотрят модераторы? Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Кстати куда смотрят модераторы? а модераторам это нравится, они стирают только посты армян, а азербайджанцы хоть пусть матом ругаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 что её РЕСТАВРИРУЮТ? У них в языке такого слова нет... Наверное поэтому смысл непонятен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ксенон ну зачем же так ясно демонстрировать свое убожество? КОМРАС- потому что это лицемерие и дешевая ПР акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) Ксенон ну зачем же так ясно демонстрировать свое убожество? это вы по личному опыту догадались? Изменено 20 мая, 2003 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ксенон ну зачем же так ясно демонстрировать свое убожество? КОМРАС- потому что это лицемерие и дешевая ПР акция. Даже если это 1000 раз PR action, всё равно - первое на что обращает внимание человек, это то что мечеть восстанавливается, а не сносится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Я думаю не надо деньги на это тратить, лучше пусть купят на эти деньги Ми-24 . Вот он не помешает. Заткнет рот разным Belushkam и Сосушкам.... А то что ни делай, для них все дешевая PR акция. Это ваш ООК (организация освобождения Карабаха) дешевая PR акция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ксенон все ты в игноре. Не люблю примитивизм даже в искусстве. Комрас просто у нас разный взгляд на вещи. Я не люблю игру на публику нив политике ни в частной жизни. Хотели восстановить мечеть- восстановили бы тихо молча без криков на весь мир и без устраивания там выставок и галерей что кстати неприемлимо для ислама который запрещает изображение живых существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Рубо не путай меня со своими предками по женской линии поклонявшимися богине АНАИС ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 но разве не является главным то, что её РЕСТАВРИРУЮТ? Не ломают, не крушат а ВОССТАНАВЛИВАЮТ? Приказали вот и реставрируют,а куда денуться! сами разрушили самим и востанавливать! а что там дальше будет,это не строителям решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 неприемлимо для ислама который запрещает изображение живых существ. Даа, все и так ясно... А кто такие Гоген, Рембрандт, Пикассо, Модельяни... Наверное грязные неверные людишки, Куда им до татар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Хотели восстановить мечеть- восстановили бы тихо молча без криков на весь мир и без устраивания там выставок и галерей Bellushka (Беллочка?) ), Я и не знал, что там будет выставка, по крайней мере в статье этого я не нашёл. Хотя очень даже возможно что я не знаю всех деталей. Приказали вот и реставрируют,а куда денуться RETABOLIL, А кто собственно приказал? Пардон, я здесь новый, ещё так сказать не осведомлен, кто есть кто. Вы я так понимаю представляете азербайджанскую сторону, так? организация освобождения Карабаха Rubo, А что за организация такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 организация освобождения Карабаха Rubo, А что за организация такая? Наверное нужно спросить об этом самих азербайджанцев. Что касается меня, то ООК это просто балаган. Что то вроде партии любителей пива или любителей покричать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Кстати когда Бабек восставал против арабов а Спартак против римлян они не думали о возможной помощи соседних государств. Они просто не хотели быть рабами. Но вам этого не понять. Belushka, а помнишь кто их предал? Вот они и не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 RETABOLIL, А кто собственно приказал? так? приказал хозяин,а там уж сам(а) попытайся угадать какой. к счастью на форумах каждый представляет свою личную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 “День победы Армянский праздник” 9 мая - в 58-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне и 11-ю завоевания Шуши - председатель Национального Собрания РА Армен Хачатрян, премьер-министр Андраник Маркарян, министр обороны Серж Саркисян, начальник полиции Айк Арутюнян и представители высшего командного состава возложили венки к Вечному огню у могилы Неизвестного солдата, передает "Арменпресс". "9 мая мы приходим сюда, чтобы отметить победу всего армянского народа. Великая Отечественная была войной армянского народа. Армянские воины - наши отцы и деды - сражались за нашу Родину. Мы обязаны уважать и свято хранить их память", - сказал Серж Саркисян. У могилы Неизвестного солдата побывали и представители дипломатического корпуса, ветераны. С самого утра в парк стекались люди разных ориентаций и поколений, праздничные мероприятия здесь длились в течение всего дня. Председатель Национального Собрания РА Армен Хачатрян, премьер-министр Андраник Маркарян, Католикос Всех Армян Гарегин Второй, министр обороны РА Серж Саркисян и другие высокопоставленные должностные лица в честь 11-ой годовщины взятия Шуши посетили пантеон воинской славы "Ераблур" и возложили венки к могилам полководца Вазгена Саркисяна и армянских всем известных воинов, погибших в ходе национальной войны ("Арменпресс"). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- это не дебилизм?в наши времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 В чём ты видишь "дебилизм" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Сашик, ты что только проснулся что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Западная Армения..... ой, простите неграмотного, необразованного, и вообще, а это где? Че привет , я в восторге от тоих подписей, читаю их и кайфую . У меня к тебе предложение, ты наверное слышал про маленьких хаев Жака и Ширака, так вот ты можешь подписаться именно так Жак ве Ширак гудуруб, клево будет а? Удачи брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 RETABOLIL, хоть бы ник поменял, а то говоришь про дебилизм, хотя сам такой... неудобно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Herros, ты меркурий правда? опять ошибок тонна: "збор" - сбор "Востоновление" - восстановление "превращяют" - преращать, помнишь ша-ща пиши с "А", я тебе раньше об этом писал. "НАИЧИСТЕЙЩИЙ" - это по-армянски, а по-русски наичистейШий. "Теперь ТЫ АЗЕР поняла в чем наша разница?" - несогласование родов мужского и женского. Урок окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts