Maestro Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Говорят человек в танцах раскрывается..... узнаете себя? Женщины http://youtu.be/qw4fflfZJSo мужчины Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Как я пляшу. У меня комплекс ) 2 – конфетка 3 – чикуля 5 – оптимистка 6 – лютая 8 – певунья 9 – технотюлень (пожалуй, любимый элемент) 12 – модель 14 – дерзкая 15 –утка 18 – фитнес инструктор 19 – зажигалка 24 – ай-на-нэ ))) 25 – хипста 26- рукастик А так, гоу-гоу обожаю., с его резкими четкими движениями. Эх, где мои 18-20 лет?… мы на дискотеках стока орали…до охрипа. В исполнении парней нравится тек (14). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 мне мужской вариант понравился.Там более характерные образы,в женском варианте все высосано из пальца и растянуто до 27 . можно было ограничиться 10 видами.Или что то более интересное выдать. а вот мужские варианты убили просто .. там было все -начиная от кавказцев заканчивая наркоманами ,быдло ,смеялась пока смотрела . спасибо за тему ,понравились клипы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) вот так тема)) мало того что песня одна из любимых, так еще и ржач полный) ща еще раз посмотрю, скажу как я танцую)) Изменено 18 марта, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 а я не знала, что то, как танцую так называется )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 парень упасть не встать, как пародирует ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) что то среднее между мачо, кайфушей и ...лохом))))) п.с. девчонка клевая) Изменено 18 марта, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Я "не в теме" ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Что то подходящего нечего не увидел. Видимо потому что даже такие танцы танцую как милли)) Хотя давно уже не танцевал быстрые танцы)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 мне понравилась мужская версия и в частности образ "Прет" )))) он танцевал от души ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 только так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 только так: )))))))))))) пузан очень гибкий))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) Супер! Женская версия уже недоступна, но мужская это нечто))) Маэстро, спасибо за 4 минуты здорового смеха)) Олимпийский, я вас не слышу))) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Супер! Женская версия уже недоступна, но мужская это нечто))) Маэстро, спасибо за 4 минуты здорового смеха)) Олимпийский, я вас не слышу))) смотрите тут Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Спасибо)))) Лютая улыбнула)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 смотрите тут девочка конечно супер.. а танцует как, ваще красотка..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 я б показала бы мастер класс с ней)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 лол и тут Оля)) моя лучшая подруга в школе)) вы правы, она супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 А вот и пары Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 я не танцую вообще это не моё, я agir cahil )) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts