Gulinha* Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Орханчик, сторожила ты наш! ) От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе ВСЕХ благ и чтобы все, что ты хочешь, непременно сбылось !!! Пусть в твоей жизни всегда светит солнце, всегда поют птицы и на душе всегда будет ВЕСНА !!! )):luv:))) И еще : ВСЕГДА люби и будь любимым !!! Удачи, Счастья, Всего Самого Наилучшего !!! ) Не перестаю и никогда не перестану БЛАГОДАРИТЬ тебя за то, что именно ТЫ привел МЕНЯ на форум и подарил мне ВСЕ, что я имею на данный момент. А этому нет НИКАКОЙ цены, видит Бог. Я знаю, что ОН сам и от меня воздаст тебе за это сторицей. Храни тебя и всех твоих близких Аллах. Будьте счастливы и здоровы !!! :luv: :) :P И отдельно хочу пожелать тебе, чтобы твоя страсть к Родине никогда не пропадала, а наоборот, давала о себе знать всегда! Желаю тебе когда - нибудь вернуться в любимый город и добраться до всех желанных высот ! И чтобы где бы нты ни был и как далеко бы ни находился вдали от родного дома, пусть в твоем сердце всегда звучат любимые Азербайджанские мелодии!.. PROUD TO BE AZERI, MЕN !!! С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Прими и мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Присоединяюсь к вышесказанному... Желаю, чтобы каждая мечта стала явью... Чтобы всегда тебя окружали преданные друзья, любящий человек и дорогие тебе люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Мои поздравления ! Пусть всегда сопутствует счастье и удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Поздравляю! Бужь счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Schastya, zdorovya i lubvi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Орхан, мои ПОЗДРАВЛЕНИR! От всей души..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Tebrikler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Tabrik ediram, дорогой наш Орхан! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Поздравляю..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Орханчик, прими и мои поздравления и самые теплые пожелания здоровья, успехов, исполнения желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Орхан помнишь мы были на море в прошлом году и кушали арбуз на проветриваемой беседке? Тогда за столом сидели: EJIXAH Tota shadow_alone OpxaH APKTYP кто-то еще ----------- Тебрик елейирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Орхан, поздравляю тебя и желаю счастья Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Орхан бей Поздравляю!!!!!!! Счастье,здоровье.любви исполнения всех желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Огромное спасибо всем тем, кто поздравил меня. К сожалению, я не имею возможности находиться на форуме постоянно, а потому сам частенько пропускаю дни рождения своих друзей. Но в этот день я зашёл на форум и мне было очень приятно, что остались люди, которые ещё помнят старика (по бакилыларовским меркам) Орхана Гюлечка, спасибо тебе большое за твои красочные слова! Спасибо всем и каждому в отдельности! P.S. Арк, конечно же помню! Великолепная была поездка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Орхан Тогда за столом сидели: EJIXAH Tota shadow_alone OpxaH APKTYP кто-то еще ----------- Я тоже помню B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ХЕППИБЕЗДЕЙ ТЕБЯ БРАТЕЛЛО!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts