Перейти к содержимому

1 Апреля!

Skorpionn

Recommended Posts

Вас уже успели разыграть? )))

тогда рассказывайте ))

нас разыграла погода, снег, пробки.... дети оделись обратно во все зимнее )) и это не шутка :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Бедного своего малыша разыграл впервые в его жизни)) Он так испугался что заплакал) Дело в том что он утром не хочет просыпаться и вставать с постели) А я пришел к его кровати и кричу "Вставай быстрее, таракан")) Он как взлетел)) а когда я сказал что это была шутка и что сегодня 1ое Апреля он заплакал) Джаан) жалко стало его)

You Will Never Walk Alone...

Бедного своего малыша разыграл впервые в его жизни)) Он так испугался что заплакал) Дело в том что он утром не хочет просыпаться и вставать с постели) А я пришел к его кровати и кричу "Вставай быстрее, таракан")) Он как взлетел)) а когда я сказал что это была шутка и что сегодня 1ое Апреля он заплакал) Джаан) жалко стало его)

)) Я вспомнил, когда моему сыну обрезание делали)) Ему 3 годика кажется было, так вот как ему отрезали, а он все видел, он начал орать, что ограш, гетир гой йерня, сукин сын и все такое, причем такое, что я не могу тут рассказать))) Ему наверно больно было, но злость так распирала, что он о боли забыл, и материл его на чем свет стоял)))

меня один раз так классно развели,что никак не успокоюсь и уже два года разрабатываю план как развести его.Пока тщетно ))

это мой земляк (между прочим очень умный и начитанный ,таких я еще в своей жизни не встречала )

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

меня один раз так классно развели,что никак не успокоюсь и уже два года разрабатываю план как развести его.Пока тщетно ))

это мой земляк (между прочим очень умный и начитанный ,таких я еще в свое

А..., рассказывай ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

пришел как то в одноклассниках этот мой земляк и пишет мне в личке ,что у настроения нету ,что он в шоке ,что он такое узнал что ему плохо и все в этом роде.Ну я разумеется стала интересоваться в чем дело ,он долго отпирался и отказывался говорить на эту тему и в итоге как бы решил сдаться и говорит ,что узнал для себя страшную новость о нашем происхождении.

дело в том что он ярый грузин,душой и телом , кровью я бы сказала даже и мы постоянно с ним ругались на этой почве.Потому что я постоянно говорю что азербайджанка ,его это раздражало всегда и постоянно приводил кучу доводов к тому что мы грузины и к азербайджанцам или албанцам  не имеем никакого отношения.

можно сказать он разбудил вообще во мне какую то любовь к Грузии и грузинской культуре.До этого даже не парилась по этому поводу.

и такой человек вдруг говорит - извини что я ввел тебя в заблуждение ,я сам заблуждался ,оказывается мы вообще удины ,мы не грузины.Представляете да мое состояние ??

человек который с детства говорил дома по грузински ,считал своим родным языком ,который знал свою историю с одной стороны и вдруг на тебе - ты удинка .

я в шоке была два-три дня..

не могла не есть , не спать./Я на самом деле просто страдала уже.Мне плакать хотелось.И он так натурально все разыграл -привел доводы,какие то исторические даты ,какие то доказательства..

я страдала ровно до тез пор пока не пришел как то и не сказал что пошутил.

До сих пор не могу успокоиться и хочу отомстить ,потому что тогдашнее состояние свое

передать просто не могу  ))

Изменено пользователем A...

/Есенин/

а щас по радио передали что будет песня Евы Польны "Молчание" и дальше тишина ..минут 3-5 ) 

а наш сотрудник говорит -могу погромче сделать ))

/Есенин/

ай да, А...., как ты попалась на такое? :D

если бы ты его знала ты бы поняла как.

он в истории просто ас

впрочем в литературе тоже.

вообще удивительно умный для деревенского.

Он окончил грузинскую школу ,но когда говорю с ним по русски я начинаю комплексовать ..

такой словарный запас слов ,что постоянно приходится в поисковике искать что он хочет сказать ))

/Есенин/

понимаю )))) общение с такими людьми облагораживает, стремление учиться чему-то новому только повышается)))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Арь, а ты ведь уже писала об этом случае тут на форуме)))) Я помню как ты страдала))))

а меня никто не разыграл.... 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ари, он пошутил, что пошутил)) тебя пожалел:D

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А меня только что ...обыграли как малолетку....да так , что я даже забыл ...сегодня 1-го апреля)))))

AW9DbeT7X4E.jpg

вот я б этих друзей убила)))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А меня только что ...обыграли как малолетку....да так , что я даже забыл ...сегодня 1-го апреля)))))

)))))

Заня))))))))

рассказывай :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

)))))

Заня))))))))

рассказывай :D

Есть у нас в фин. отделе девушка Оксана, и еще есть девушка Марина которая сейчас проживает в Белграде...а когда то работали все трое вместе ( и у нас очень дружеские отношения)...так вот...звонит мне Ксюха и говорит...мол выручай Маринка приехала а встречат некому ...и тут же звонит мне Марина (на местный телефон) и говорит тоже---мол что за друзья млин...никто меня не встречает и т.д....я  быстро организовал машину в аэропорт...и  захожу в кабинет этой заразы (Оксаны) ...а она стоит у окна спиной к двери и трындит по телефону с Мариной..."...неее мариш не торопись пока...он до аэропорта минимум 30 минут будет ехать...я потом его..." и тут увидела меня...и убежала с хохотом....я все понял...и обещал отшлёпать ее по заднице....машину я вернул с полпути...на звонки Марины я пока не отвечаю...от злости...а Ксюха пока прячется от меня... :kavkaz:

))))))))

вот так всегда с хорошим человеком поступают )))))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я только что вышел на инспекцию по заводу и хожу с подрядчиками и замечаю разные вещи. Вдруг с серьезным видом показываю вдаль и говорю "Кто эти плакаты сюда повесил?")) Они долго смотрят и не могут понять какие плакаты, куда я показал, о чем вообще я)) После пары минут недоумения успокоил что это шутка))

You Will Never Walk Alone...

Читал объявление:

- Телефон доверия 1 апреля работать не будет! :)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Семилетний сынишка коллеги и очень близкого друга наколол меня, причем сразу после того, как я ему напомнил об этом дне...

5aa7c3e7cde7e_Logo-small.PNG.b89053c1217d16884ab95835edf75a45.PNG