Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Вас уже успели разыграть? ))) тогда рассказывайте )) нас разыграла погода, снег, пробки.... дети оделись обратно во все зимнее )) и это не шутка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Бедного своего малыша разыграл впервые в его жизни)) Он так испугался что заплакал) Дело в том что он утром не хочет просыпаться и вставать с постели) А я пришел к его кровати и кричу "Вставай быстрее, таракан")) Он как взлетел)) а когда я сказал что это была шутка и что сегодня 1ое Апреля он заплакал) Джаан) жалко стало его) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Бедного своего малыша разыграл впервые в его жизни)) Он так испугался что заплакал) Дело в том что он утром не хочет просыпаться и вставать с постели) А я пришел к его кровати и кричу "Вставай быстрее, таракан")) Он как взлетел)) а когда я сказал что это была шутка и что сегодня 1ое Апреля он заплакал) Джаан) жалко стало его) )) Я вспомнил, когда моему сыну обрезание делали)) Ему 3 годика кажется было, так вот как ему отрезали, а он все видел, он начал орать, что ограш, гетир гой йерня, сукин сын и все такое, причем такое, что я не могу тут рассказать))) Ему наверно больно было, но злость так распирала, что он о боли забыл, и материл его на чем свет стоял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) меня один раз так классно развели,что никак не успокоюсь и уже два года разрабатываю план как развести его.Пока тщетно )) это мой земляк (между прочим очень умный и начитанный ,таких я еще в своей жизни не встречала ) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 бедные детки )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 меня один раз так классно развели,что никак не успокоюсь и уже два года разрабатываю план как развести его.Пока тщетно )) это мой земляк (между прочим очень умный и начитанный ,таких я еще в свое А..., рассказывай )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 меня практически невозможно разыграть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) пришел как то в одноклассниках этот мой земляк и пишет мне в личке ,что у настроения нету ,что он в шоке ,что он такое узнал что ему плохо и все в этом роде.Ну я разумеется стала интересоваться в чем дело ,он долго отпирался и отказывался говорить на эту тему и в итоге как бы решил сдаться и говорит ,что узнал для себя страшную новость о нашем происхождении. дело в том что он ярый грузин,душой и телом , кровью я бы сказала даже и мы постоянно с ним ругались на этой почве.Потому что я постоянно говорю что азербайджанка ,его это раздражало всегда и постоянно приводил кучу доводов к тому что мы грузины и к азербайджанцам или албанцам не имеем никакого отношения. можно сказать он разбудил вообще во мне какую то любовь к Грузии и грузинской культуре.До этого даже не парилась по этому поводу. и такой человек вдруг говорит - извини что я ввел тебя в заблуждение ,я сам заблуждался ,оказывается мы вообще удины ,мы не грузины.Представляете да мое состояние ?? человек который с детства говорил дома по грузински ,считал своим родным языком ,который знал свою историю с одной стороны и вдруг на тебе - ты удинка . я в шоке была два-три дня.. не могла не есть , не спать./Я на самом деле просто страдала уже.Мне плакать хотелось.И он так натурально все разыграл -привел доводы,какие то исторические даты ,какие то доказательства.. я страдала ровно до тез пор пока не пришел как то и не сказал что пошутил. До сих пор не могу успокоиться и хочу отомстить ,потому что тогдашнее состояние свое передать просто не могу )) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 а щас по радио передали что будет песня Евы Польны "Молчание" и дальше тишина ..минут 3-5 ) а наш сотрудник говорит -могу погромче сделать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ай да, А...., как ты попалась на такое? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ай да, А...., как ты попалась на такое? если бы ты его знала ты бы поняла как. он в истории просто ас впрочем в литературе тоже. вообще удивительно умный для деревенского. Он окончил грузинскую школу ,но когда говорю с ним по русски я начинаю комплексовать .. такой словарный запас слов ,что постоянно приходится в поисковике искать что он хочет сказать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 понимаю )))) общение с такими людьми облагораживает, стремление учиться чему-то новому только повышается))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Арь, а ты ведь уже писала об этом случае тут на форуме)))) Я помню как ты страдала)))) а меня никто не разыграл.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ари, он пошутил, что пошутил)) тебя пожалел За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Вест, жестокая шутка) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 А меня только что ...обыграли как малолетку....да так , что я даже забыл ...сегодня 1-го апреля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 вот я б этих друзей убила))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 А меня только что ...обыграли как малолетку....да так , что я даже забыл ...сегодня 1-го апреля))))) ))))) Заня)))))))) рассказывай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ))))) Заня)))))))) рассказывай Есть у нас в фин. отделе девушка Оксана, и еще есть девушка Марина которая сейчас проживает в Белграде...а когда то работали все трое вместе ( и у нас очень дружеские отношения)...так вот...звонит мне Ксюха и говорит...мол выручай Маринка приехала а встречат некому ...и тут же звонит мне Марина (на местный телефон) и говорит тоже---мол что за друзья млин...никто меня не встречает и т.д....я быстро организовал машину в аэропорт...и захожу в кабинет этой заразы (Оксаны) ...а она стоит у окна спиной к двери и трындит по телефону с Мариной..."...неее мариш не торопись пока...он до аэропорта минимум 30 минут будет ехать...я потом его..." и тут увидела меня...и убежала с хохотом....я все понял...и обещал отшлёпать ее по заднице....машину я вернул с полпути...на звонки Марины я пока не отвечаю...от злости...а Ксюха пока прячется от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 )))))))) вот так всегда с хорошим человеком поступают ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я только что вышел на инспекцию по заводу и хожу с подрядчиками и замечаю разные вещи. Вдруг с серьезным видом показываю вдаль и говорю "Кто эти плакаты сюда повесил?")) Они долго смотрят и не могут понять какие плакаты, куда я показал, о чем вообще я)) После пары минут недоумения успокоил что это шутка)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 не меня не я не кого не разыграла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Читал объявление: - Телефон доверия 1 апреля работать не будет! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Не мог пройти мимо Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Семилетний сынишка коллеги и очень близкого друга наколол меня, причем сразу после того, как я ему напомнил об этом дне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts