Непредсказуемый Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 У всех людей такое бывает. У меня она была мучительная и к счастью не долгосрочная. Молодость всё таки, погоня за чем то необычным, а когда всё проясняется, на душе происходит надлом. Какими же мы были глупыми в юности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 когда я вспоминаю первую любовь озюм озюмнян утанырам )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 нейчюн, ня ойуннардан чыхмысан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 я к тому ,что удивляюсь как я могла влюбиться в такое ...эммм...даже не знаю как помягче выразиться. Кроме внешней красоты ничего в нем интересного не было ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Но всё же я благодарен ей, научила меня многому. Убила половину романтизма во мне во всяком случае ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я благодарна судьбе, что моя первая любовь пустила глубокие корни в моей душе )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 У меня с первой любовью было все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Сердце стучало быстрей, только не в такт. ) Всё таки в нас заложен некий мазохизм. Хотим вернуться даже туда, где нас не ждут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) Это же прекрасно Самик, пусть стучит, нет пусть вырывается из груди)))) а в животе - пусть всегда бабочки )))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я уже не тот и она уже не та. Знаю, Гюля, что любовь давно уже ушла. Хочешь пойми, сможешь - прости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) Самик, любви все возрасты покорны ))) всегда говорила и буду говорить - настоящая не умирает и умеет прощать ) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Мы выстоим в этом мире головоломки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Не знаю кем вырос моя первая любовь, поскольку был хулиганом и двоечником, но он был умным и ужасно таинственным) Из девочек только ко мне уважительно относился, даже снисходил до песен из мультиков. Все дети были благовоспитанные - дом/школа/уроки/двор/телевизор - и всем было очень интересно что он делает, куда ходит, с кем дружит ... быть хулиганом - это была сенсация. звали его Рашад, а фамилию я забыла, к сожалению. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 А я люблю всех своих бывших) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 А я люблю всех своих бывших) наверное всех сам бросал )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 наверное всех сам бросал )) Как можно употреблять такое грубое слово как "бросал"? Естественно что я никого не бросал. Мы во всех случаях мирно расходились. Иногда по инциативе девушки а иногда по моей. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Как можно употреблять такое грубое слово как "бросал"? Естественно что я никого не бросал. Мы во всех случаях мирно расходились. Иногда по инциативе девушки а иногда по моей. Ну что ж, грамотный подход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Как можно употреблять такое грубое слово как "бросал"? Естественно что я никого не бросал. Мы во всех случаях мирно расходились. Иногда по инциативе девушки а иногда по моей. как не назови его красиво ,но уходит всегда один и тот кто уходит его называют "бросившим".Извини Вест ,но как говорит Ахмедага - слов из песни не выкинешь. обычно ненавидят того кто ушел. А кто сам ушел ему зачем ненавидеть того кого сам бросил ? (ладно,красиво ушел или разошелся олсун )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Не скажи, Ари) Я ушла от мужа, и я его ненавижу, что довел до этого. Он обязан был меня беречь А к своей первой любви я до сих пор хорошо отношусь) тут ты права: никто из нас никого не бросал) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Не скажи, Ари) Я ушла от мужа, и я его ненавижу, что довел до этого. Он обязан был меня беречь я и говорю - обычно.В смысле в большинстве своем. но бывают исключительные моменты.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Нет, тех кто ушел от меня я еще больше люблю) наоборот тех от кого я ушел любить незачем) любил бы остался бы) А так по жизни меня все бросали(( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Нет, тех кто ушел от меня я еще больше люблю) наоборот тех от кого я ушел любить незачем) любил бы остался бы) А так по жизни меня все бросали(( бросали? зачем так грубо..уходили красиво ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Первая любовь она красива именно потому что она еще не зарязнена всякими насущными проблемами и вопросами.Что детское и наивное и искреннее отношение там бывает.Оттого и кажется красивой. Чтобы оценить ее реально просто представьте на минутку - сегодня женились бы /вышли бы за того замуж ? многие ответят отрицательно (думаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) Первая любовь она красива именно потому что она еще не зарязнена всякими насущными проблемами и вопросами.Что детское и наивное и искреннее отношение там бывает.Оттого и кажется красивой. Чтобы оценить ее реально просто представьте на минутку - сегодня женились бы /вышли бы за того замуж ? многие ответят отрицательно (думаю) Обязательно женился бы на всех них сразу а особенно на первой любви) Только вот она мне в одноклассниках не ответила) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) какая ирония судьбы. сегодня я увидел свою первую любовь в машине на светофоре, и она долго смотрела на меня.. даже через зеркало смотрела, когда я пропустил их вперед.. а я.. ужасно хотел в носу ковыряться))) но сдержал себя) я сильный.. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Думаю, что мы даже не узнали бы друг друга ... во всяком случае, я лица не помню. А для замужества надо было бы узнать о нем побольше) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 А для замужества надо было бы узнать о нем побольше) а я вспоминаю его и понимаю - даже под дулом пистолета я бы не пошла за него .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ещё говорят, что первая просто так не забывается, оставляет неизгладимый след на души. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Ещё говорят, что первая просто так не забывается, оставляет неизгладимый след на души. ) Конечно не забывается, - я в детском садике первый раз влюбился. Имя и фамилию до сих пор помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Ой какая тема))) у меня прям наплыв таких хороших воспоменаний))) смотря что считать первой)) если в школе(детскую) ,когда тебе нравиться одноклассник по которому сохли все девченки параллельных классов, а ты ходила довольная ,потому что на вечеринках он танцевал только с тобой начиная с 7 класса и до конца школы,при том за все это время так и не научившись танцевать как положено ))) Но первая взрослая , оставляет свой след в любом случае,у кого то хороший, а у кого то нет. Просто надо пройти через непростые первые отношения ,после которых просто начинаешь на многое смотреть по другому. 8 а я вспоминаю его и понимаю - даже под дулом пистолета я бы не пошла за него .. Я бы не то что не пошла , я бы и не посмотрела в его сторону))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts