Ahmedaga Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Короче, без поллитра ничего не понять..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 по теме: эшши,не дает фотку найди ту которая дает Ты слышишь, Самик? Находишь ту, которая ДАЕТ! Тебе сам модер посоветовал ) Удачи! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 фотку йя`ни ааа )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 фотку йя`ни ааа )))) какая разница, что?! дает же..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 вообще то большая разница )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 вообще то большая разница )))) не знаю, не знаю...а всё лишь потому что: МЕНЯ ЗОВУТ ДАРЬЯ. МНЕ 15 ЛЕТ. Я КЛАУСТРОФОБ.. ))) (прикольная подпись у тя...) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 это для игры ,Завр меня такой видит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Интересно было бы узнать, какой он меня видит...я правда, не играю...ну так, вне игры. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 запишись,по другому не узнаешь) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 э нет, я уже взрослая для игр..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 можно. Приятно, что кого-то интересует не внешность. И даже религия. Лично я адепт египетского бога Анунах и супруги его Данунах. Мы всегда такое себе позволяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 И даже религия. Лично я адепт египетского бога Анунах и супруги его Данунах. Мы всегда такое себе позволяем. Очень и очень приятно. Мне всегда нравились адепты всяких там богов, особенно те, которые живут в пещерах, вдали от любопытных глаз и позволяют себе многое. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Ну..на счёт пещер это и Баксовет такого мнения. На счёт вирта есть вакуум. Тема такая. Праздная. А праздность вовсе не вседозволенность. Эда, вы самодостаточны? Как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Ну..на счёт пещер это и Баксовет такого мнения. На счёт вирта есть вакуум. Тема такая. Праздная. Я так поняла, вы не пещерный человек. Зато про Анунах-Данунах всё знаете. Буду признательна, если поделитесь инфо. У меня времени нет залезть в поисковик. Вакуум? Не-а. Я вас, напр. не воспринимаю как вакуумно-виртуального онлайнца. Вы для меня просто Адепт! (как много в этом слове..) Если расскажите про А-Д, расширите границы моих знаний о вашей интересной персоне. Не знаю, тема наскока праздная, знаю, что она Самика. праздность вовсе не вседозволенность. Не вседозволенность, однозначно. Праздность – "живи-не хочу". Эда, вы самодостаточны? Как считаете? Ну вообще-то, да., особенно по вечерам. Если б не моя дурацкая привычка в полнолуние выть на Луну.., и ходить по четвергам по краю крыши собственного дома, когда город спит…., что позорит меня…,так в остальном и целом я собой довольна. Другие тож довольны.. мной.., особенно по вечерам…, но не по четвергам. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Резюмирую: Хочу понять !! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Да) ну нахваливать движение не буду оно с конца прошлого века как то существует само по себе. Если б не моя Да, конечно если бы не моя к примеру, всё было бы иначе не так ка сейчас, было бы лучше не знаю, а может и хуже. Судьба) Ну не нравятся четверги... *Скажу вам по секрету, я тоже недоволен календарём* Помидорами и арбузами вполне обоснованно. дурацкая привычка Кому судить) Не расстраивайтесь... статьи на общения с луной нет. Только если децибелы общения не превышают 40-60. Взыскания причём чисто административные. А что понять как я понял никто не знает. Вернее не не говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Тема не способствовала пониманию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 но я теперь на луну как то неадекватно смотрю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 но я теперь на луну как то неадекватно смотрю((( Чревато, чревато…. У меня всё именно так и начиналось. Ну-с.. Добро пожаловать в… наши ряды! Слышите звуки фанфар? Только без этих вот «(((», ладно? Жизнь прекрасно! А Луна тем более.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Чревато, чревато…. У меня всё именно так и начиналось. Ну-с.. Добро пожаловать в… наши ряды! Слышите звуки фанфар? Только без этих вот «(((», ладно? Жизнь прекрасно! А Луна тем более.. 2 раза под фанфрами проходил. Укрепилось мнение, что это один из символов смерти. Вы представляете фонфару и под аким предлогам её играют? Селена, всё так плохо? Нас так мало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 какая разница, что?! дает же..)) Ну если не дает фото то больше ничего давать не будет)) все с этого и начинается) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Тема не способствовала пониманию ) а что если..допустим. у девушки есть страницы в соц сетях, фото сексапильных нет. При этом умудряются достать сначала на одноклассниках, а потом в контакте присылает видео маньяк о том, что он делает с твоей фоткой и рассылает это твоим друзьям. клево? как-то не очень хочется, чтобы твои фотки кто либо видел, слишком много извращенцев вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 а что если..допустим. у девушки есть страницы в соц сетях, фото сексапильных нет. При этом умудряются достать сначала на одноклассниках, а потом в контакте присылает видео маньяк о том, что он делает с твоей фоткой и рассылает это твоим друзьям. клево? как-то не очень хочется, чтобы твои фотки кто либо видел, слишком много извращенцев вокруг. Прям страшилки какие-то.... все знают, что с помощью фотошопа можно соорудить многое , но трудно скрыть следы.... если всего бояться-то можно и не дышать...вредные вещества есть и в воздухе.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 а что если..допустим. у девушки есть страницы в соц сетях, фото сексапильных нет. При этом умудряются достать сначала на одноклассниках, а потом в контакте присылает видео маньяк о том, что он делает с твоей фоткой и рассылает это твоим друзьям. клево? как-то не очень хочется, чтобы твои фотки кто либо видел, слишком много извращенцев вокруг. А что маньяк не может сфоткать вас на улице или не может взять фото на корпоративном сервере? Хотя если не фоткаться никогда вообще то можно защититься от этого...А лучшая защита это... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 да просто понимаешь, что необходимости выставлять фото на всеобщее обозрение нет,а риск напороться на извращенца в интернете велик) лучше себя немного хотябы от этого оградить, дабы не портить себе настроение лишний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 да просто понимаешь, что необходимости выставлять фото на всеобщее обозрение нет,а риск напороться на извращенца в интернете велик) лучше себя немного хотябы от этого оградить, дабы не портить себе настроение лишний раз. С этим согласен но тема разве об этом? Мне казалось речь идет о том что не показываешь себя тому с кем уже относительно долго общаешься. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 ааа вот оно что. да тогда странно) здесь есть подвох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 ааа вот оно что. да тогда странно) здесь есть подвох) Ну так вот и Непредсказуемый об этом)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 2 раза под фанфрами проходил. Укрепилось мнение, что это один из символов смерти. Вы представляете фонфару и под аким предлогам её играют? А почему вас смерть так пугает? Суть и переход...? Человек становится самим собой только в последние минуты, когда его уже ничто не трогает, не ограничивает, не держит... ни семья/работа/близкие/любовь, ни озоновая дыра над Тихим океаном, ни экономич.положение/полит.обстановка/долги,...ничто. Звук фанфар - это призыв. Селена, всё так плохо? Нас так мало)))) Нас мало (хорошего не бывает много), но мы ж размножаемся. Нас никогда не будет так много, чтоб раса арийская состояла только из нас, но и так мало, чтоб попасть под угрозу исчезновения. В любом случае, рада вас видеть в столице, о Берги.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 А почему вас смерть так пугает? Суть и переход...? Человек становится самим собой только в последние минуты, когда его уже ничто не трогает, не ограничивает, не держит... ни семья/работа/близкие/любовь, ни озоновая дыра над Тихим океаном, ни экономич.положение/полит.обстановка/долги,...ничто. Звук фанфар - это призыв. Нас мало (хорошего не бывает много), но мы ж размножаемся. Нас никогда не будет так много, чтоб раса арийская состояла только из нас, но и так мало, чтоб попасть под угрозу исчезновения. В любом случае, рада вас видеть в столице, о Берги.. ) Читал в в детстве много. Уже не помню... чех по моему писал. если бы каждый солдат знал, бы что именно его убьют, именно ему оторвёт руку возможно никто бы не пошёл на войну. Вот в этом контексте меня смерть не пугает. Ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 ааа вот оно что. да тогда странно) здесь есть подвох) Короче, таинственный мир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Читал в в детстве много. Уже не помню... чех по моему писал. если бы каждый солдат знал, бы что именно его убьют, именно ему оторвёт руку возможно никто бы не пошёл на войну. Вот в этом контексте меня смерть не пугает. Ибо. Война - жребий, надежду убивает в последнюю очередь. А жизнь с ее тупым финишом - неизбежность. Именно в таком контексте смерти бояться не стоит. Безо всяких там намеков на везение, смерть есть избавление, а значит, ничего плохого в ней нет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Аж мяукнул. На счёт надежды точная связь в голове есть... пока есть деньги обе остальные сестры могут в голове умещаться. Крайним способам должна сопутствовать крайняя необходимость.Нас избавили от этого. И хорошо. Согласен, что смерть есть избавление. Как бы не хочу. Никогда не хотел. Война... это....****** и жребий тот-же. Больше интересуют споры локальные. К примеру на сколько Непредсказуемый непредсказуем. И сколько крат телескоп у Эды, который позволяет общаться с луной. И что тут таинственного( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 э нет, я уже взрослая для игр..)) Разве ? )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Аж мяукнул. Ценила и ценю вовремя/к месту произнесенные "междометия" Крайним способам должна сопутствовать крайняя необходимость. Золотая мысль! Нас избавили от этого. И хорошо. Не всех. И хорошо. пока есть деньги обе остальные сестры могут в голове умещаться. Шальная мысль! Война... это....****** и жребий тот-же. Оригинальная мысль! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Больше интересуют споры локальные. К примеру на сколько Непредсказуемый непредсказуем. Он ужаснострашнонеописуемонереально НЕпредсказуем. Точные цифры приводить не буду, никакая шкала не выдерживает его непредсказуемости. И сколько крат телескоп у Эды, который позволяет общаться с луной. И что тут таинственного( Спасателю, конкретикулюбящему: Мой телескоп бестелесный. Кстати, вчера (четверг) не слышали мой вой? на Луну? на мажорной гамме? (скажите "да!", чтоб не поранить мое самолюбие...) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 И что тут таинственного( Что таинственного? Ооо... вера и надежда (без 3-ей сестры) быть когда-то услышанной Человеком, который принимает концепцию "через крайнюю необходимость к крайним мерам". Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Разве ? )) не видно? я много каши поела. "Геркулес" сделал свое дело - я выросла! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 В детстве телескопы собирал смотреть на луну. Помню фокусировка линзы делённая на фокус окуляра есть кратность. И бросив надежду до это докричаться рассмотреть кратеры... Просто смирился с фактом существования... А оно зачем надо? У меня память асеативная. Раз Эда на ты с луной.... Трудно представить бестелесный телескоп. Вернее меня отвлекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 В детстве телескопы собирал смотреть на луну. Помню фокусировка линзы делённая на фокус окуляра есть кратность. Какая память! А я вот всё забываю..часто свой адрес, номер мобилы. Просто смирился с фактом существования... одно дело просто догадываешься, другое - видишь собственными глазами. Кстати, не каждый может смириться с известным фактом. Не подвергать сомнению опыт других, это тоже, наверное, достижение. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts