Стихия Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах.. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась, ушла мыться.Выхожу: сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." ))) Это не мой случай))))) Вот ,захотелось поговорить с вами на такую тему. Были ли у вас какие -нибудь хотелки во время беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Напишу сразу о себе. Вот не было у меня никаких капризов и хотелок(((( Прислушивалась к себе, должно же что- то быть ? но нет! Даже огурцы соленые ела ,потому что все беременные хотят их есть (даже в фильмах показывают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Как подсела во время беременности на мороженное..., так и по сей день сижу....)))), Переодически задумываясь...может беременна? ))))) В целом никаких подснежников летом не хотела..... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 нет, особых не было .... в первую помню, хотела вареную картошку и соленые огурцы ... так с ними в сумке и ходила ... и ела везде, не обращая внимания на людей))) ... а во вторую не помню, чтобы я что-то особенно хотела ... разве что жаренное мясо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 трескала мандарины бесконтрольно.... и терпеть не могла креветки. Муж мандарины мне ограничивал (как никак оба врачи). Давал только две штуки.так я пока с работы шла покупала килограмм и лопала до последней мандаринки. А дома с видом мученицы ела две и выпрашивала третью. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Мне хотелось всякого фаст-фуда) Лахмаджуны всякие,шаурма и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 у меня не было ни каких пристрастий,даже токсикоза не было.Только одно но,со вторым сыном месяца 2 было у меня,я сильно вырвала у меня проблемка с желочью после этого было и что бы все это как-то потушить горечь,я ела зеленную алчу.Рвала и по два кармана набивала каждый день в течении двух месяцев и лопала и лопала пока эта зараза горечь не прошела.(хотя это кислятину с детства люблю,но не до таких огромных количествах,как в этот период есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) Берр про мандаринки супер))))у меня на Рафушку была болезнь на виноград,причем без косточек ,ела килограмами в день пока генеколог не напугал что плод будет большой( он и без них получился большой))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Какие все милые))) Сейчас конечно время другое, все есть в магазинах, можно исполнить любой каприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 я была примерной беременной, ни тебе ночных вылазок в магазин за «чем-нибудь вкусненьким», ни фруктов/овощей не по сезону. единственное, что обожала ,это алчу и персики, килограммами ела. Но это у меня всегда так)) если честно, я даже не осознала, как прошла моя б. Лейлуша совсем не мучала маму)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаЯ Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Я вообще то по характеру взрывная,, но на удивление во время беременности ходила спокойная, как удав. ))) С сыном тянуло больше на соленое, но не критично, мяса хотелось, а вот с дочкой больше сладенького хотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 если честно, я даже не осознала, как прошла моя б. Лейлуша совсем не мучала маму)) я тоже не помню такого чтобы на что то тянуло ,чего то захотелось вдруг ,не помню чтоб тянуло на сладкое или соленое. Вообще ничего такого не помню.Почему в фильмах беременные теряют сознание ,тянет на соленое я так и не поняла. я только любила зеленые яблоки со старшим (семеринку) ,а со вторым мандарины лопала в больших количествах.Но не было так что тянуло ,просто когда было ела в больших количествах. единственное что я помню - я стала сентиментальной ,обижалась на все , было как то одиноко ... хотелось чтобы муж ходил со мной на все процедуры ,чтобы везде сопровождал и когда он не мог по работе обижалась. Но он ,конечно,максимально и нереально для мужчины был внимателен ,что с первым ,что со вторым ,надо признать . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts