Перейти к содержимому

Капризы беременных.

Стихия

Recommended Posts

На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах.. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась, ушла мыться.Выхожу: сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." )))    Это не мой случай))))) Вот ,захотелось поговорить с вами на такую тему. Были ли у вас какие -нибудь хотелки во время беременности?

Напишу сразу о себе. Вот не было у меня никаких капризов и хотелок(((( Прислушивалась к себе, должно же что- то быть ? но нет! Даже огурцы соленые ела ,потому что все беременные хотят их есть (даже в фильмах показывают))))))  

Как подсела во время беременности на мороженное..., так и по сей день сижу....)))), Переодически задумываясь...может беременна? )))))

В целом никаких подснежников летом не хотела.....

Изменено пользователем Castle

нет, особых не было .... в первую помню, хотела вареную картошку и соленые огурцы ... так с ними в сумке и ходила ... и ела везде, не обращая внимания на людей))) ... а во вторую не помню, чтобы я что-то особенно хотела ... разве что жаренное мясо.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

трескала мандарины бесконтрольно.... и терпеть не могла креветки. Муж мандарины мне ограничивал (как никак оба врачи). Давал только две штуки.так я пока с работы шла покупала килограмм и лопала до последней мандаринки. А дома с видом мученицы ела две и выпрашивала третью.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

у меня не было ни каких пристрастий,даже токсикоза не было.Только одно но,со вторым сыном месяца 2 было у меня,я сильно вырвала  у меня проблемка с желочью после этого было и что бы все это как-то потушить горечь,я ела зеленную алчу.Рвала и по два кармана набивала каждый день в течении двух месяцев и лопала и лопала пока эта зараза горечь не прошела.(хотя это кислятину с детства люблю,но не до таких огромных количествах,как в этот период есть)

line.gif

Берр про мандаринки супер))))
у меня на Рафушку  была болезнь на виноград,причем без косточек ,ела килограмами в день пока генеколог не напугал что плод будет большой( он и без них получился большой)))

Изменено пользователем lulu*

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 2 months later...

я была примерной беременной, ни тебе ночных вылазок в магазин за «чем-нибудь вкусненьким», ни фруктов/овощей не по сезону.

единственное, что обожала ,это алчу и персики, килограммами ела. Но это у меня всегда так))

если честно, я даже не осознала, как прошла моя б. Лейлуша совсем не мучала маму))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• 1 month later...

Я вообще то по характеру взрывная,, но на удивление во время беременности ходила спокойная, как удав. ))) С сыном тянуло больше на соленое, но не критично, мяса хотелось, а вот с дочкой больше сладенького хотелось))

если честно, я даже не осознала, как прошла моя б. Лейлуша совсем не мучала маму))

я тоже не помню такого чтобы на что то тянуло ,чего то захотелось вдруг ,не помню чтоб тянуло на сладкое или соленое.

Вообще ничего такого не помню.Почему в фильмах беременные теряют сознание ,тянет на соленое я так и не поняла.

я только любила зеленые яблоки со старшим (семеринку) ,а со вторым мандарины лопала в больших количествах.Но не было так что тянуло ,просто когда было ела в больших количествах.

единственное что я помню -  я стала сентиментальной ,обижалась на все , было как то одиноко ...

хотелось чтобы муж ходил со мной на все процедуры ,чтобы везде сопровождал и когда он не мог по работе обижалась.

Но он ,конечно,максимально и нереально для мужчины был внимателен ,что с первым ,что со вторым ,надо признать .

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...