fatima Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 (изменено) Всем по саламу! Меня на эту тему натолкнуло настроение, которое сейчас царит на General. Я не собираюсь никому читать нотаций. Упаси меня Бог от этого! Просто мне кажется очень странным, то обстоятельство, что молодые, здоровые и , несомненно умные люди занимаются только тем, что говорят "мне плохо", "я не знаю что делать?"; из исторически- риторических вопросов остались только "кто виноват?" и "у меня горе от ума"... ) Я каждое утро , просыпаясь, благодарю Бога за новый день, за друзей, за удачу, за врагов и за проблемы! Ведь если друзья и удачи окрыляют и подстегивают,то неудачи и враги-закляют и напоминают, что нельзя расслабляться и пускать слюни! нужно действовать, действовать и действовать!!! Так что с нами? Почему мы пускаем сопли в 20-30 лет? Другие по живому следу Пройдут твой путь за пядью пядь, Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать. Ну так что, встряхнемся??? Изменено 19 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Мое глубокое уважение Вам, Фатима. Больная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Fatima, pust' zdes' vstraxevayutca poka . Ti mne skaji gde ti tak xorosho nauchilas' govarit' na francuzkom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 просто не все такие оптимисты как вы и еще в наше время молодежь сталкиваеться столькими проблемами что в душе многие чувствуют себя глубокими стариками. а что делать старикам как не ныть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 просто не все такие оптимисты как вы и еще в наше время молодежь сталкиваеться столькими проблемами что в душе многие чувствуют себя глубокими стариками. а что делать старикам как не ныть? luchse ush delat' xotya bi chto nebud' chem nit' ne dumaesh? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Тет, я чегой-то не пойму юмор про французский..... Вы уж "простите меня рога", объясните))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 просто есть категория людей которая нуждаеться в том что бы их успокаивали и говорили что он хороший а вот тот плохой как он смел тебя обидить. настояший мужчина не станит ныть и плакаться тем более на форуме Я ТАК ДУМАЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Fatima, ya seryozno. Mne pakozalos' chto ti govarish posle nashego razgovora. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Джокер, как что делать? Опять эти проклятые вопросы?? ))) Ну,уж точно не ныть! Что-то делать, действовать, работать, учиться и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Помнишь Абдулова из " Самая красивая и привлекательная"? По паре фраз из каждого...)) Но серьезно занимаюсь сейчас своим english ... У меня репититор....ой-ой, только не говори, чтобы я и англ. учила самостоятельно...))) пардон за off..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=24&t=9453 там тебе и инглиш, и ответ на пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Gaze, у меня такие риторические вопросы не возникают в голове...Ты невнимательно читал, я не могу понять чем это может помочь если все время жаловаться и накручивать себя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Помнишь Абдулова из " Самая красивая и привлекательная"? По паре фраз из каждого...))Но серьезно занимаюсь сейчас своим english ... У меня репититор....ой-ой, только не говори, чтобы я и англ. учила самостоятельно...))) пардон за off..... U tebya chto na vse sluchii jizni repetitori? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Помоему большинству из тех кто говорит здесь что им "плохо" не так уж плохо на самом деле, т.е. не хочу сказать что прикидываются, а скорее всего эти "проблемы" не так уж сильно волнуют их. Просто интересно узнать мнение других по какой-то конкретной вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Harun-Al-Rashid, oni tochno naydut zashitnika v tebe. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Милая Фатима, в знак того, что мне нечего добавить, кроме как согласиться с твоими словами... , ЛОВИ !!! Коротко и ясно - солидарная с твоими словами, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 не вешать нос, Гардемарины ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 У Ремарка прочла когда-то, что о счастье можно говорить минут пять, так как ничего не можешь сказать кроме того, что счастлив, зато про несчастье люди говорят без перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) Гюля, родная, СПАСИБО! Изменено 20 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Господи ,все ещё так плохо. А я думала что когда вернусь будет все не так дааааааааа.......... Удачи И всем привет !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Я каждое утро , просыпаясь, благодарю Бога за новый день, за друзей, за удачу, за врагов и за проблемы! Ведь если друзья и удачи окрыляют и подстегивают,то неудачи и враги-закляют и напоминают, что нельзя расслабляться и пускать слюни! нужно действовать, действовать и действовать!!! Aleikimne Salam ) Soversenno verno skazanno!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Респект тебе Фатима,на самом деле,как не 4итаешь какую-либо тему,так все умирать собрались,кто вообще в ад,ужас какой -то,по4ему бы не писать о том 4то,жизнь прекрасна.... Не понимаю я нас людей,всем мы не довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 mda ... chto bi tam ne bilo , pust u vsex vse budet ok , a mi etomu budem tolko radi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Фатима..при всем уважении к тебе..но бывают проблемы всякие..иногда и жить не хочется, это правда...но жаловаться на форуме? стараюсь этого не делать, надеюсь у меня получается это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Привет всем! У нас есть одна холостая знакомая особа,вообшем она как придет к нам так сразу весь вечер о своих проблемах и не удачах.Ну и мы с женой сидим и слушаем и успркиваем ее.Уже более 15 лет она у меня слушает Пинк Флойд "Зе дарк зе сайд ов зе мун",слушает и плачет.Я даже ей дарил такую же кассету,но она всеровно приходит к нам чтобы слушать у меня эту кассету и плакать. Бойтесь нытиков-Они вампиры.Сами потом уже гогочуть как не в чем не бывало,а мы?,испорченный вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Цифирка, менябольше форумовских постов волнует другое- тенденция.это страшно, когда у человека опускаются руки, а еще хуже, если это молодые люди...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Walker, найдите ей мужа....пускай его донимает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Фатя...согласна тенденция есть..не от хорошей жизни...именно молодежи сейчас тяжело..период становления на ноги...Но отчаиваться, конечно, не надо..правильно делаешь, что обращаешь на эту проблему внимание...нам всем надо взбодриться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Сорри з офтопь Да находил я ей сильных и здоровых матросов,ну что бы ей показали как море качает и штормит.Одажды познакомил со 3 механиком,сильный здоровый холостяк,да еще после 2-месяцев воздержания.И тоже он не стал с нею встречаться.Она ему сделала замечания что он после гальюна (туалета)руки не помыл.А он сказал ей в ответ"Извените мадам руки не обс.каемсь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 1) Читать стоя! - помните? ))) 2) спецом прослушала "дак сайд" - walker, а на каком месте рыдать надо начинать? Ну, дама та, где начинала? Я так и не нашла ни одного дущещипательного и слёзогонного места. Плакать под Пинк Флойд...хм, не понятно сие мне. Конечно, плясать тоже плохо получается, но что бы плакать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Там где ветер задул,листься зашуршали,цветы на поле поле волнуються под дуновением ветра!Она все это видит и коментирует.В следющий раз Лезгинку ее поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Мне кажется, что такие "взбодрения" не помогут, ноют слабые и никто им, кроме их самих не поможет, а сильный сам себя на ноги поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts