A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 ОЦень даже Цатды. Он хочет сказать, что Ари, Мия, Суфий и др. хоть и рассуждают правильно, но далеко неправильные. Просто сами об этом не знают. А вот Занги знает. ..)) И правильный чел. по понятиям Занги вовсе не тот образец, что по понятиям Ари, Суфа и Мии. ...хотя тоже правильный. А неправильный вовсе не тот, кого....эээээ...анладыз мени?? ФиЦрим Цатмадыса, Зангидан сорушун, о Цатдырар. Мы с ним одинаково рассуждаем, и правильно.. особенно о правильном Человеке.)) убила))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) Это я к тому спрашиваю, чтобы определить: если человек говорит о своей позиции, принципах, и предпочтениях, и придерживается их, то он правильный.А если придерживается, но не посвящает окружающих, считая, что это их ранит, или они откажутся с ним общаться - это неправильный? То есть, не сама позиция портит картину, а ее оформление. Да? не поняла что ты хотела спросить)) давай на примере каком нибудь.. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 конечно, вам виднее со стороны, но я, наоборот, хотела отвести разговор от этой темы пАтАму что ты НЕПРАВИЛЬНАЯ!! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 простите, великодушно ))))))))) Я тебя простила. Я среди вас самая что ни на есть правильная. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 пАтАму что ты НЕПРАВИЛЬНАЯ!! ) да, и ничего не поделаешь ))) мой пост под номером №21 был большой ошибкой))))))) хотела ведь как лучше, а получилось как всегда, неправильная )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 да никто не утверждает ,что кто -то правильный,а кто то нет.Хватит вешать ярлыки.Сами себе вешаете ярлыки и обижаетесь ,чес слово. просто пытаемся вычислить есть ли правильные люди,какие они,считаем ли себя правильными,стремимся ли мы быть такими .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 мы о правильных людях,Ангел,а не о неправильных родителях.Никакой связи.Давай другой пример ,относящий к делу ) Я не о неправильных родителях, а о правильных детях )))) Пусть лучше они будут правильными -(это же правильно слушать родителей)) или нормальными и счастливыми (хотя бы уже от того, что не надо всю жизнь обслуживать чужие интересы и можно жить своей жизнью?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 нет абсолютно правильных людей но в большинстве мы все правильные, хотя бы потому что не сидим в тюрьмах, живем на свободе, имеем семьи, детей, учимся, работаем, имеем какие-то материальные блага и т.п. и, конечно, мы все стремимся жить правильнее, и все думаем о себе лучше, чем мы есть на самом деле Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 лично я стремлюсь.Лично я стараюсь.Не скажу,что они скучные и мне не хотелось бы быть правильной. понимаю,что до конца правильным быть не получится,это уже святой дух какой то получается. но по возможности я могу отказать себе,могу отказаться от своих интересов если они противоречат интересам других,если увижу что это принесет явный вред другому. я не из тех кто считает,что я главное в этой жизни и мои интересы важнее интересов моей семьи,или моих детей,или моих близких.Или даже коллег.Бывало отказывалась от чего то ради другого человека так как считала,что так будет справедливее и правильнее,хотя можно было этого не делать. мне просто интересно почему многие сказали,что правильность невозможна,она скучна и все в этом роде. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 а порядочность давно имеет какие то половые особенности ??? в наших краях порядочность - это моральное качество человека независимо от пола. Как-то да)) устойчивые ассоциации у меня возникли когда слова "потребности" и "порядочность" возникли рядом))) Может, это моя неправильность Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 просто пытаемся вычислить есть ли правильные люди,какие они,считаем ли себя правильными,стремимся ли мы быть такими .. зачем ты всё осложняешь? чего еще вычислить-то? всё ясно как дважды два. Есть правильные люди, есть! Я правильная! Никогда протеины и крахмал со сладким не смешиваю, после 7-и вечера не ем. Берите пример с меня. Зачем голову-то ломать? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я не о неправильных родителях, а о правильных детях )))) Пусть лучше они будут правильными -(это же правильно слушать родителей)) или нормальными и счастливыми (хотя бы уже от того, что не надо всю жизнь обслуживать чужие интересы и можно жить своей жизнью?)) Тут нет понятия "так надо".Тут звучит "так хотят родители" понятия "так надо" - это другое понятие. но если уж тебе прям именно этот пример хочется рассмотреть,я бы его так рассмотрела со своего понимания правильности данного конкретного случая : правильный сын выберет то ,что ему по душе.Потому что его выбор не вредит родителям никак,кроме как немного расстроит но если его выбор может повести за собой вред для родителей ,полагаю правильный откажется. хорошо это или плохо не важно и чем обернется в итоге его выбор тоже для правильного человека неважно. Важно другое- правильно поступить максимально по отношению ко всем,а не только учитывать собственные интересы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 нет абсолютно правильных людей но в большинстве мы все правильные, хотя бы потому что не сидим в тюрьмах, живем на свободе, имеем семьи, детей, учимся, работаем, имеем какие-то материальные блага и т.п. и, конечно, мы все стремимся жить правильнее, и все думаем о себе лучше, чем мы есть на самом деле Абсолютно верно))) хотя бы потому, что у разных людей критерия "правильности" будет по разному))) по критериям например религиозного---атеист НЕ правильный человек по трезвеннику-- пьющий , для патриархальной семьи --матриархальная и т.д........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 зачем ты всё осложняешь? чего еще вычислить-то? всё ясно как дважды два. Есть правильные люди, есть! Я правильная! Никогда протеины и крахмал со сладким не смешиваю, после 7-и вечера не ем. Берите пример с меня. Зачем голову-то ломать? ) ээээ, неправильная ты)))))) большинство рекомендует не есть после 6. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Абсолютно верно))) хотя бы потому, что у разных людей критерия "правильности" будет по разному))) по критериям например религиозного---атеист НЕ правильный человек по трезвеннику-- пьющий , для патриархальной семьи --матриархальная и т.д........ вотЬ, ты меня понял )))) а я тебя, после разъяснения Эды)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Тут нет понятия "так надо".Тут звучит "так хотят родители" понятия "так надо" - это другое понятие. но если уж тебе прям именно этот пример хочется рассмотреть,я бы его так рассмотрела со своего понимания правильности данного конкретного случая : правильный сын выберет то ,что ему по душе.Потому что его выбор не вредит родителям никак,кроме как немного расстроит но если его выбор может повести за собой вред для родителей ,полагаю правильный откажется. хорошо это или плохо не важно и чем обернется в итоге его выбор тоже для правильного человека неважно. Важно другое- правильно поступить максимально по отношению ко всем,а не только учитывать собственные интересы. А что такое Так Надо если не то что кто-то хочет - родители, общество, нормы?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 ээээ, неправильная ты)))))) большинство рекомендует не есть после 6. я буду кушать кулич, после 7 наверное... как же я люблю куличи ))))))) короче, полностью вычеркивайте меня из списка правильных ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Правильных нету, это илюзия. Имею ввиду тех, кто всегда совершает поступки исходя из справедливости, из позиции мудрости, учений всех религий мира и т.д. Если вдруг Вам встретится по жизни "правильный" человек, то вы сами натянули это понятие на него..так не бывает, дома он не такой, или не дома, а где то подальше всех глаз..не знаю как сказать) Это просто картинка) А где то этот человек и ошибается, и делает нелицеприятные вещи (или делал) и все такое) Не бывает полностью "святых" У каждого свои комплексмы, сопереживания, свои мысли, как хорошие, так и пагубные. Потому что мы все люди))) А тот пост, что зацепил Тебя, Ари, он вообще не о "правильных" , а просто о раздражающих занудах, которые обойдут калюжу, когда ты рядом или перепрыгнешь или "топнуть" по ней хочешь, и он посмотрит на тебя укоризнено. Это те, кто покупая машину, ездят на ней "по праздникам"..а вдруг поцарапают или вообще, дешевле на метро ведь)) Это те, кто видя какую то дорогую штуковину у Тебя, морщат нос^ "вот зажрался", хотя сами легко могут и себе позволить..просто откладывают все, откладывают..вдруг пригодится..не понимая, что откладывают не просто покупку на потом, а "жить" собираются потом .."вот подзаработаю ещё чуточку" и тогда уже "гулять так гулять" Не бывает белого и черного в жизни...все в полутонах..Даже этот занудливый очкастый персонаж рядом- может оказаться для кого то другого причиной для блеска в глазах (ну ведь существуют же занудливые барышни))))) Короче утопичная тема какая то )))каждый может по своему трактировать, разсуждать, укоризнено смотреть на посты других и нервно качать головой "вот что они этим хотели сказать, счас я им напишу такое..."))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 я буду кушать кулич, после 7 наверное... как же я люблю куличи ))))))) короче, полностью вычеркивайте меня из списка правильных ))) А я вчера в 10 вечера ела мороженое из халвы в итальянском ресторанчике. Прекрасно просто было))) Это тоже неправильно?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Маруська, ППКС Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Как-то да)) устойчивые ассоциации у меня возникли когда слова "потребности" и "порядочность" возникли рядом))) каждый имеет полное право по своему понимать слово порядочность. Лично я его понимаю как моральное качество человека не приносить умышленно вред другим людям,быть максимально благородным. на этом закроемьте,плиз, тему взаимоотношения полов непонятно откуда взявшееся. И будем говорить по теме -о правильных и неправильных людях . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 А я вчера в 10 вечера ела мороженое из халвы в итальянском ресторанчике. Прекрасно просто было))) Это тоже неправильно?)) ужасно неправильно, да еще в ресторане, да еще в 10 часов вечера )))))))) не буду спрашивать, с кем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 на этом закроемьте,плиз, тему взаимоотношения полов непонятно откуда взявшееся. И будем говорить по теме -о правильных и неправильных людях . я виновата, я, я ))))) но тема все равно скатилась бы в это русло, обязательно )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 А тот пост, что зацепил Тебя, Ари, он вообще не о "правильных" , а просто о раздражающих занудах, которые обойдут калюжу, когда ты рядом или перепрыгнешь или "топнуть" по ней хочешь, и он посмотрит на тебя укоризнено. Это те, кто покупая машину, ездят на ней "по праздникам"..а вдруг поцарапают или вообще, дешевле на метро ведь)) " ты о каком посте? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) девочки,прошу прощения,но по поводу еды после 6 давайте в Разговорах по душам. Или откроем тему ДИЕТА и будем там обсуждать. спасибо) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Правильных людей не найти...но зато есть правильные птички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 каждый имеет полное право по своему понимать слово порядочность. Лично я его понимаю как моральное качество человека не приносить умышленно вред другим людям,быть максимально благородным. на этом закроемьте,плиз, тему взаимоотношения полов непонятно откуда взявшееся. И будем говорить по теме -о правильных и неправильных людях . Про порядочность соглашусь. И с удовольствием закрою тему взаимоотношения полов)) Наверное, мне показалось))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Абсолютно верно))) хотя бы потому, что у разных людей критерия "правильности" будет по разному))) по критериям например религиозного---атеист НЕ правильный человек по трезвеннику-- пьющий , для патриархальной семьи --матриархальная и т.д........ ну по сути ты прав.Нужно учитывать эти моменты тоже. но в целом ,в обществе в котором ты живешь,да и в мире как то уже установлены нормы правильности и неправильности. такие общепринятые и глобальные. согласна со Скорпи-в целом люди правильные.Просто интересно почему сразу все стали отнекиваться от этого. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Для начала давайте определимся--- что подразумевает ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? например, правильный человек в моем понятии вовсе не означает, что по понятием Ари (Скорпи, Мии, Суфия и т.д. ..как пример) тоже правильный... анладыныз мяни, фикрим чатды сизе?))))))))))) Вот именно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 я виновата, я, я ))))) но тема все равно скатилась бы в это русло, обязательно )))))))) не уверена.С чего бы она должна туда скатиться ,если правильное поведение -оно универсально по сути. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Правильных людей не найти...но зато есть правильные птички как раз они неправильные.Птицы должны петь,а не играть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 лично я стала отнекиваться от полностью правильного человека, который не делает никакх неправильных поступков )) повторюсь, в целом мы все правильные, но углубляясь в поступки человека, можно найти очень много изъянов.... и это я написала в моем первом посте в этой теме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Правильных нету, это илюзия. Имею ввиду тех, кто всегда совершает поступки исходя из справедливости, из позиции мудрости, учений всех религий мира и т.д. Если вдруг Вам встретится по жизни "правильный" человек, то вы сами натянули это понятие на него..так не бывает, дома он не такой, или не дома, а где то подальше всех глаз..не знаю как сказать) Это просто картинка) А где то этот человек и ошибается, и делает нелицеприятные вещи (или делал) и все такое) Не бывает полностью "святых" У каждого свои комплексмы, сопереживания, свои мысли, как хорошие, так и пагубные. Потому что мы все люди))) не согласна ,я встречала много правильных людей ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 лично я стала отнекиваться от полностью правильного человека, который не делает никакх неправильных поступков )) я бы тогда тему назвала "святые и пророки".Я ведь тоже живу в этом мире и понимаю,что нельзя быть правильным от и до. но можно стремиться,можно хотеть,можно стараться. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 повторюсь, в целом мы все правильные, но углубляясь в поступки человека, можно найти очень много изъянов.... и это я написала в моем первом посте в этой теме есть изъяны неумышленные,а есть умышленные. первое простительно, второе -нет.Второго смело можно назвать неправильным. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts