lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Ниочем у России Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 еще заметила, что все выступивившие девушки достаточно округлых форум, странно даже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Диляра поет чисто, просто как в записи ) молодец!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Шелест языком заплелась совсем Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Где то я эту песню слышал) Фигня вобщем.. Изменено 6 мая, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Где то я эту песню слышал) )))))))) неудивительно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Она застрахована? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 выступила отлично!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Я тя умоляю да)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 да не надо ))))))))))))))))) она спела как в записи ) ничуть не волновалась ) другое дело, что песня не нравится тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Это колесо что символизирует?)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) движение - жизнь )))))) а какая симпатичная девушка Изменено 6 мая, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 типО часики)))))))))))))) Или он как хомяк в ее клетке Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 А что сегодня уже?я даже не в курсе...Азербайджан сегодня выступает ,кто знает?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Ну да. Песня тоску наводит. Хочется армянам и Кюрдамир подарить..)) Изменено 6 мая, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 или белка ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 А что сегодня уже?я даже не в курсе...Азербайджан сегодня выступает ,кто знает?? выступила уже)) ты хде ходишь? привет )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Ари, уже выступил )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Щаз споет .... Кастрат какой-то Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Топпуш запел Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Ужас.. я слушал не глядя, думал женщина поет.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Пока запомнились номера России (не сама песня) и наша) Бельгия неплохо Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Ишь как старается. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Песня бельгии напоминает саундтрек из Джеймса Бонда «the world is not enough» Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 все, кто слушал его, думали что это женщина Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Украинка красивая, но песня дурацкая Вообще ни одной запоминающейся песни..послушал и забыл моментально) Изменено 6 мая, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 ого как молдаванка поет... Низко))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Патриотическая. Мао бы понравилось)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) вот, еще одна пышная участница )) песня жесть, я аж тише сделала телик )))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Блин...пропустила,я все выключила и легла спать)) что вы не предупредили что сегодня как всегда вместе болеем,пойду включу все обратно... С телефона пишу,жесть с телефона писать...даже курсива нету....администрация,непорядок )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Сейчас споет настойчивая дЭушка)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Предлагаю сразу перейти к голосованию. Армения России 12 Россия Армении 12 Украина Азербайджану 12 Азербайджан Украине 12 И тд и тп.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Блин...пропустила,я все выключила и легла спать)) что вы не предупредили что сегодня как всегда вместе болеем,пойду включу все обратно... С телефона пишу,жесть с телефона писать...даже курсива нету....администрация,непорядок )) да я тут конфетами балуюсь уже два дня, а ты не видишь даже ))))) возвращайся к нам быстрее ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Шикарное оформление сцены у СанМарино Изменено 6 мая, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Предлагаю сразу перейти к голосованию. Армения России 12 Россия Армении 12 Украина Азербайджану 12 Азербайджан Украине 12 И тд и тп.. это уже без сомнений )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts