Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 и не показывайте его лица ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Наконец то увидела я Кончиту))))) поет ничего так, если на лицо не смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Лё Мундари The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 так-то логичнее его обзывать Conchita Wurst ohne или keine то бишь без сосиски)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Господи, Леди Гага нервно купить в сторонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 если б Евровидение транслировалось только по радио - болел бы за Кончиту.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Господи, Леди Гага нервно купить в сторонке))) понимаю, аж заговорилась )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ))) Немка такая... брутальная. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 если б Евровидение транслировалось только по радио - болел бы за Кончиту.. ..... или хотя бы в образе Даны Интернешнл КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 вот эта тоже ничего.. попадает под формат.Есть шансы ,по моему.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ))) Немка такая... брутальная. может не будем дальше худеть? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Несмотря на дикую занятость и временное выпадение из форумской жизни - я не могла пропустить одну из важных традиций моей жизни - быть на Бакилыларе во время Евровидения. Я за австрийского певца!!))) Германия вот щас нравится. Полячки - незабываемы) Как пошутил комментатор - девушкам в очередной раз удалось забронировать место в стиралке)) Девушка из Азербайджана очень милая и приятная. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 если б Евровидение транслировалось только по радио - болел бы за Кончиту.. если быть объективными,у нее/него самый запоминающийся голос и песня.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Арь, немка не выиграет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Оса, я тебя вспоминала )) привет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ой,Оса ..значит чтоб тебя увидеть надо заказывать Евровидение каждую неделю хотя бы)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Арь, немка не выиграет. конечно,выиграет Кончита потому что..)) я все равно за нее)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Оса, я тебя вспоминала )) привет )) Привет!) Я о тебе тоже думала, кстати) ой,Оса ..значит чтоб тебя увидеть надо заказывать Евровидение каждую неделю хотя бы)) Да я, можно сказать, продираюсь сквозь жизненные обстоятельства и появляюсь)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Ось, привет)))) Я тож за Кончиту)))))))))) Это наш фаворит)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 понимаю, аж заговорилась )))))))) этот телефон За меня решает, что писать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Шведка и в полуфинале была хороша Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ну вы даете )))))) Швеция выиграет, вы видите как ее зал поддерживает? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 а ведь конкурс нас собирает всех каждый год ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Ось, привет)))) Я тож за Кончиту)))))))))) Это наш фаворит)))) Привааааа! Да!))))))) Шведка обалденная абсолютно. Я была так скептично настроена, пока не увидела её своими глазами)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 мои дети решили что победа за Швецией КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ну вы даете )))))) Швеция выиграет, вы видите как ее зал поддерживает? )) Придётся опять ехать на евровидение)) а ведь конкурс нас собирает всех каждый год ) И это прекрасно))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 шведка или Кончита все же ... ? меня уже только этот вопрос интересует. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 мои дети решили что победа за Швецией Моя дочка тоже надеется)) Но она много за кого болеет))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Франция жжот КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Из вредности я бы Кончиту на первое место поставила))) Но Швеция объективно лучше))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 не вредничайте ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Франция жжот мне кстати в последнее время французские песенки современные нравятся))) Вот хотелось бы французский рок послушать)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Моя дочка тоже надеется)) Но она много за кого болеет))) мои постарше и определились с выбором )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 мне кстати в последнее время французские песенки современные нравятся))) Вот хотелось бы французский рок послушать)))))))))) я наоборот, разлюбливаю (!) их КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Что За песня у французов? Ерунда какая то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts