крики чаек крики чаек Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 женшины как вы относитесь к мужчине женскому парикмахеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Нормально. Если мастер хороший, то совсем не важно мужчина это или женщина. И если выбирать между профи-мужчиной и не профи, но женщиной, то выберу первого. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Нормально. Если мастер хороший, то совсем не важно мужчина это или женщина. И если выбирать между профи-мужчиной и не профи, но женщиной, то выберу первого. интересно есть ли тут парикмахеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 они все голубые как правило ... .нормально отношусь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 они все голубые как правило ... .нормально отношусь. да нет вы не поняли мой вопрос мы скорешом поспорили на такую тему порешели цеплять девушек будучи в их естественой среде обитания а их естественая среда ето парикмахерская вот хотим узнать результат на практике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 попробуйте.. потом и нам расскажите про результат.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 они все голубые как правило ... .нормально отношусь. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина1 Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 (изменено) Мужчина -парикмахер!Это хорошо!Мужчина видит в женщине не соперницу,а в первую очередь красивую,нежную,привлекательную личность. Порой даже мужчина больше понимает что хочет женщина! Любая человеческая деятельность в той или иной степени связана с взаимодействием. Чем бы мы с вами ни занимались, мы непременно начинаем контактировать с другими людьми. И от степени успешности нашего контакта с другими зависит и наше социальное положение, и наш общественный уровень развития, и наше внутреннее состояние души. Психология человека – это наука о человеке с точки зрения психологии. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Ameliya-Mia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Во первых прекратите рекламу вашего сайта.Можете оттуда копировать тексты сюда ,но направлять туда не советую ! далее по вашему посту .. Мужчина видит в женщине не соперницу,а в первую очередь красивую,нежную,привлекательную личность. Порой даже мужчина больше понимает что хочет женщина! а парикмахер - женщина в каждой клиентке видит соперницу ? голосом Алисы из Страны Чудес - какая чепуха ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Карина, делаю Вам устное предупреждение. Ссылки на сайты допустимы только в некоторых случаях, а так же при необходимости сохранения авторских прав. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Если даже не голубые,то со временем очень меняется характер мужчины не в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Если даже не голубые,то со временем очень меняется характер мужчины не в лучшую сторону... наверно потому что много правды о женшинах узнают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Нормально отношусь, лично мой мастер мужчина и совсем не голубой )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 в баку наверно много мастера получают за месяц прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 женшины как вы относитесь к мужчине женскому парикмахеру ? да нет вы не поняли мой вопрос мы скорешом поспорили на такую тему порешели цеплять девушек будучи в их естественой среде обитания а их естественая среда ето парикмахерская вот хотим узнать результат на практике))) хотелось бы уточнить...вы вы с корешом выучились на парихмахера, чтобы цеплять барышень?)))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 да нет вы не поняли мой вопрос мы скорешом поспорили на такую тему порешели цеплять девушек будучи в их естественой среде обитания а их естественая среда ето парикмахерская вот хотим узнать результат на практике ахахахах вспомнил фильм "не шутите с Зоханом" )))))))))он там тоже работа парикмахером, и все думали он гей)))) и у него столько отсеклось девушек))))))))))) но пресеклось подруг и друзей))))))) не ошибитесь главное) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 я то же нормально отношусь,даже хочу что бы такой парикмахер был у меня,они даже лучше женских парикмахеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 я то же нормально отношусь,даже хочу что бы такой парикмахер был у меня,они даже лучше женских парикмахеров))) ну может и лучше)) только если с женщиной парикмахером можно еще договориться как и что вам нужно сделать, то с мужчиной парикмахером сложнее, он сделает вам то что хочется и нравится ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ну может и лучше)) только если с женщиной парикмахером можно еще договориться как и что вам нужно сделать, то с мужчиной парикмахером сложнее, он сделает вам то что хочется и нравится ему))) ну пока я это не испытала)))),и по этому хочу что б он мне чего то хоть один раз намудрил с моими волосами,сказав ему ,что я именно хочу,а не по его вкусу.Вот где-то такая парикмахерская у нас была,там Турки парикмахеры(мне муж говорил)работаю.Интересно еще существует оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ))) хотелось бы уточнить...вы вы с корешом выучились на парихмахера, чтобы цеплять барышень?)))))))) я буду учиться он тамвладеет парикмахерской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) ахахахах вспомнил фильм "не шутите с Зоханом" )))))))))он там тоже работа парикмахером, и все думали он гей)))) и у него столько отсеклось девушек))))))))))) но пресеклось подруг и друзей))))))) не ошибитесь главное) зохан со старушками мутил Изменено 23 мая, 2014 пользователем крики чаек крики чаек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 походу ни одного женского парикмахера тут нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) ))) хотелось бы уточнить...вы вы с корешом выучились на парихмахера, чтобы цеплять барышень?)))))))) меня всегда воспринимают за когото того кем не являюсь люди часто спрашивают не фотограф ли я или там врач но ближе к истине бабульки лавочницы Изменено 23 мая, 2014 пользователем крики чаек крики чаек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 я буду учиться он тамвладеет парикмахерской распугаете ему всю клиентуру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 распугаете ему всю клиентуру)))) у него там 4 парикмахерши в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инесса Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Мужчина женский парикмахер это даже интересно, так сказать посоветует с мужской стороны и на мужской вкус))) Тоже хотела пойти к такому мастеру, но пока все не собирусь что то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаЯ Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Мне все равно какогопола парикмахер, главное что бы стриг нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Мужчина женский парикмахер это даже интересно, так сказать посоветует с мужской стороны и на мужской вкус))) Тоже хотела пойти к такому мастеру, но пока все не собирусь что то))) да ,мне посоветовал самый крутой и известный мастер на свадьбу мою и сделал прическу. До сих пор ненавижу свои свадебные фотки. Волосы жили своей жизнью,а платье своей.Образ общий совершенно не совпадал.Платье требовало растрепанные волосы ,легкую небрежность ,классический беспорядок.А он вылизал мне волосы в аккуратный классический пучок ,дебил. так что не факт, что у мужчины лучше вкус или взгляд на чисто женское. А это довольно известный мастер был ,который звезд и VIP персон обслуживает.Я была крайне недовольна.Потребовала переделать все ,но побоялись что просто не успеем и мне пришлось идти на свою свадьбу с "этим" на голове. Изменено 25 июля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 лол а у нас так получилось, что в маленьком волжском городке главный по прическам - парень крымский азербайджанец, брутальный красавец и тот еще засранец))) на самм деле настоящий молодец, сам сделал себе имя, сам открыл стильный салон, сам пашет и чешет, плюс ко всему занимается продвижением геттогот культуры, модного шмота в стиле тотал бляк, еще и диджействует, недавн открыл модный диджей-бар для местных молодых сливок в инсте можно найти по тегам #рапунцель_лук и #тру_чёс хDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts