West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Мне все равно. Ситуация одинаковая. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Brasil 1-1 Chile (Neymar) Пока в яблочко. 1:1 после первого тайма. А разве в 1/8 возможна ничья? Мой прогноз (хотя засиделся на форуме и не видел первого тайма, за окном жара 40 градусов)) 3:1 в пользу Бразилии. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Пока в яблочко. 1:1 после первого тайма. А разве в 1/8 возможна ничья? Мой прогноз (хотя засиделся на форуме и не видел первого тайма, за окном жара 40 градусов)) 3:1 в пользу Бразилии. Брат если хочешь участвовать то дай прогноз на другие игрф до начала игр. После начала не принтмается)) а прогнозируем мы только основное время. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Ок, учту на будущее. ) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Я тоже за. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Если Леви не против то применим это с 1/4 финала. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Что применим? Моего Санчеса засчитайте ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Ну Санчеса по любому засчитываем как и 1-1 у Леви. А с 1/4 финале будем прогнозировать на все время хоть 90 хоть 120. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Не принципиально ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Не принципиально ) сделаем нововведение что тут не принципиально? ) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Вот засчитали бы гол Халка и было бы уменя щас 7 очков. ) осудили млин... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Какого черта я Снайдера не написал))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 А я угадал Руиса хотя бы в игре Коста-Рики) Кстати напоминаю что с 1/4 все очки удваиваются) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Очки удваиваются, это хорошо, а ортада пул вар, или в холостую все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Конечно вар) все участники прогноа по 100 манат должны супермоду дать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Старыми или новыми?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Новейшими. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Ох тяжело быть супермодом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 (изменено) А мне опять помешали взять 7 очков))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Вест ,а когда мы давали прогноз на серию пенальти? я думал мы 90(120) минут имели ввиду, ну кто забьет и все. а пенальти это уже все, офф. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Ну я посчитал нужным уточнить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 а тогда отлично). с 1/4 тут оставляем прогноз да? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Ага Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Дэвид забыл дать прогноз на сегодня. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Думал прогноз дать.. но вижу, что тотализатор лишает нас настоящего футбола.. Вчера наверно весь мир на германию поставил, основное время ничья, все ставки сгорели, а в дополнительное время говорят, ну теперь играйте ребята, кто кого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 А вообще я еще месяц назад слышал, что кубок в латинскоа америке останется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 0:0, Что и требовалось доказать.. Сейчас Месси начнет забивать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Чемпионом Аргентина станет. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 лежу я вчера ночью, уже прибухнул вискаря изрядно, вижу как бельгийцы катают янки, минута уже где то 63 , и я такой задаюсь вопросом, а где мой Лукаку?) почему я не вижу мое молодое дарование, и кстати стоп, на кого я поставил в этой игре и .... ?))) далее идет непередаваемая речь, хотя я ничего не сказал, был не в состоянии))), я просто выругнулся мысленно) если в первой половине дня не поставлю, потом всегда забываю.:/ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 кхе...все мы написли ничью на матч Бельгия-США )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Вест ,так ты 1/8 финала считаешь только 90 минут? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 я как всегда занижаю себе очки)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 верю на слово, не люблю считать и я путаюсь всегда за что сколько. Завр придет проверит)))мой консльери)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 ах да я голландию не сосчитал. Спасибо Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Вест будь добр дополни и последнюю пару 1/4 финала. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts