Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

В Баку сын зарезал свою мать

West

Recommended Posts

Как сообщили AZE.az в правоохранительных органах, происшествие зарегистрировано в поселке Бакиханова по адресу ул.Э.Халилова, 1.

По данным сотрудников Сабунчинского РУП, проживающий по этому адресу 22-летний Эльвин Эмин оглу Азимов ударил ножом свою мать Эсмиру Талыш гызы Азимову (1968 г.р.). Женщина, получившая ранение, несовместимое с жизнью, скончалась.

В свою очередь Э.Азимов после совершения убийства попытался скрыться, однако, прыгнув с высоты, получил перелом обеих ног. Молодой человек был задержан сотрудниками полиции.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

http://aze.az/news_v_baku_syn_106661.html 

You Will Never Walk Alone...

Как вы думаете из-за чего вообще такое может произойти? Версий много может придти в голову, плохое воспитание, попал под влияние, был под действием наркотиков, психически ненормальный. 

В любом случае надо знать человека чтобы понять. Хотя считаю что зарезать любого человека кроме как в случае самообороны неприемлимо но зарезать Мать это исключительно вопиющий случай. Неужели люди в одной семье могут быть настолько чужими и враждебными. 

Как вы думаете как можно предотвратить такое?

You Will Never Walk Alone...

Ад какой-то. Когда речь о таких преступлениях - думаешь, какие же внутренние барьеры человек должен пройти, чтобы совершить такое?

А как жить потом с этим, что думать? Я много видела преступников, но никогда не видела искреннего сожаления, пока, по крайней мере. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Про предотвратить - ну надо понять, от чего такое произошло. Может быть, был психически болен, может быть, на почве пьянства-наркомании, может быть, наоборот, мать такая была - невозможно говорить о предотвращении, если не знать причины, как мне кажется.

…..

Да наркоман скорее всего...

Скорее всего, так и есть. Или какая другая зависимость присутствует.

Но интересны подробности всё-таки...

…..

Помню, когда-то мне рассказывали подобный случай. Парень убил мать и скрылся. Мотивом служило амбивалентное чувство к отцу. Эдипов комплекс. Мать он дико ревновал к нему.

В ходе расследования выяснилось, что молодой чел. страдает псих.расстройством.

Тут, наверное, то же самое.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Помню, когда-то мне рассказывали подобный случай. Парень убил мать и скрылся. Мотивом служило амбивалентное чувство к отцу. Эдипов комплекс. Мать он дико ревновал к нему.

В ходе расследования выяснилось, что молодой чел. страдает псих.расстройством.

Тут, наверное, то же самое.

Ну существование эдипова комплекса не доказано и к психическим расстройствам отношения не имеет.

Но соглашусь, что высока вероятность того, что страдает каким-то расстройством. Отвечая на вопрос Веста о том, как такое предотвратить, в такой ситуации - доступное и качественное здравоохранение - выход из положения.

…..

Ну существование эдипова комплекса не доказано и к психическим расстройствам отношения не имеет.

когда есть  подобные ненормальные чувства,  медицинские справки  не нужны. Любить мать родную с какой призмы можно объяснить?

Изменено пользователем Эда F

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

когда есть  подобные ненормальные чувства,  медицинские справки  не нужны. Любить мать родную с какой призмы можно объяснить?

Ну пусть и так. В любом случае, явно у него в диагнозе что-то другое стояло.) А парня потом как - в психушку или в тюрьму-таки?

трагедия ужасная по-любому. Любая смерть насильственная это страшно, а если вот так - мать? Каково для других членов семьи?..

…..

Ну пусть и так. В любом случае, явно у него в диагнозе что-то другое стояло.) А парня потом как - в психушку или в тюрьму-таки?

трагедия ужасная по-любому. Любая смерть насильственная это страшно, а если вот так - мать? Каково для других членов семьи?..

его арестовали, отец после всего случившегося умер. Был он диагностирован, нет, я не  в курсе.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Был он диагностирован, нет, я не  в курсе.

до случая.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

его арестовали, отец после всего случившегося умер. Был он диагностирован, нет, я не  в курсе.

до случая.

Кошмар, короче. Мне интересно просто, потом ему какой приговор дали... 

Я вообще психами-преступниками очень интересуюсь) Тысячелетиями у них особое положение в криминальном праве...

…..

вспомнился еще один случай. У известного диктора - Рафика Гусейнова сын был убит собственным братом. Зверски!  Убийца - родной сын Розы Тагиевой (изв.диктор.) Рафик и Роза состояли  в браке неск.лет. У них родился  совместный сын. Сын Розы от первого брака (тоже вроде нормальный адекватный чел.) ревновал сильно. Ему все время казалось, что брату достается больше, потому что  у него есть отец. Вот и решил избавиться.... 

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Сына Розы Тагиевой тоже арестовали, дали кажется пожизненно. За ним никакие псих.нарушения не наблюдали.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Был еше случай помню по телеку показывали, сын не работающий и ничего не имеющий сам захотел вдруг жениться. Родители были против того чтобы он привел ее домой и он убил обоих родителей. Думал сможет спокойно жить там со своей женой. Обоих посадили и надолго...

Сына Розы Тагиевой тоже арестовали, дали кажется пожизненно. За ним никакие псих.нарушения не наблюдали.

Да помню...Нашумевший случай был...Говорили даже что Рафиг с ума сошел после этого...

Вспомнился еще один ужастик. Когда-то ходила к массажистке. Там познакомилась с одной русской женщиной. Высокая, стройная, с точеной фигурой. В общем, загляденье. Через год при повторном визите массажистка говорит мне: "Помнишь такую-то секую? Ее арестовали. Зарезала свекровь".

Мамко! Как можно так со свекровью-то?? Она тебе мужа выростила. Зарезала... изрубила на мелкие кусочки, собрала  в чемодан, закопала. Муж  солидный был человек, прибалт. Он брал всё на себя, но ему не поверили, а  красавицу его арестовали.

УжИс! Не, моей свекрови явно повезло со мной..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

надо всем гайнанашкам с характером давать читать такие  статьи и как можно чаще,может успокоятся ,когда поймут что "сюпюргя"  порой может выходить из себя ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

У тебя нет чемодана?

у меня нет свекрови.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Вспомнился еще один ужастик. Когда-то ходила к массажистке. Там познакомилась с одной русской женщиной. Высокая, стройная, с точеной фигурой. В общем, загляденье. Через год при повторном визите массажистка говорит мне: "Помнишь такую-то секую? Ее арестовали. Зарезала свекровь".

Мамко! Как можно так со свекровью-то?? Она тебе мужа выростила. Зарезала... изрубила на мелкие кусочки, собрала  в чемодан, закопала. Муж  солидный был человек, прибалт. Он брал всё на себя, но ему не поверили, а  красавицу его арестовали.

Что-то вспомнилась другая история - как в прошлом году в России мужик жену убил и на кусочки резал, пока дети дома были. 

…..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...