West Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Как сообщили AZE.az в правоохранительных органах, происшествие зарегистрировано в поселке Бакиханова по адресу ул.Э.Халилова, 1. По данным сотрудников Сабунчинского РУП, проживающий по этому адресу 22-летний Эльвин Эмин оглу Азимов ударил ножом свою мать Эсмиру Талыш гызы Азимову (1968 г.р.). Женщина, получившая ранение, несовместимое с жизнью, скончалась. В свою очередь Э.Азимов после совершения убийства попытался скрыться, однако, прыгнув с высоты, получил перелом обеих ног. Молодой человек был задержан сотрудниками полиции. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. http://aze.az/news_v_baku_syn_106661.html You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Как вы думаете из-за чего вообще такое может произойти? Версий много может придти в голову, плохое воспитание, попал под влияние, был под действием наркотиков, психически ненормальный. В любом случае надо знать человека чтобы понять. Хотя считаю что зарезать любого человека кроме как в случае самообороны неприемлимо но зарезать Мать это исключительно вопиющий случай. Неужели люди в одной семье могут быть настолько чужими и враждебными. Как вы думаете как можно предотвратить такое? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ад какой-то. Когда речь о таких преступлениях - думаешь, какие же внутренние барьеры человек должен пройти, чтобы совершить такое? А как жить потом с этим, что думать? Я много видела преступников, но никогда не видела искреннего сожаления, пока, по крайней мере. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Про предотвратить - ну надо понять, от чего такое произошло. Может быть, был психически болен, может быть, на почве пьянства-наркомании, может быть, наоборот, мать такая была - невозможно говорить о предотвращении, если не знать причины, как мне кажется. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Да наркоман скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Да наркоман скорее всего... Скорее всего, так и есть. Или какая другая зависимость присутствует. Но интересны подробности всё-таки... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Помню, когда-то мне рассказывали подобный случай. Парень убил мать и скрылся. Мотивом служило амбивалентное чувство к отцу. Эдипов комплекс. Мать он дико ревновал к нему. В ходе расследования выяснилось, что молодой чел. страдает псих.расстройством. Тут, наверное, то же самое. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Помню, когда-то мне рассказывали подобный случай. Парень убил мать и скрылся. Мотивом служило амбивалентное чувство к отцу. Эдипов комплекс. Мать он дико ревновал к нему. В ходе расследования выяснилось, что молодой чел. страдает псих.расстройством. Тут, наверное, то же самое. Ну существование эдипова комплекса не доказано и к психическим расстройствам отношения не имеет. Но соглашусь, что высока вероятность того, что страдает каким-то расстройством. Отвечая на вопрос Веста о том, как такое предотвратить, в такой ситуации - доступное и качественное здравоохранение - выход из положения. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) Ну существование эдипова комплекса не доказано и к психическим расстройствам отношения не имеет. когда есть подобные ненормальные чувства, медицинские справки не нужны. Любить мать родную с какой призмы можно объяснить? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Эда F Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 когда есть подобные ненормальные чувства, медицинские справки не нужны. Любить мать родную с какой призмы можно объяснить? Ну пусть и так. В любом случае, явно у него в диагнозе что-то другое стояло.) А парня потом как - в психушку или в тюрьму-таки? трагедия ужасная по-любому. Любая смерть насильственная это страшно, а если вот так - мать? Каково для других членов семьи?.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ну пусть и так. В любом случае, явно у него в диагнозе что-то другое стояло.) А парня потом как - в психушку или в тюрьму-таки? трагедия ужасная по-любому. Любая смерть насильственная это страшно, а если вот так - мать? Каково для других членов семьи?.. его арестовали, отец после всего случившегося умер. Был он диагностирован, нет, я не в курсе. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Был он диагностирован, нет, я не в курсе. до случая. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 его арестовали, отец после всего случившегося умер. Был он диагностирован, нет, я не в курсе. до случая. Кошмар, короче. Мне интересно просто, потом ему какой приговор дали... Я вообще психами-преступниками очень интересуюсь) Тысячелетиями у них особое положение в криминальном праве... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 вспомнился еще один случай. У известного диктора - Рафика Гусейнова сын был убит собственным братом. Зверски! Убийца - родной сын Розы Тагиевой (изв.диктор.) Рафик и Роза состояли в браке неск.лет. У них родился совместный сын. Сын Розы от первого брака (тоже вроде нормальный адекватный чел.) ревновал сильно. Ему все время казалось, что брату достается больше, потому что у него есть отец. Вот и решил избавиться.... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Сына Розы Тагиевой тоже арестовали, дали кажется пожизненно. За ним никакие псих.нарушения не наблюдали. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Был еше случай помню по телеку показывали, сын не работающий и ничего не имеющий сам захотел вдруг жениться. Родители были против того чтобы он привел ее домой и он убил обоих родителей. Думал сможет спокойно жить там со своей женой. Обоих посадили и надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Сына Розы Тагиевой тоже арестовали, дали кажется пожизненно. За ним никакие псих.нарушения не наблюдали. Да помню...Нашумевший случай был...Говорили даже что Рафиг с ума сошел после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Вспомнился еще один ужастик. Когда-то ходила к массажистке. Там познакомилась с одной русской женщиной. Высокая, стройная, с точеной фигурой. В общем, загляденье. Через год при повторном визите массажистка говорит мне: "Помнишь такую-то секую? Ее арестовали. Зарезала свекровь". Мамко! Как можно так со свекровью-то?? Она тебе мужа выростила. Зарезала... изрубила на мелкие кусочки, собрала в чемодан, закопала. Муж солидный был человек, прибалт. Он брал всё на себя, но ему не поверили, а красавицу его арестовали. УжИс! Не, моей свекрови явно повезло со мной.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 УжИс! Не, моей свекрови явно повезло со мной.. У тебя нет чемодана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 УжИс! Не, моей свекрови явно повезло со мной.. надо всем гайнанашкам с характером давать читать такие статьи и как можно чаще,может успокоятся ,когда поймут что "сюпюргя" порой может выходить из себя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 У тебя нет чемодана? у меня нет свекрови. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Вспомнился еще один ужастик. Когда-то ходила к массажистке. Там познакомилась с одной русской женщиной. Высокая, стройная, с точеной фигурой. В общем, загляденье. Через год при повторном визите массажистка говорит мне: "Помнишь такую-то секую? Ее арестовали. Зарезала свекровь". Мамко! Как можно так со свекровью-то?? Она тебе мужа выростила. Зарезала... изрубила на мелкие кусочки, собрала в чемодан, закопала. Муж солидный был человек, прибалт. Он брал всё на себя, но ему не поверили, а красавицу его арестовали. УжИс! Не, моей свекрови явно повезло со мной.. Что-то вспомнилась другая история - как в прошлом году в России мужик жену убил и на кусочки резал, пока дети дома были. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts