Перейти к содержимому

А мы умные?

zangilanski

Recommended Posts

Т.е. считаешь ли ты что если человеку сегодня в Баку за его ум платят 10 000 то он умный?

Если платят конкретно за ум, то конечно же он умный.

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ему просто повезло :)

Ну частично может быть...т.е. может кому-то также умному не так повезло...Но думаю что между тем кому повезло и кому повезо может быть разница в зп не более 7000 манат....т.е. если один получает 10 000 а другой 800 манат за ту же работу то врядли дело в везении...

You Will Never Walk Alone...

Если платят конкретно за ум, то конечно же он умный.

Т.е. платят за умственную работу...

You Will Never Walk Alone...

Все мы в душе дети, кто больше, кто меньше. С годами меняем игрушки и увлечения.

Этот диагноз я поставил сам себе, на основе симптомов прочитанных на медицинских сайтах. ))

Теперь я понял, почему в классе 40 учеников + было очень сложно учить, что-то. И моя любовь к футболу.

В первом случае рассеянность, во втором гиперактивность. ))

Это серьезный диагноз. Взрослым его не ставят ).  А у детей с СДВГ не сплошь и рядом, но бывает, что интеллект страдает. И это не "тупость и айкью ниже среднего", это дети с неадекватной психикой, негативизмом, аутоагрессией и разрушительным поведением.  Видела также ММД, что намного проще..

Можно, конечно, перерасти болезнь. Но и будучи взрослым, у человека останется ряд проблем. Им тяжело дается интеллект. труд, как обычно.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Это серьезный диагноз. Взрослым его не ставят ).  А у детей с СДВГ не сплошь и рядом, но бывает, что интеллект страдает. И это не "тупость и айкью ниже среднего", это дети с неадекватной психикой, негативизмом, аутоагрессией и разрушительным поведением.  Видела также ММД, что намного проще..

Можно, конечно, перерасти болезнь. Но и будучи взрослым, у человека останется ряд проблем. Им тяжело дается интеллект. труд, как обычно.

Я исхожу из того, что гиперактивность из детства плавно перетекает во взрослую жизнь.

Очень трудно сконцентрироваться если нет полной тишины. Только когда учу в герметичном помещении без внешних раздражителей могу запомнить текст. Никогда не мог понять людей, которые учатся на природе! ))

И это не одна проблема. Во время зубрёжки могу плавно в мыслях перейти на совершенно другую тему и пока возвращаюсь обратно забирает много времени. К счастью по работе есть накопленный опыт который помогает, а вот нововведения даются с трудом путём повторов.

Агрессия, вспыльчивость была лет 15-20 назад. Мог без причины выбрать объект и лупить до потери пульса. Потом правда подумав наступало раскаяние, но человеку уже без разницы почему вдруг его фэйс приобрёл другую форму.

Особенно задевали не отфильтрованные слова.

К счастью всё это уже в прошлом, сейчас стараюсь держать себя в рамках. )))

ММД это уже другая опера, хотя отдельные симптомы наблюдаются.

Сейчас основная проблема, это обострённое чувство справедливости. Бесит, можно сказать выводит из себя когда слышу наглую ложь, нищих на перекрёстке которые уезжают домой на Хонде, паразитов живущих за мой счёт и требующих ещё больше денег, человек влезающий без очереди. ))

Короче по длинному посту можно понять на сколько у меня всё запущенно. ))

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Щас вы убедитесь, насколько  у меня всё запущено..)

Я исхожу из того, что гиперактивность из детства плавно перетекает во взрослую жизнь.

Очень трудно сконцентрироваться если нет полной тишины. Только когда учу в герметичном помещении без внешних раздражителей могу запомнить текст. Никогда не мог понять людей, которые учатся на природе! ))

И это не одна проблема. Во время зубрёжки могу плавно в мыслях перейти на совершенно другую тему и пока возвращаюсь обратно забирает много времени. К счастью по работе есть накопленный опыт который помогает, а вот нововведения даются с трудом путём повторов.

Тоже не могу сконцентрироваться, когда есть отвлекающий фактор. Потому работаю в основном по ночам. Но никогда не считала, что у меня дефицит внимания.

Бывает, что тупо смотрю на текст, а мысли далеко-далеко. Бывает и по другому. Одновременно могу думать о двух, трех сабжах., равномерно распределяя внимание между ними. Это спасает меня от монотонности. Я вообще долго и нудно над чем-то работать не могу. У меня начинается ментальное истощение. Или должна налегать на шоколад, или оставить всё, пройтись, переключиться на что-то другое, диаметрально противоположное. Это связано с нестабильностью в характере.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Сейчас основная проблема, это обострённое чувство справедливости. Бесит, можно сказать выводит из себя когда слышу наглую ложь, нищих на перекрёстке которые уезжают домой на Хонде, паразитов живущих за мой счёт и требующих ещё больше денег, человек влезающий без очереди. ))

И это наблюдается ). Живу уже по собственным законам (как поняла что нет никакой справедливости). Счастлива. Словами знакомых: это у меня состояние внутреннее, особо не зависящее от конъюнктуры.

О религиозных канонах "общепринятых" слышать не могу. Смех берет, когда пытаются учить, как надо жить.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Эда F

Описано точь в точь, вплоть до запятой.

Я не один такой, нас двое! ))

Агрессия, вспыльчивость была лет 15-20 назад. Мог без причины выбрать объект и лупить до потери пульса. Потом правда подумав наступало раскаяние, но человеку уже без разницы почему вдруг его фэйс приобрёл другую форму.

Особенно задевали не отфильтрованные слова.

К счастью всё это уже в прошлом, сейчас стараюсь держать себя в рамках. )))

Агрессия не так страшна. А вот высокая сенситивность довольно таки мерзкая вещь.

Стараюсь особо не смотреть собеседнику  в глаза. Открывается черт знает какой-то канал, по которому поступает информация.., другая, и у меня в голове всё перемешивается, тогда  я перестаю уже понимать что он говорит.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

У меня ситуация куда хуже..

А вас я поздравляю как подающего надежды ))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Эда F

Описано точь в точь, вплоть до запятой.

Я не один такой, нас двое! ))

думаю, нас больше будет ))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Агрессия не так страшна. А вот высокая сенситивность довольно таки мерзкая вещь.

Стараюсь особо не смотреть собеседнику  в глаза. Открывается черт знает какой-то канал, по которому поступает информация.., другая, и у меня в голове всё перемешивается, тогда  я перестаю уже понимать что он говорит.

Эда-ханым, Вы меня пугаете. ))

Абсолютно верное описание.

Смотрю в глаза только в 5 случаях.

Сексуальная заинтересованность.

Агрессивное состояние, когда нужно подавить человека.

Когда нужно донести информацию для не особо понятливых. Можно сказать лёгкий гипноз.

Когда собеседник рассказывает слишком интересную историю и хочется понять, он брешит или говорит правду.

Человека которого уважаю.

Во всех остальных случаях автоматически "смотрю" ушами. По тембру голоса легче понять инфу, чужой взгляд зомбирует меня. Теряюсь в мыслях. Особенно светлые глаза, серые, голубые, зелёные.

Заметил, чем пристальней человек смотрит в глаза, тем длиннее лапшу он хочет навесить на уши. ))

Изменено пользователем .::BAKILI::.

Эда-ханым, вы меня пугаете. ))

Абсолютно верное описание.

Одно радует. Мы  в меньшинстве ) 

Смотрю в глаза только в 5 случаях.

Сексуальная заинтересованность.  промолчу ).  во время же  близости не смотрю никогда.  Сильно отвлекает 

Агрессивное состояние, когда нужно подавить человека.  да )

Когда нужно донести информацию для не особо понятливых. Можно сказать лёгкий гипноз.  нет. Тогда вообще перестают понимать. смотрю в пустоту.

Когда собеседник рассказывает слишком интересную историю и хочется понять, он брешит или говорит правду. типа проверки? )  не знаю, не проверяла таким способом. не сверлила взглядом ) 

Человека которого уважаю.  точно так же, как и  с другими. ибо  я не контролирую то, что происходит при этом.

Во всех остальных случаях автоматически "смотрю" ушами. По тембру голоса легче понять инфу, чужой взгляд зомбирует меня. Теряюсь в мыслях. Особенно светлые глаза, серые, голубые, зелёные.

тоже, ушами )).  раньше меня это бесило, щас привыкла..

цвет глаз не имеет никакого значения, для меня )

Заметил, чем пристальней человек смотрит в глаза, тем длиннее лапшу он хочет навесить на уши. ))

особой связи не наблюдала ))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Признаки, по которым вы сможете определить, что перед вами умный человек, а не персона с набором комплексов, включая до небес завышенное самомнение

Считаете ли вы себя умнее остальных? Будьте искренни, кто не хочет быть умнее всех? Конечно, мы также хотим быть умнее, поэтому мы пытаемся выяснить, кто же настоящий умный парень, у которого мы могли бы поучиться. У нас есть ответ на счет того, как определить, что кто-то умнее, а кто нет.

Вот 10 признаков умных людей:

1.Они не говорят так много, как делают.

2.Они знают множество других вещей, чем просто те, на которых специализируются.

3.Они с ловкостью жонглируют работой, домом и своими личными интересами.

4.Они подпитывают себя актуальной информацией.

5.Даже, когда все в их жизни идет наперекосяк — они будут улыбаться.

6.Они знают, что обычно они самые умные люди в комнате, но они не тратят свое время доказывать это.

7.Если они руководители, они сделают все возможное, чтобы люди, которые с ними работают, становились умнее, более общительными и популярнее, чем они в своем коллективе.

8.Они имеют скрытые навыки, которые никогда не показывают до тех пор, пока им это не будет нужно.

9.Они могут иметь или не иметь дорогого образования. Когда они рядом с вами, вы никогда не узнаете, какое у них образование до тех пор, пока не откроете их резюме.

И сеть, однозначно, позволяет все эти признки легко выявить.