Олечка1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Привет всем. У меня есть одна проблема. Может и не проблема это. Мне очень сильно нравятся азербайджанские мущины. Не просто нравятся а я их абажаю. Когда азербайджанец смотрит вслед и еще когда он так языком прищелкивает я просто с ума схожу. Они такие сильные, так красиво умеют ухаживать, такие мужественные. Ни одни мущины никакой другой нации не нравятся мне так. Ну разве только турки еще. В нашем городе азербаджанцев немного и на всех девушек не хватит. Я очень бы хотела чтобы у меня был свой мущина азербайджанец. Как можно познакомица с азербаджанцем? На этом форуме есть такая услуга? или если я приеду в ваш город то смогу легко найти себе мущину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Сначала прочитала машИны азербайджанцы. Научитесь слово мужчины правильно писАть)))) Ждите, может кто откликнется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Девушка не придирайтесь. Будто вы всегда пишите правильно. Главное не правильное написание а порыв души. Настоящему мущине без разницы как его я напишу. Главное я им восхищаца буду и любить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 А хде фото?...фас,профиль...вид сзади.... Дайте больше информации - и найдется для вас мущина, прям с вокзала Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Фото только взамен вашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Извините,но меня не возбуждают неграмотные... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 а вы злой. вы наверно не мущина а женщина. И ревнуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Тролль)) Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Цитата Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) Какие тут злые женщины. Обзываются. Видно мущинами делица не хотят. Я ваших не трогаю мне свой нужен. Только азербайджанец или турок. Мущины, я буду ухаживать за вами. Будешь моим единственным, самым любимым, самым дорогим. Моим львом, королем. Только не молчи и отзовись. Будешь меня называть балашкой, джаным, севгилим. И я буду любить тебя вечно. Вкусно кормить буду, хвалить и всем буду говорить что ты мой самый лучший. Пусть завидуют. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Олечка1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Какие тут злые женщины. Обзываются. Видно мущинами делица не хотят. Я ваших не трогаю мне свой нужен. Только азербайджанец или турок. Мущины, я буду ухаживать за вами. Будешь моим единственным, самым любимым, самым дорогим. Моим львом, королем. Только не молчи и отзовись. Будешь меня называть балашкой, джаным, севгилим. И я буду любить тебя вечно. Вкусно кормить буду, хвалить и всем буду говорить что ты мой самый лучший. Пусть завидуют. Ты мое солнышко) не обращай внимание на завистливых и я не буду) Ты моя рыбка) ты где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Мущина, вы свободны? Мне нравится когда меня ласково называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Конечно свободен) я рад что смог понравится с первого поста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Конечно понравился. Как может не понравица такой внимательный мущина. Если кто-то в этом сомневаеца то они просто глупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 игрок номер 5..подвинься ,я тоже хочу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Мущины, я буду ухаживать за вами. Будешь моим единственным, самым любимым, самым дорогим. Моим львом, королем. Только не молчи и отзовись. Будешь меня называть балашкой, джаным, севгилим. И я буду любить тебя вечно. Вкусно кормить буду, хвалить и всем буду говорить что ты мой самый лучший. Пусть завидуют. я согласен! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Девушка, не мешайте нашему щастью. Мущина, а почему вы Игрок? Вы в карты играете да? Если вы картежник то мне такого не надо. Все деньги в доме проиграете. А как меня любить без денег будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Конечно свободен) я рад что смог понравится с первого поста... а я не понравился.. везет же некоторым... зато не повезло ей.Такого мущину упускает из рук.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 ну пипец блин..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Девушка, не мешайте нашему щастью. Мущина, а почему вы Игрок? Вы в карты играете да? Если вы картежник то мне такого не надо. Все деньги в доме проиграете. А как меня любить без денег будите? девушка ? ну понятно, а то хотела спросить, кто такой троль))) теперь понятно)))) Я вам подскажу, напишите еще МУЖЧИНКА , вам такой подойдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Тролль то опытный... Мужчину пишет ошибочно- а вот азербайджанца-корректно и слова наши ей знакомы.....явно из наших краёв ....молодца... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) "Прищелкивают языком")))))) лоооол оллдумььь))) Функция бах)))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Тролль то опытный... Мужчину пишет ошибочно- а вот азербайджанца-корректно и слова наши ей знакомы.....явно из наших краёв ....молодца... в топике предложения тоже составлены как-бы корректно )) прикольно, когда более-менее грамотные люди прикидываются безграмотными, видно сразу же ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Что то это мне напоминает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Девушка, не мешайте нашему щастью. Мущина, а почему вы Игрок? Вы в карты играете да? Если вы картежник то мне такого не надо. Все деньги в доме проиграете. А как меня любить без денег будите? Вся наша жизнь игра...и все люди игроки... П.С. кстати есть люди которые на картах неплохо стабильно зарабатывают и семью содержат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 а я не понравился.. везет же некоторым... зато не повезло ей.Такого мущину упускает из рук.. Ну ты мяшдибад а я красавец мужчина Дракула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Вот ведь люди какие. Мущины и те поддались женщинам. Грамотность проверяют. Грамотность не важная. Важно любовь и ласка и забота. Вот Игрок какой чудесный мущина. И ласковый, и добрый, отзывчивый и вобше он тут самый хороший. Йахши есл киши хемише гийметли олур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 ой он ешо и красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Что то это мне напоминает ) Не тебе одному ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) ой он ешо и красавец! Игрок уверен рассатял от таких слов) Изменено 4 июня, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 как я хочу получить 2-ое предупреждение, вы даже не знаете.. Прям руки чешутся, и язык, и пятки. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олечка1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 West вы тоже красавец? Или Игроку завидуите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) West вы тоже красавец? Или Игроку завидуите? Завидует...куда ему до крассавца) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Игрок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Эда, оно тебе очень надо?)) Если очень-очень, могу помочь)))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 West вы тоже красавец? Или Игроку завидуите? Нет..таким красивым как он никто быть не может) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts