West Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Что вы думаете о "Angel Benocriste"?Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.___________________________________________________Правила:Писать строго по теме.Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Начну сам) Очень интересный юзер и интересно пишет) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 я уже дважды влюблена в нее... в ее почерк и в ее улыбку )))) она чудесная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 Ангел Бенокрист...такая же интересная, как ее ник)) Мила,обаятельна, грамотна. Что еще надо?)) Несмотря на не столь давнее появление, активно влилась в форумскую семью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 Интересная во всех отношениях.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 А можно я вас всех объединю в один пост и напишу от себя все это?))) Короче- нечего добавить больше. Кроме того что для меня она еще немного загадочная почему то ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 Не скажу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts