Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 3

Recommended Posts

Те армяне, которые не знают своего языка, не совсем армяне или, точнее, совсем не армяне)))

Знание языка это важное, но важнее всего не позорить свой народ.

Я, к примеру знал армянский язык, не в совершенстве, но знал. Когда стал жить в России, постепенно стал его забывать.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Путин про украину довьно готовилься. когда он заставил Януковича примером назначили.

но и не только о Украины думали. планы Путина для всех государств ест, особенно для поссоветских. как только случия появиться Россия восползует моментом.

Знание языка это важное, но важнее всего не позорить свой народ.

Я, к примеру знал армянский язык, не в совершенстве, но знал. Когда стал жить в России, постепенно стал его забывать.

Так не бывает, "постепенно забывать". Значит, в глубине души армянский язык Вам чужд. Я знаю, что азербайджанский язык Вам ближе не только потому, что у Вас жена и дети азербайджанцы, хоть и Вы себя считате армянином, но и у Вас, скорее всего, больше контактов с азербайджанцами.

Да и они, думаю, всегда относились и относятся к Вам с большим уважением и пониманием, чем мы - армяне...

Я прекрасно понимаю Вас. Помню сцену на Вокзале в Ереване в 1990-м, я тогда пацаном был и к тёте приехал в гости.

Приехал поезд их Баку и вышли армяне, многие без вещей, а некоторые в тапочках.

Когда они ступили на землю я услышал шум и гам.

Подбежал к перрону и вижу картину.

Наши пацаны, вокзальные ребята, видимо, подошли и начали их оскорблять.

Задавали вопросы, а бакинцы-армяне не понимали, тогда некоторые пацаны начали плевать им в лицо и один выхватил паспорт бакинца и стал его бить по лицу и кричать, "вы все турки и перевёртыши чёртовы, вам здесь не место, валите в свой грёбаный Баку, турки недоделанные". 

Вы совершенно правы, страшнее не позорить свой народ...

Викентий, это была жуткая картина... Я поставил себя на место того бакинского армянина, которому дороги назад нет, и который теперь враг у самих нас, армян...

Вот у тебя и ненависть ко всему армянскому.

Ещё ты нас - армян, ненавидишь за то, что мы убили бы членов твоей семьи за то, что твоя жена азербайджанка, а дети смешанные.

Вот такие мы звери, а ещё себя христианами считаем....

Прав был тот Гарегин....но не буду его цитировать...

Прости Викентий, что мы такой народ непонятный.

Лучше запиши детей или азербайджанцами по матери или лучше русскими (тогда русские фашисты может их не тронут в Москве через год-два). Дай бог, чтобы волосы у них были светлые...

И, здоровья вам всем.

Изменено пользователем Арташес

Путин про украину довьно готовилься. когда он заставил Януковича примером назначили.

но и не только о Украины думали. планы Путина для всех государств ест, особенно для поссоветских. как только случия появиться Россия восползует моментом.

Да, друг, я знаю.

И в Азербайджане внимательно за этим следят и думают.

Надо тихонько дружить вам с НАТО, ведь рядом россия и мы - продажные армяне... к сожалению...

Но, не все. Среди нас есть много ваших друзей, мы с вами будем всегда.

Так не бывает, "постепенно забывать". Значит, в глубине души армянский язык Вам чужд. Я знаю, что азербайджанский язык Вам ближе не только потому, что у Вас жена и дети азербайджанцы, хоть и Вы себя считате армянином, но и у Вас, скорее всего, больше контактов с азербайджанцами.

Да и они, думаю, всегда относились и относятся к Вам с большим уважением и пониманием, чем мы - армяне...

Я прекрасно понимаю Вас. Помню сцену на Вокзале в Ереване в 1990-м, я тогда пацаном был и к тёте приехал в гости.

Приехал поезд их Баку и вышли армяне, многие без вещей, а некоторые в тапочках.

Когда они ступили на землю я услышал шум и гам.

Подбежал к перрону и вижу картину.

Наши пацаны, вокзальные ребята, видимо, подошли и начали их оскорблять.

Задавали вопросы, а бакинцы-армяне не понимали, тогда некоторые пацаны начали плевать им в лицо и один выхватил паспорт бакинца и стал его бить по лицу и кричать, "вы все турки и перевёртыши чёртовы, вам здесь не место, валите в свой грёбаный Баку, турки недоделанные". 

Вы совершенно правы, страшнее не позорить свой народ...

Викентий, это была жуткая картина... Я поставил себя на место того бакинского армянина, которому дороги назад нет, и который теперь враг у самих нас, армян...

Вот у тебя и ненависть ко всему армянскому.

Ещё ты нас - армян, ненавидишь за то, что мы убили бы членов твоей семьи за то, что твоя жена азербайджанка, а дети смешанные.

Вот такие мы звери, а ещё себя христианами считаем....

Прав был тот Гарегин....но не буду его цитировать...

Прости Викентий, что мы такой народ непонятный.

Лучше запиши детей или азербайджанцами по матери или лучше русскими (тогда русские фашисты может их не тронут в Москве через год-два). Дай бог, чтобы волосы у них были светлые...

И, здоровья вам всем.

Спасибо за пожелания!.

Мне армянский язык не чужд. Просто каждый язык требует практику общения. Если долго не иметь общения, то он забывается. Когда мой отец приехал (политэмигрант) из Ирана в СССР, он знал пять языков. Персидский, армянский, азербайджанский, английский и французский. Прошли годы, много лет, он мог только разговаривать на чётырёх языках. Уже русском, армянском, азербайджанском и на персидском. Персидский язык (фарси) он помнил, потому что у него осталась практика в общении со своими соотечественниками из Ирана, которые также покинули свою родину и пошли против шаха Пехлеви.

Язык требует практики.

Нельзя сказать, что я не люблю армян из Армении. Просто я считаю, что они супер националисты и то, что Вы написали подтверждает это.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

Думаю скоро Путин перекинется на Казахстан или на Белорусию под видом защиты русских этих странах этот Путин никак не хочеть угомониться возможно даже Путин перекинется на Азербайджан под видом защиты русского население веть есть в Азербайджане Исмаилском районе село Ивановка где живут только Русские Путин и его команда лжецы я живу в Москве в Россиский канал про Украину 90% ложь говорят итак пока коварный план Путника тронул Украину дальше посмотрим , а пока Слава Украинскому народу борющиеся против чму Путина! Изменено пользователем Абу Хомский

Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!!

Да, друг, я знаю.

И в Азербайджане внимательно за этим следят и думают.

Надо тихонько дружить вам с НАТО, ведь рядом россия и мы - продажные армяне... к сожалению...

Но, не все. Среди нас есть много ваших друзей, мы с вами будем всегда.

натура токое,не измениш. дело в том,что когда армяни совершали погром в Сумгаите и в Баку хотели вернуться на 1918 год. смотрите в лицо провакаторов. но Бокинские армяни хот и довали денги крунту то не хотели воеват с Азербайджанцами.выходит,что дашнаки и другие организации поставили в список жертв и списали этих армян. воот до токого  саглашаються армяни провокаторы. 

я смотрю вы лютый русофоб.

а вы думаете о своей Армении ? что будет с ней если американский план сработает и Россия исчезнет с лица земли как страна,как думаете?

этого никогда не будет,но гипотетически предположим..

ненависть армянина к России мне честно говоря непонятна вовсе...

вам то что они плохого сделали ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

а вы думаете о своей Армении ? что будет с ней если американский план сработает и Россия исчезнет с лица земли как страна,как думаете?

держат в окупации мало,что ли.

Ваще то это темо про Украину а не про армян и азербайджанцев...

Вот просто подумайте скольких бед можно было бы избежать,сколько жизней сохранить если бы Гитлер окончательно решил бы русский вопрос...просто подумайте

Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткой, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат!

Спасибо за пожелания!.

Мне армянский язык не чужд. Просто каждый язык требует практику общения. Если долго не иметь общения, то он забывается. Когда мой отец приехал (политэмигрант) из Ирана в СССР, он знал пять языков. Персидский, армянский, азербайджанский, английский и французский. Прошли годы, много лет, он мог только разговаривать на чётырёх языках. Уже русском, армянском, азербайджанском и на персидском. Персидский язык (фарси) он помнил, потому что у него осталась практика в общении со своими соотечественниками из Ирана, которые также покинули свою родину и пошли против шаха Пехлеви.

Язык требует практики.

Нельзя сказать, что я не люблю армян из Армении. Просто я считаю, что они супер националисты и то, что Вы написали подтверждает это.

Викентий, рассказав про своего папу, царство ему небесное, Вы подтвердили мои предположение.

Ваши корни на самом деле азербайджанские, Вы просто этого не знаете. Ваш родной язык - это азербайджанский.

Из Ирана в те времена массово уезжали именно азербайджанцы, т.к. притесняли их культуру и самобытность.

Ваш отец был азербайджанцем, а вот, мама Ваша - армянка. Отсюда и Ваша некая "!солидарность" с нами - армянами, но в то же время обида на националистов армян.

Бросьте Викентий, не все мы националисты. Среди нас армян много интернационалистов. Например, я не нахожу различия между азербайджанцами и нами, во многом мы похожи, иногда похоже готовим и поём. Мы у них крадём разные рецепты, а они у нас кое-какие песни и мелодии. Но, так всегда с соседями. Грузины и у нас, и у них крадут тоже много всего.

Думаю скоро Путин перекинется на Казахстан или на Белорусию под видом защиты русских этих странах этот Путин никак не хочеть угомониться возможно даже Путин перекинется на Азербайджан под видом защиты русского население веть есть в Азербайджане Исмаилском районе село Ивановка где живут только Русские Путин и его команда лжецы я живу в Москве в Россиский канал про Украину 90% ложь говорят итак пока коварный план Путника тронул Украину дальше посмотрим , а пока Слава Украинскому народу борющиеся против чму Путина!

Иншалла, кардашым. Наверное правильно пишу.

Всё правильно пишете, дорогой друг, будьте осторожны.

натура токое,не измениш. дело в том,что когда армяни совершали погром в Сумгаите и в Баку хотели вернуться на 1918 год. смотрите в лицо провакаторов. но Бокинские армяни хот и довали денги крунту то не хотели воеват с Азербайджанцами.выходит,что дашнаки и другие организации поставили в список жертв и списали этих армян. воот до токого  саглашаються армяни провокаторы. 

Бывало всякое. Сейчас трудно концы найти. Мы резали Вас а советской Армении, в Азербайджане (в Кировабаде), а вы резали нас.

Всю жизнь живём, братаемся, потом режем друг друга. Такая у нас грустная жизнь. 

Мы вас предаём, вы нас режете, потом мы говорим, что вы нас режете и начинаем вас резать.

Всё по Тарантино получается, брат.

Но, если честно, мы все устали резать друг-друго. Думаю, надо передохнуть, перевести дух и побрататься снова на 40-50 лет.

Вместе сесть за круглый стол и поесть шашлыков, не не пить, тем более вы не пьёте или очень мало.

Потом, может опять порежем друг-друга.

Не, не русофоб, я реалист и живу в Украине и вижу, что ваши люди (россияне) тут творят каждый день...

Если Россия исчезнет, мы помиримся с Азербайджаном, а Турция поможет всем нам встать на ноги.

Азербайджан готов нам предоставить экономические проекты и восстановить металлургическую отрасль в Армении, которую русские забрали и уничтожили.

Азербайджан готов снять все эмбарго и продавать нам газ дешевле иранской, а также продавать нам нефть.

Азербайджан готов поднять наши домохозяйства, я имею в виду сельское хозяйство, предоставлять низкопроцентные кредиты.

Турция (как ни странно) выступи гарантом безопасности и мира и готовы поддерживать наш мир с Азербайджаном.

Русские подставили нас в 1915 году. Они нас уговорили в 1913 году выступить союзниками России, мы начали террористические акты внутри Турции (взрывы в Стамбуле)  и пошли против правительства молодой турецкой республики. В итоге, мы получили депортацию и стали скитаться по всему миру.

Мой прадед - житель города Карс (Турция) представлял тогда муницепалитет города. Он очень был близок с турками и те отвечали взаимностью. Он также владел мануфактурой в этом городе.

Он осудил предательство части армян, когда им русские обещали независимость - т.е. оторвать все 6 областей, где жили мои предки и отдать в независимое армянское государство.

Чтобы это предотвратить, турки стали воевать с армянами и нас депортировали из Турции за предательство.

Мы начали съезжаться в Восточную Армению (на самом деле Южный Азербайджан), т.к., если быть честными, это не наша армянская земля. Мы когда-то там жили и покинули её, т.к. почва и условия были неблагоприятными.

Туда приехали азербайджанцы из Ирана и начали стрить свои дома, мечети и условия.

После 15-года мы приехали и начали их потихоньку выгонять, а наши московские коммунисты шаумяны и мясникяны нам помогли выдворить иранских азербайджанцев с этих земель. Вот, с тех пор и пошла вражда с азербайджанцами.

Сегодня россия нас держит как анклав. Мы ей неинтересны и нам не дают ни денег, ни возможностей нормально работать и жить.

Мы все в поисках куска хлеба едем по россии и другим республикам с целью заработать какие-то крохи.

В росии нас ненавидят и режут скинхеды и путинские марионетки.

Конечно, некоторым нашим толстосумам неплохо живётся в рф, но они жадные и не помогают нашей республике.

Внутри страны власть у нас коррумпированная и контролируемая москвой. Москва не даёт нам права думать своей головой, договорится с соседями и жить достойно.

Как результат, на нашей земле стоят российские войска. Некоторые рос. солдаты насилую наших девушек и женщин, не первый случай, а други режут целые семьи, не щадя даже 6-ти месячных детей, протыкая штык-ножом.

Какой резон любить россию или русских? Кто мне объяснит?

Ваще то это темо про Украину а не про армян и азербайджанцев...

Вот просто подумайте скольких бед можно было бы избежать,сколько жизней сохранить если бы Гитлер окончательно решил бы русский вопрос...просто подумайте

Гитлер, между прочим, был союзником Турции. Возможно, потом можно было тихонько отбить немца, но только после того, как он сократил бы количество русских.

Хотя, если честно, русских мало. В основном в россии живут всякие народности, он не являются вовсе славянами.

Война с Украиной, это война язычников и антихристов в лице путлера с исконными и класическими славянами - представителями Крещённой Киевской Руси.

Путлер переписывает учебники и пишет, что россия началась с Крыма (что то про сакрально)))). Это полный бред и идиотизм, поскольку Крым был некогда греческой землёй, перешедшей под контроль Османской империи. Т.е. Крым принадлежал Турции до захвата русскими. Впоследствии присоединён в состав УССР, поскольку Украина поила и кормила эту землю и помогала татарам вернуться на свою историческую Родину.

Тема про Украину, но я всем понравился, и все мне сыплют вопросы.

Извини, но вынужден отвечать....

Слава Египту, брат Тутанхамон))))) 

Армяне, должны благодарить русских, из-за того, что они вернули Армении государственность, которая была утеряна, много веков назад.

Азербайджанцы, должны благодарить русских, из-за того, что существует такая страна Азербайджан, а не Северная Иранская провинция.

Этого досточно, чтобы уважать и любить русских народ. Путин это не народ, это власть и не надо путать власть с народом.

Изменено пользователем Armenia 2015

Президент США Барак Обама рассматривает различные варианты помощи Украине, в том числе оружием для возможности обороняться.

Об этом госсекретарь США Джон Керри сказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Киеве в четверг.

"Президент рассматривает все варианты, учитывая то, на каком этапе мы находимся. И причина очень проста: насилие усиливается, и Минские договоренности не выполняются, угроза, которая существует в результате этого насилия, признана всеми как недопустима", - заявил он.

"Именно поэтому президент повторно просматривает все возможности. Одна из возможностей - это предоставление военной помощи Украине. И эти дискуссии сейчас происходят. Президент примет свое решение, и я уверен, что в ближайшее время, но не раньше, чем получит шанс услышать мои комментарии по возвращению (из командировки), и после общения с нашими европейскими партнерами, после Мюнхенской конференции, а также визита канцлера Меркель в понедельник", - добавил Керри.

"Когда президент сочтет необходимым или будет готов, то он примет свое решение", - сказал госсекретарь США.

Керри отметил также, что Обама предпочитает дипломатическое решению конфликта.

You Will Never Walk Alone...

Армяне, должны благодарить русских, из-за того, что они вернули Армении государственность, которая была утеряна, много веков назад.

Азербайджанцы, должны благодарить русских, из-за того, что существует такая страна Азербайджан, а не Северная Иранская провинция.

Этого досточно, чтобы уважать и любить русских народ. Путин это не народ, это власть и не надо путать власть с народом.

Спасибо "русскому брату", что подставил нас в 1915-м, спасибо, что сталкивал и сталкивает с азербайджанцами лбами, спасибо за то, что мы бесхребетная нация и на нашей земле ходит русский сапог, спасибо, что нас бьют в россии и режут наших детей в метро, спасибо, что русский "витязь" расстрелял с автомата семью из 7 человек и зарезал штык-ножом армянского младенца, чтобы воды попить.

Спасибо жириновскому, что нам говорит, кто мы такие...

Спасибо тебе, что ты такой умный, сразу видно, мама армянка. Но, папа, ведь, твой азербайджанец и жена тоже.

Будь гордым человеком и не выставляй себя смешным.

Президент США Барак Обама рассматривает различные варианты помощи Украине, в том числе оружием для возможности обороняться.

Об этом госсекретарь США Джон Керри сказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Киеве в четверг.

"Президент рассматривает все варианты, учитывая то, на каком этапе мы находимся. И причина очень проста: насилие усиливается, и Минские договоренности не выполняются, угроза, которая существует в результате этого насилия, признана всеми как недопустима", - заявил он.

"Именно поэтому президент повторно просматривает все возможности. Одна из возможностей - это предоставление военной помощи Украине. И эти дискуссии сейчас происходят. Президент примет свое решение, и я уверен, что в ближайшее время, но не раньше, чем получит шанс услышать мои комментарии по возвращению (из командировки), и после общения с нашими европейскими партнерами, после Мюнхенской конференции, а также визита канцлера Меркель в понедельник", - добавил Керри.

"Когда президент сочтет необходимым или будет готов, то он примет свое решение", - сказал госсекретарь США.

Керри отметил также, что Обама предпочитает дипломатическое решению конфликта.

Керри сказал отдельно, что обама думу думает, даст или не даст оружие, пока не знает.

Меркель с оландом прибежали уламывать Керри не давать оружие.

Европа хочет подарить путлеру Украину, в жертву принести так сказать.

На хрен им украинская территория.

Их путин послал.

Моё мнение, поскольку путину верить нельзя и он не остановится, надо брать оружие (если, конечно, дадут америкосы) и защитить оставшуюся Украину (оборонять).

А меркель с олландом - куклы-марионетки в руках фюрера путлера.

Меркель реально боится путлера и уже задолбалась его просить остановиться.

А оланд хочет карманы набить продав мистрали русским.

У европы свой продажный интерес и Украина им до с)аки.

Мечтают санкции отменить и снова карманы нагреть.

А, пока, керри отсыпал пару ярдов на восстановление разрушенных городов, а европеиды пару копеек бросили.

Единственный союзник Украины, правда, пока бестолковый, это америкосы...

Керри сказал отдельно, что обама думу думает, даст или не даст оружие, пока не знает.

Меркель с оландом прибежали уламывать Керри не давать оружие.

Европа хочет подарить путлеру Украину, в жертву принести так сказать.

На хрен им украинская территория.

Их путин послал.

Моё мнение, поскольку путину верить нельзя и он не остановится, надо брать оружие (если, конечно, дадут америкосы) и защитить оставшуюся Украину (оборонять).

А меркель с олландом - куклы-марионетки в руках фюрера путлера.

Меркель реально боится путлера и уже задолбалась его просить остановиться.

А оланд хочет карманы набить продав мистрали русским.

У европы свой продажный интерес и Украина им до с)аки.

Мечтают санкции отменить и снова карманы нагреть.

А, пока, керри отсыпал пару ярдов на восстановление разрушенных городов, а европеиды пару копеек бросили.

Единственный союзник Украины, правда, пока бестолковый, это америкосы...

в советской жизни был проект газовый Ужгород Европа. Европа откозал Россию несмотря почти готов был труба до Европы. а когда разгавор был что зачем Россия сильно хочет продат газ кориталистом политрук говарил что надо их вставит в зависымости.  это были время 1976год.

Бесовестный наглец вы Армения-2015 вы жили в Баку долгое время вас никто не трогал жили хорошо ваши карабахские армянские террористы заварили кашу Карабахскую войну с помощью русских и вы при этом френштейн место то но что бы благодарить Азербайджанский народ вы в в соц сетях и и видео сайте Yotube ругаете Азербайджан и Азербайджанцев Атрашес это в показал в соседнем разделе межнациональные отношении так что вы неблагодарный бессовестный наглец! Изменено пользователем Абу Хомский

Бесовестный наглец вы Армения-2015 вы жили в Баку долгое время вас никто не трогал жили хорошо ваши карабахские армянские террористы заварили кашу Карабахскую войну с помощью русских и вы при этом френштейн место то но что бы благодарить Азербайджанский народ вы в в соц сетях и и видео сайте Yotube ругаете Азербайджан и Азербайджанцев Атрашес это в показал в соседнем разделе межнациональные отношении так что вы неблагодарный бессовестный наглец!

Дорогой Абу бей.

Прежде всего я хотел извинится перед Вами, что мне пришлось раскрыть сущность этого бесчестного человека.

Также приношу от своего имени извинения за его оскорбления азербайджанской нации.

Как я уже писал, мы не разделяем мнение таких людей, глубоко их презираем и хотим скорейшего изменения республики, а именно, свержения кремлёвской марионетки - сержа саргсяна, всего мафиозного карабахского клана в Армении.

Я готов лично участвовать в Майдане, перевороте, как хотите называйте, и готов лично стереть с лица земли пятую колонну россии в Армении - продажных чиновников, мафиози, армянских карателей и фашистов, отличившихся в Карабахе и всяких там карабахских подонков, которых трудно назвать армянами....

Наши люди ведут определённую работу в Армении, и Америка немного нам помогает в этом, правда мизерно пока.

Ещё раз извиняюсь.

П.С. Есть ещё более оскорбительные высказывания викента относительно азербайджанцев на других сайтах и форумах (особенно армянских). Но, из соображений этичности, я не буду тут это выкладывать...

Он, как и его отец ("российский политэмигрант"-шпион, выведенный коммунистами из Ирана и поселённый в Баку) шпион рф. Я прочитал, как они в Иране работали на русских. Потом, его внедрили в насильственно советизированный Азербайджан.

Там они устраивали резню азербайджанцев в Гяндже. Это кровавые чекисты.

Они также отличились в Ереване (Эривань), когда начали нас - армян, массово заселять в сегодняшнюю Армению (Южный Азербайджан или Иран, не столь важна формулировка).

И сынок туда же, фсбшный стукачёк и шпион, приюченный сегодня уже в москве. Переехал к "хозяевам" наконец, и страшно радуется этому.

На русских форумах пишет, что он русский, а армянских - армянин.

Всё понятно с ним.

Это самый опасный сорт людей, которые разрушают всё на своём пути и предают всех.

У них не бывает Родины...

Арташес, искренний привет Вам)

Здравствуйте, милая Маруся.

С нашего последнего разговора Карахан бей пока так и не выходил на связь.

Я ему бросил смску на мобилку, но она им не получена.

Скорее всего, там их пеленгуют русские, они не включают мобилки, поскольку уже профессиональные кадровые рос-е офицеры руководят процессом и сразу наносят артиллерийский удар в места, где пеленгуется 5 и более включенных мобильных телефонов.

Как Ваши дела?

Я написала ему также) Пусть бережет его Бог!!) в том эпицентре ада.. и передала привет одной активисткой Правого сектора, посмотрим кто быстрее)

David Jude Heyworth Law 

Дорогой Абу бей.

Прежде всего я хотел извинится перед Вами, что мне пришлось раскрыть сущность этого бесчестного человека.

Также приношу от своего имени извинения за его оскорбления азербайджанской нации.

Как я уже писал, мы не разделяем мнение таких людей, глубоко их презираем и хотим скорейшего изменения республики, а именно, свержения кремлёвской марионетки - сержа саргсяна, всего мафиозного карабахского клана в Армении.

Я готов лично участвовать в Майдане, перевороте, как хотите называйте, и готов лично стереть с лица земли пятую колонну россии в Армении - продажных чиновников, мафиози, армянских карателей и фашистов, отличившихся в Карабахе и всяких там карабахских подонков, которых трудно назвать армянами....

Наши люди ведут определённую работу в Армении, и Америка немного нам помогает в этом, правда мизерно пока.

Ещё раз извиняюсь.

П.С. Есть ещё более оскорбительные высказывания викента относительно азербайджанцев на других сайтах и форумах (особенно армянских). Но, из соображений этичности, я не буду тут это выкладывать...

Он, как и его отец ("российский политэмигрант"-шпион, выведенный коммунистами из Ирана и поселённый в Баку) шпион рф. Я прочитал, как они в Иране работали на русских. Потом, его внедрили в насильственно советизированный Азербайджан.

Там они устраивали резню азербайджанцев в Гяндже. Это кровавые чекисты.

Они также отличились в Ереване (Эривань), когда начали нас - армян, массово заселять в сегодняшнюю Армению (Южный Азербайджан или Иран, не столь важна формулировка).

И сынок туда же, фсбшный стукачёк и шпион, приюченный сегодня уже в москве. Переехал к "хозяевам" наконец, и страшно радуется этому.

На русских форумах пишет, что он русский, а армянских - армянин.

Всё понятно с ним.

Это самый опасный сорт людей, которые разрушают всё на своём пути и предают всех.

У них не бывает Родины...

Все правильно пишите все правильно говорите!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ «ПРАВОГО СЕКТОРА»: «АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ, КОТОРЫЕ ВОЮЮТ ЗА УКРАИНУ НА ДОНБАССЕ, ДЕЛАЮТ ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК»
03 Января 2015 15:25 Прочитано - 2096 раз(а)

Для помощи украинской армии на Донбассе существует возможность создания интернационального батальона, в который войдут ветераны боевых действий, в частности, на Кавказе.

Как передает Вести Аз. со ссылкой на gazeta.ua, об этом пишет на своей странице в Facebook журналист Алексей Тищенко, ссылаясь на сообщение одного из лидеров УНСО и «Правого сектора» (ПС) Игоря Мазура.

«Желающих помочь нашей стране на самом деле хватает. Особенно среди грузин и азербайджанцев, которые в свое время изрядно повоевали за сохранение территориальной целостности своих стран, и теперь искренне сочувствуют нам, украинцам», - отметил Тищенко.

Как доказательство, приводится комментарий Мазура, в котором он сообщает о создании объединения участников боевых действий из Грузии, Украины и Азербайджана.

«Враг у всех общий. Россия имеет претензии ко всем своим близким соседям, которых не признает как самостоятельные государства. Поэтому правильным было бы, если бы мы начали помогать друг другу уже сейчас», - подчеркнул представитель УНСО.

Он уточнил, что на Донбассе украинцам не помешают профессиональные минометчики, корректировщики огня артиллерии, саперы и военные инструкторы.

"На Кавказе есть много желающих помочь нам. Реально можно за пару месяцев сформировать интернациональный батальон в количестве около 500 бойцов", - заявил Мазур.

Вместе с тем, он отметил, что в Украине пока что не прописан юридически механизм предоставления военной помощи иностранными добровольцами.

«Азербайджанцы, белорусы, русские, шведы, чеченцы, грузины, которые воюют за Украину на Донбассе, делают это на свой страх и риск», - отметил он.

По его мнению, таким добровольцам следует предоставлять гражданство Украины по ускоренной процедуре.

«Необходимо решить вопрос получения украинского гражданства иностранными добровольцами, предоставить им возможность быть инструкторами на наших военных базах», - подчеркнул Мазур.

В то же время широко известен некий боец, этнический азербайджанец, который никак не желает афишировать своё имя. Его позывной также засекречен. Известно лишь только то, что он киевлянин, гражданство Украины получил в 1990 году. После ранения в Карабахской войне он проходил реабилитацию в клинике Шалимова, имеет небольшие проблемы со здоровьем, но сразу после Майдана (он был одним из активных участников свержения режима Януковича), он направился воевать добровольцем на фронт. 

Его коллеги неохотно рассказывают о его персоне. Известно, что он бывший житель столицы Арм. ССР, Еревана. После противостояния в войне между Арменией и Азербайджаном в Карабахской войне он занимал активную проазербайджанскую позицию, а после смерти членов семьи (были убиты представителями радикальных армянских организаций), пошёл воевать в регулярную азербайджанскую армию, имеет награды от Президента Азербайджана, однако, в последствии от гражданства отказался. 

Азербайджанский боец имеет профессиональную подготовку, а в его "первой войне" он был опытным артиллеристом и танкистом. Проявил храбрость и незаурядные качества в Донецком аэропорту, и плечом к плечу сражался вместе с кировоградскими "киборгами". После подрыва аэропорта был ранен и госпитализирован в Днепропетровск с несложным ранением. 

Также известно, что вернулся снова на фронт и воюет в районе Дебальцево в одном из добровольческих батальонов.

На азербайджанских ресурсах интернет в период с 2010 по 2013 год он неоднократно принимал участие в обсуждениях карабахской войны и событий на Майдане.

А тут нашёл его последнее сообщение...

Во многом он оказался прав, хотя прошло столько времени.

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94660&p=3087253

Арташ, не надо, не пиши ничего про меня на этом сайте.
Забанили, значит забанили.
Я и сам собирался покинуть это сайт. так как всё, что мне хотелось высказать по-поводу Украины и Карабаха, мною высказано.
Как говорят, только глухой или слепой не услышат и не увидит.
Если уже очень хочешь, то передай пожалуйста мои слова, но этот форум лично я покидаю навсегда, как это сделал в своё время ICEBERG.

Все из нас имеют свои принципы, свои идеалы, своих кумиров, героев и врагов.
Каждый из нас прошёл свой путь и каждый знает о своих просчётах, ошибках или победах.
Кто-то поклоняется Аллаху, а кто-то Христу,  в зависимости от своего собственного выбора или выбора его семьи.

Но, друзья, чёрт побери, если мы прежде всего являемся людьми, и для нас дороги такие понятия, как честь, память наших предков и любовь к земле и Родине, то мы никогда не позволим себе менять свою шкуру, перескакивая из веры в веру, из национальности в национальность.

Арташес, ты прекрасно знаешь моё отношение к людям твоей национальности. Хоть ты армянин, но, вроде, неплохой парень, и единственный из армян (или тех, кто себя идентифицируют как армяне), кто не побоялся открыто и честно, без всяких религиозных убеждений, признать незаконность оккупации Карабаха твоими соплеменниками в союзе с русскими, признать геноцид в Ходжаллы и другие преступления армян, то отвечу тебе, что я мог бы в будущем признать тебя гражданином своей страны - Азербайджана. И дело не в том, что твой дед перед смертью тебе признался, что в жилах его матери течёт азербайджанская кровь (скажу тебе, что в Горисе каждый 3-й имеет азербайджанские корни, т.к. и это наша была земля).
А если бы ты просто принял Ислам и попробовал бы подойти ко мне и влезть мне в душу, называясь братом, я не принял бы тебя ни за что. Более того, я бы бросил нож тебе, как бросил в 92-м году одному твоему соплеменнику, который оказался трусом  и не смог побороться со мной в честном бою.

Не столько религия определяет сущность человека, сколько его сознание, честь, порядочность и любовь к своей семье, отцу, матери, детям.

Теперь несколько слов про Украину. Здесь присутствует очень много зомбированных флудеров, которые поддерживают оккупационную политику путина.
Я писал много раз про аналогии потери Крыма и Карабаха (сценарий практически один и тот же).

Более того, тут, в Украине для многих уже не секрет, что страна будет в скором времени разрушена.
Вчера снова "работали" украденные деньги януковича и были серьёзные сепаратистские столкновения в Донецке, Луганске и Харькове.
Определённые группы проплаченных граждан из россии приезжают по заказу фсб и путина и устраивают здесь провокационные столкновения и захваты админ. зданий.
Сегодня также был в упор расстрелян украинский офицер в Крыму, который собирался уехать на материк.
В Крыму вооружённые сепаратисты в союзе с рос. войсками борются с гражданами, которые не хотят принимать гр-во РФ и хотят остаться гр-ми Украины.
Против них ведётся серьёзная борьба, их выдворяют  и лишают прав, в т.ч. на собственность.

В скором времени (говорят всё больше про май) Украина снова станет жертвой московских провокаций и захватов.
На Юго-Востоке готовится крымский сценарий, и Украина в конечном итоге будет раздроблена. Здесь уже пахнет откровенной войной, люди готовятся, дети некоторых знакомых уезжают.

Многие могут меня спросить, а почему ты борешься за права украинцев.
Отвечу так, я боролся и борюсь за права тех людей, которые встали против политики русских фашистов, бандита и вора ПУТИНА, деспотизма кремля.
Россия всё время вершила наши судьбы,  "решала" кому когода и где, и в каком кол-ве жить, и решала судьбу чужих территорий.
Россия помогла армянским сепаратистам оторвать кусок нашей родной земли, выбросив на улицу огромное число наших людей, которые и по сей день живут как беженцы.
Уже выросло целое поколение детей той войны - Карабахской.

Поэтому, где бы я ни был, как бы я не жил, я уже давно посвятил свою жизнь борьбе.
Борьбе за свободу, борьбе за справедливость, борьбе за честь и за правду.
Я люблю свой народ - азербайджанский (хоть и Ахмед отрекается от понятия "азербайджанский народ"), люблю теперешний современный Азербайджан, хоть и моя родина - это Иреван.
Надеюсь, однажды я и мои единомышленники сможем его вернуть и наши внуки будут ходить по земле прадедов, по нашей собственной земле.

Я остаюсь с украинцами и буду бороться за целостность их страны, как боролся за целостность Азербайджана.
Пусть мой сын защищает границы Азербайджана, пока там нет войны. 

А я присоединюсь к нему, когда придёт время это сделать (если буду живой).

С уважением ко всем и с наилучшими пожеланиями, Карахан.

Фото на память)))  Karahan.jpg

На стороне Российских боевиков на юго-востоке Украины воюют армяне . Армянский террорист по имени Артур Гаспарян воюет на стороне Российских террористов на юго-востоке Украины!

post-59207-0-06505900-1423224463_thumb.jpg

Изменено пользователем Абу Хомский

На стороне Российских террористов на юго -востоке Украины воюют армяне так новостная агенства пророссийских террористов Anna News сообщает , что в Луганске на стороне ополченцев воюет ополченец по национальности армянен!

post-59207-0-05406300-1423299279_thumb.jpg

Доказателство участие Российских солдат на Юго-Востоке Украины так Российский военослужающий по имени Женя у себя на страничке в соц сети контакт пишет , что я в Славянке, а это Донецкий Область Украины также Женя у себя на страничке соц сети контакт призывает Владимира Пути не отправлять Российских солдат на Украину!

post-59207-0-95477800-1423311074_thumb.jpg

Русская жительница Юго-Востока Украины ясно говорит мы защитим нашу родину Украину от Путина такого в Российских сми не покажут!

post-59207-0-54828700-1423319694.jpg

Викентий, рассказав про своего папу, царство ему небесное, Вы подтвердили мои предположение.

Ваши корни на самом деле азербайджанские, Вы просто этого не знаете. Ваш родной язык - это азербайджанский.

Из Ирана в те времена массово уезжали именно азербайджанцы, т.к. притесняли их культуру и самобытность.

Ваш отец был азербайджанцем, а вот, мама Ваша - армянка. Отсюда и Ваша некая "!солидарность" с нами - армянами, но в то же время обида на националистов армян.

Бросьте Викентий, не все мы националисты. Среди нас армян много интернационалистов. Например, я не нахожу различия между азербайджанцами и нами, во многом мы похожи, иногда похоже готовим и поём. Мы у них крадём разные рецепты, а они у нас кое-какие песни и мелодии. Но, так всегда с соседями. Грузины и у нас, и у них крадут тоже много всего.

Арташес, я не хотел отвечать на эти комментарии, но всё таки решил, чтобы вы не казались смешным в них.

Вы правы, было массовое переселение азербайджанцев из Ирана, это было, если не ошибаюсь с 1918 по 1926 года. Их называли хямшяри (не знаю, правильно я это слово написал или нет, азербайджанцы поймут о ком идёт речь). Тогда переезжали простые люди, из них было очень много неграмотных.

Мой отец попросил политическое убежище в 1948 году, как и многие другие, кто были причастны к плану свержения шаха Пехлеви. Среди них были армяне и фарсы (персы). Как я писал, что он был из богатой семьи. Он попал под влияние людей из правительства Ирана, многие из которых были в партии социал-демократов Ирана.

То, что вы пишите про моего отца, мне лично смешно. Он армянин, в котором 25% персидской (фарс) крови и он не коммунист и никогда им не был, он был социал-демократом и считал, что коммунизм это, что-то из области фантастики.

Может быть вы спутали меня с собой. Вот, что про вас пишут:

"И дело не в том, что твой дед перед смертью тебе признался, что в жилах его матери течёт азербайджанская кровь (скажу тебе, что в Горисе каждый 3-й имеет азербайджанские корни, т.к. и это наша была земля)".

Здесь ничего такого нет, но зачем вы про это не писали?

Это многое объясняет про ваши положительные высказывания в сторону  ислама и призыв к нему.

Что, касается меня, то я как нормальный человек никогда не был националистом .

Ведь известно то, чтов  каждом народе найдётся паршивая овца или стадо паршивых овец.

А про шпиона и на остальную всякую дурь в мой адрес, мне даже отвечать не хочется.

Арташес, я не хотел отвечать на эти комментарии, но всё таки решил, чтобы вы не казались смешным в них.

Вы правы, было массовое переселение азербайджанцев из Ирана, это было, если не ошибаюсь с 1918 по 1926 года. Их называли хямшяри (не знаю, правильно я это слово написал или нет, азербайджанцы поймут о ком идёт речь). Тогда переезжали простые люди, из них было очень много неграмотных.

Мой отец попросил политическое убежище в 1948 году, как и многие другие, кто были причастны к плану свержения шаха Пехлеви. Среди них были армяне и фарсы (персы). Как я писал, что он был из богатой семьи. Он попал под влияние людей из правительства Ирана, многие из которых были в партии социал-демократов Ирана.

То, что вы пишите про моего отца, мне лично смешно. Он армянин, в котором 25% персидской (фарс) крови и он не коммунист и никогда им не был, он был социал-демократом и считал, что коммунизм это, что-то из области фантастики.

Может быть вы спутали меня с собой. Вот, что про вас пишут:

"И дело не в том, что твой дед перед смертью тебе признался, что в жилах его матери течёт азербайджанская кровь (скажу тебе, что в Горисе каждый 3-й имеет азербайджанские корни, т.к. и это наша была земля)".

Здесь ничего такого нет, но зачем вы про это не писали?

Это многое объясняет про ваши положительные высказывания в сторону  ислама и призыв к нему.

Что, касается меня, то я как нормальный человек никогда не был националистом .

Ведь известно то, чтов  каждом народе найдётся паршивая овца или стадо паршивых овец.

А про шпиона и на остальную всякую дурь в мой адрес, мне даже отвечать не хочется.

для тех кто называет себья умный. наабород до 1926 года.всех кто приехал из южного Азербайджана на работу в буре нефтянных робот советское провителство отпровил назад в южный Азербайджан. а после 2-ого ВОВ обратьно в Азербайджан по известьным обстоятелством. их всегда называли Хемшехерли-в смысле на Руский язык "земляк". хотья можно переводит буквально как- мой городской человек.

для тех кто называет себья умный. наабород до 1926 года.всех кто приехал из южного Азербайджана на работу в буре нефтянных робот советское провителство отпровил назад в южный Азербайджан. а после 2-ого ВОВ обратьно в Азербайджан по известьным обстоятелством. их всегда называли Хемшехерли-в смысле на Руский язык "земляк". хотья можно переводит буквально как- мой городской человек.

Аят, вы наверное не знаете. в 1948 году из Ирана были только политические, которые получили статус политического эмигранта, в связи с розыском их в Иране. И их никогда не называли хямшяри, спросите у тех, кто знает про это и они вам это подтвердят.

Я про это прекрасно знаю. У политэмигрантов была своя организация, если не ошибаюсь (уже точно не помню) она называлась, "Комитет иранских политэмигрантов", она находилась в районе Беш мяктябя.

Аят, вы наверное не знаете. в 1948 году из Ирана были только политические, которые получили статус политического эмигранта, в связи с розыском их в Иране. И их никогда не называли хямшяри, спросите у тех, кто знает про это и они вам это подтвердят.

Я про это прекрасно знаю. У политэмигрантов была своя организация, если не ошибаюсь (уже точно не помню) она называлась, "Комитет иранских политэмигрантов", она находилась в районе Беш мяктябя.

Равнинном Карабахе живет много hemiseri и они все приехали 1948 году.Я очень многих знаю лично.А так же много Иравнцев,под предлогом,по сути изгнанные, Азербайджанцы из Армении............СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 4083 

от 23 декабря 1947 года. Москва, Кремль

О ПЕРЕСЕЛЕНИИ КОЛХОЗНИКОВ И ДРУГОГО АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ИЗ АРМЯНСКОЙ ССР В КУРА-АРАКСИНСКУЮ НИЗМЕННОСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ССР.....................100.000 человек.................................Вот так создавали,еще при СССР,мононацискую Армению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...