Перейти к содержимому

ЧТо сталось с платными школами и лицеями?

ProstoYa_80

Recommended Posts

Говорят, все платные школы и лицеи,не имеет значения преподавалось ли в них на азербайджанском, английском,ну, или на турецком, - все эти школы отдали СОКАР, да еще сделали бесплатными, то ли снизили цены чуть ли не на 80%.

Слухи слухами, а представить,что вся это машина обдираловки порой с не очень качественным образованием, но высококачественной показухой и выпендрежем(пардон за сленг) вдруг перестала работать по прежней системе.

прошу поделиться сведением, кто таковым обладает, по поводу данной темы.

Всегда ваша Гюльбадам,

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Нет это далеко от правды. Мой сын учится в Сокаровской школе которая стоит 6000 ман в год. Для сравнения турецкие лицеи стоили 7200 манат, Авропа Азербайжжан (не под Сокаром) 7000 ман, Оксфорд и Бритиш примерно в районе 10500 манат, Дунйа мактаби при университете Хазар 5000 ман,21ый век 8000 манат, Школа Гейдар Алиева 9000 манат.

You Will Never Walk Alone...

Вест, хватит мою жену пугать ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А если серьезно, товарищи, мы живем уже несколько лет,как говорится, В загранице.

сын учится в International School. Платим мы там около 300 евро в месяц за, уверяю вас, отличное образование, великолепную систему воспитания, с гарантией при получении хороших результатов при окончании школы поступления в именитый университет Великобритании.

Приезжая раз в год на родину хронически восхищаемся красотой города, преобразованиями во всем, кроме системы образования.

ВЕСТ, Вы лично довольны школой вашего ребенка?

Не знаю как там, но я знаю семьи детей обучающихся в вышеназванных школах...

Скажу честно, увиденное оставляет желать лучшего. Элементарного беглого английского услышишь далеко не у каждого.

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

А если серьезно, товарищи, мы живем уже несколько лет,как говорится, В загранице.

сын учится в International School. Платим мы там около 300 евро в месяц за, уверяю вас, отличное образование, великолепную систему воспитания, с гарантией при получении хороших результатов при окончании школы поступления в именитый университет Великобритании.

Приезжая раз в год на родину хронически восхищаемся красотой города, преобразованиями во всем, кроме системы образования.

ВЕСТ, Вы лично довольны школой вашего ребенка?

Не знаю как там, но я знаю семьи детей обучающихся в вышеназванных школах...

Скажу честно, увиденное оставляет желать лучшего. Элементарного беглого английского услышишь далеко не у каждого.

Я доволен постольку поскольку. Нн с чем сравнивать ибо она пока только в первом классе учился и беглого английского ожидать пока не стоит. Но я верю что в европе это стоит дешевле из-за конкуренции и разница с бесплатным образованием там не такая большая как здесь.

Вест ,а "входные" есть в платную школу ?

ну например в Москве так : сначала вносишь 300 тысяч ,просто так ,за вход.А потом уже каждый месяц примерно 35-40 тыс.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Общая плата 6000 манат. В начале просят 1800(30%) в Мае, еще 1800 в Сентябре и 2400 до конца года. В прошлом году платили помесячно по 600 манат за следующий месяц.

я не поняла..

6000 -это за вход? или они потом засчитываются ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/