ProstoYa_80 Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Говорят, все платные школы и лицеи,не имеет значения преподавалось ли в них на азербайджанском, английском,ну, или на турецком, - все эти школы отдали СОКАР, да еще сделали бесплатными, то ли снизили цены чуть ли не на 80%. Слухи слухами, а представить,что вся это машина обдираловки порой с не очень качественным образованием, но высококачественной показухой и выпендрежем(пардон за сленг) вдруг перестала работать по прежней системе. прошу поделиться сведением, кто таковым обладает, по поводу данной темы. Всегда ваша Гюльбадам, Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Нет это далеко от правды. Мой сын учится в Сокаровской школе которая стоит 6000 ман в год. Для сравнения турецкие лицеи стоили 7200 манат, Авропа Азербайжжан (не под Сокаром) 7000 ман, Оксфорд и Бритиш примерно в районе 10500 манат, Дунйа мактаби при университете Хазар 5000 ман,21ый век 8000 манат, Школа Гейдар Алиева 9000 манат. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 какие школы дорогие... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 (изменено) бзз Изменено 25 июня, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Вест, хватит мою жену пугать )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Ужасы нашего городка)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 А если серьезно сейчас детские сады и няни почти также обходятся) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 (изменено) А если серьезно, товарищи, мы живем уже несколько лет,как говорится, В загранице. сын учится в International School. Платим мы там около 300 евро в месяц за, уверяю вас, отличное образование, великолепную систему воспитания, с гарантией при получении хороших результатов при окончании школы поступления в именитый университет Великобритании. Приезжая раз в год на родину хронически восхищаемся красотой города, преобразованиями во всем, кроме системы образования. ВЕСТ, Вы лично довольны школой вашего ребенка? Не знаю как там, но я знаю семьи детей обучающихся в вышеназванных школах... Скажу честно, увиденное оставляет желать лучшего. Элементарного беглого английского услышишь далеко не у каждого. Изменено 25 июня, 2014 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Государственная нефтяная компания занимается организацией платных школ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 А если серьезно, товарищи, мы живем уже несколько лет,как говорится, В загранице. сын учится в International School. Платим мы там около 300 евро в месяц за, уверяю вас, отличное образование, великолепную систему воспитания, с гарантией при получении хороших результатов при окончании школы поступления в именитый университет Великобритании. Приезжая раз в год на родину хронически восхищаемся красотой города, преобразованиями во всем, кроме системы образования. ВЕСТ, Вы лично довольны школой вашего ребенка? Не знаю как там, но я знаю семьи детей обучающихся в вышеназванных школах... Скажу честно, увиденное оставляет желать лучшего. Элементарного беглого английского услышишь далеко не у каждого. Я доволен постольку поскольку. Нн с чем сравнивать ибо она пока только в первом классе учился и беглого английского ожидать пока не стоит. Но я верю что в европе это стоит дешевле из-за конкуренции и разница с бесплатным образованием там не такая большая как здесь. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Вест ,а "входные" есть в платную школу ? ну например в Москве так : сначала вносишь 300 тысяч ,просто так ,за вход.А потом уже каждый месяц примерно 35-40 тыс. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Общая плата 6000 манат. В начале просят 1800(30%) в Мае, еще 1800 в Сентябре и 2400 до конца года. В прошлом году платили помесячно по 600 манат за следующий месяц. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 я не поняла.. 6000 -это за вход? или они потом засчитываются ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts