West Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Я кажется очень далек от идеала) и покуриваю и попиваю и футбол играю и смотрю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 На фиг идеальный , пусть будет с такими же тараканами , как у меня, тогда и взаимопонимание будет )))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 меня реально обижает такое мнение о женщинах.Потому что в свое время я выбрала из всех моих претендентов самого бедного.Ставку делала на другое.Правда сильно проиграла и иногда подумываю -а была ли я права ,что не выбрала тогда самого богатого?)) Надо было среднего выбирать. С бедным просчитались, самого богатого держали на прицеле но отсекли. Значит, лучший вариант для Вас был бы средний, которому Вы изначально давали меньше шансов.( при условии что претендентов было трое). Это математика - парадокс Монти Холла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Надо было среднего выбирать. . знаете Чейман ,учитывая что меня тут на форуме мужчины постоянно убеждают -Ари ,да все мы одинаковые - надо было выбирать самого богатого раз вы отличаетесь друг от друга только деньгами))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 знаете Чейман ,учитывая что меня тут на форуме мужчины постоянно убеждают -Ари ,да все мы одинаковые - надо было выбирать самого богатого раз вы отличаетесь друг от друга только деньгами))) Учтите товарищи и наматывайте на ус...Вот именно так на нас смотрит большинство женщин) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Учтите товарищи и наматывайте на ус...Вот именно так на нас смотрит большинство женщин) не большинство ,а мужененавистница Ари )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 не большинство ,а мужененавистница Ари )) Ну во первых ты не одна)) я знаю не мало также думающих) А за что ты не навидишь мужчин? Будущего мужа тоже ненавидишь?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Я мужчин не ненавижу)) знаю, я у тебя в списке "так же думающих")))) Я ненавижу только некоторых людей. С остальными ( обоими полами) я могу быть не согласна, не уважать, не считать за человека .... ну, смотря что случилось, что говорилось .... так же, как и все люди, составляющие об окружающих свое мнение. Просто в некоторых вопросах между мной и мужчинами конкретно стена. Но, не ненависть. По теме: идеальных супругов нет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ok тогда лучше не обобщать всех мужчин) а то подут обобщение и про женщин) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) А за что ты не навидишь мужчин? Будущего мужа тоже ненавидишь?) нет ,я же выйду за идеального.Как можно идеального ненавидеть ?)) я не всех ненавижу, только 90 процентов ))) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%8B%D0%BA Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 я не сказала Настоящий.Я сказала -Идеальный ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 я не сказала Настоящий.Я сказала -Идеальный )))Правильно) Ибо настоящий мужик не может быть идеальным)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Правильно) Ибо настоящий мужик не может быть идеальным)) мужик не нужен хоть идеальный,хоть настоящий.. а мужчина может быть и настоящим,и идеальным,и хорошим ,и просто мужчиной. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 (изменено) идеальный супруг -это вторая мама .он не бросит когда плохо ,всегда будет рядом ,не станет тебе изменять ,и при любых обстоятельствах ты не захочешь его поменять на другого . в чьей любви ты уверен и понимаешь ,что чтобы ни случилось -он рядом ,поможет ,поддержит . все остальное дело наживное и терпимое .ну зависимости не в счет,а деньги вообще ерунда ,семья которая распадается из-за денег звучит дико .почти у всех бывают материальные проблемы Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Kerriqerxard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 нет ,я же выйду за идеального.Как можно идеального ненавидеть ?)) я не всех ненавижу, только 90 процентов ))) идеальный муж уже занят ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 http://lurkmore.to/Настоящий_мужык Гагой гашмар;))) Выдержка: С женской точки зрения, настоящий мужчина — классический пример взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, он должен обладать приличным набором качеств, в том числе и весьма серьёзных, с другой стороны — должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный. ;))) Нет ээ, пусть понимает что он нормальный, но будет достаточно скромным чтобы себя не слишком превозносить;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) а статья в википедии познавательная Отличия «настоящего мужыка» от «настоящего мужчины» вот и пойми теперь, что же они хотят Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Как все сложно;))) "Но если не выполняет свои мужские обязанности (нет, конечно, никто никому ничего не обязан, мы в свободной стране), то это не мужчина. Но, опять же, очень хочу подчеркнуть, все обязанности принимаются на себя исключительно мужчиной, исключительно добровольно и исключительно потому, что он мужчина, а значит, обязан принимать решения, хотя может и не принимать решения, потому что это его право, но настоящий мужчина всегда принимает решение и несёт за него ответственность, но он не обязан, просто он всегда так делает. Это признак настоящего мужчины". Ну есть же доля правды ;))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 а статья в википедии познавательная Отличия «настоящего мужыка» от «настоящего мужчины»[/size] вот и пойми теперь, что же они хотят Это разные биологические виды, судя по этой классификации;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) Настоящий....полковник... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ой. .. про идеалы я молчу(( Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts