Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а ты, случайно, сейчас не ваш мафиозный ход?)) чтобы мы уже против него не были, а если будем, то ты уже с алиби? ась? ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 да,Вест может )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 угу ,можешь фоткать девочек и присылать на опознание,а я буду советовать брать или не брать "бастион" )))) )))))))))на кастинг))) 18 ти летних )) ура ура)) есть вайбер)) сможем вечерами болтать)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Это канал ваш крымско татарско украинский Лала)))) тюльпан)))) Мать? Ты мафка!? Не солги сынко)))) дада)) именно потому)))) и Ари любит тюльпаны)) не смогла пройти мимо этого имени)) мать))))) не солгу, не солгу))) у мня тоже мировая роль, можно сказать))) кроме того мирная))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 проще найти того кому он не врал еще..просто не успел ))) мне не врал)))) недоговаривал было))) но не врал))...хотя еще на заре "маша не глупи" было)))) но это было давно и не правда)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а ты, случайно, сейчас не ваш мафиозный ход?)) чтобы мы уже против него не были, а если будем, то ты уже с алиби? ась? ))))) А зачем вам быть против него тоже если я его ни в чем не подозреваю...просто ткнул в небо) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а ты, случайно, сейчас не ваш мафиозный ход?)) чтобы мы уже против него не были, а если будем, то ты уже с алиби? ась? ))))) против Веста сегодня голосить буду... скорее всего...что это он на место Барона целит)) я никому другому быть помощницей не намерена)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 А зачем вам быть против него тоже если я его ни в чем не подозреваю...просто ткнул в небо) в моем случае ты тоже не подозревал ,а просто ткнул в небо ..и ничего )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 мне не врал)))) недоговаривал было))) но не врал))...хотя еще на заре "маша не глупи" было)))) но это было давно и не правда)) даааа ? Саш ,а ну отвечай чем я хуже Мари ,что ей недоговариваешь,а мне можешь наврать ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 угу ,можешь фоткать девочек и присылать на опознание,а я буду советовать брать или не брать "бастион" )))) надо ему уже группу на ФБ сделать - типО - Зацените))) А мы заценим)) Нам чё)))) несложно проще найти того кому он не врал еще..просто не успел ))) ))))))))) Тем кто еще не играл)))) и это ... какая-то неизвестная новая будущая форумчанка))) где новая форумчанка?)))) Покажите))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 дада)) именно потому)))) и Ари любит тюльпаны)) не смогла пройти мимо этого имени)) мать))))) не солгу, не солгу))) у мня тоже мировая роль, можно сказать))) кроме того мирная))) тут только у двоих мировые роли.. вы не вместе случайно в команде мафской ,а ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 даааа ? Саш ,а ну отвечай чем я хуже Мари ,что ей недоговариваешь,а мне можешь наврать ? )) и мне может. Не просто может, а врет)))) Причем так увлеченно)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 где новая форумчанка?)))) Покажите))))) кому он не соврал ,та и есть новая форумчанка . Она еще не появилась на свет форуме ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 и мне может. Не просто может, а врет)))) Причем так увлеченно)))))) ))))))))))))) Саша изучен полностью от и до всеми нами ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 ))))))))))))) Саша изучен полностью от и до всеми нами ))) )))) Боюсь в нем есть еще сюрпризы))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 против Веста сегодня голосить буду... скорее всего...что это он на место Барона целит)) я никому другому быть помощницей не намерена)) Если ты мафия то тебя понять можно...появилась возможность завалить мирного жителя...а если ты мирный то поверь мне...я мирный... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 в моем случае ты тоже не подозревал ,а просто ткнул в небо ..и ничего )) В твоем случае я все спланировал до иголочки ибо был мафией а тут-то я как слепой...не знаю кто есть кто... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 А зачем вам быть против него тоже если я его ни в чем не подозреваю...просто ткнул в небо) потому, что он мафит, и мы вокруг уже смыкали круг ... и тут ты - смутил нас))))) где новая форумчанка?)))) Покажите))))) это абстрактная проекция из будущего)) когда-то же она будет, надеюсь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Я буду против Стихии, если она не придет до конца голосования. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Тот у меня уши красные ))))) Не вру я ,((( Ари ! Ну вот когда ?))) я тебе честно говорю почти всегда )))) Да ,идея ))) буду присылать а ты оценивать и вердикт) так сказать опытный взгляд ))))))) Маруська пришла )))))) Мия , я тебе в первый сезон не врал ... Помоему ))))))) Берр ,хватит ,))))не пали )))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Так мы все поняли что я не мафия ,двигаемся дальше ) Предлагаю слить Берр) кому идея нормально ?! Извини Беришна ,ничего личного - игра )))))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Так мы все поняли что я не мафия , да? кто это все ? я как раз пока в тебе не уверена ни на йоту .. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 )))))))))))) ты это решил мне отомстить?))))) эх,зараза))))) никакой совести)) Так мы все поняли что я не мафия ,двигаемся дальше )Предлагаю слить Берр) кому идея нормально ?! Извини Беришна ,ничего личного - игра )))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а обязательно первый день кого то сливать ? я против! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а обязательно первый день кого то сливать ? я против! я тоже против Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 дорогие мои ромалы, Сейчас я вам погадаю и скажу вам кто мафия, значит так.... Эник и Беник ели вареник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а обязательно первый день кого то сливать ? я против! Я за! Я хочу крови и победы !!! Давай уберем Берр Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Я буду против Стихии, если она не придет до конца голосования. я это чувствовала)))) поэтому чуть комп не разорвала. когда соединение не устанавливалось... Дайте мне поиграть в цыганочку,дорогая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Я за! Я хочу крови и победы !!! Давай уберем Берр а если она мирная и важная роль у нее ? вдруг она коп как Заня и мы ее сольем ? тебя как мирного волнуют такие вопросы ? как мафа сильно волнуют ,понимаю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 я тоже против учитывая что Саша "слить" предлагает тебя немудрено что ты против )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 я это чувствовала)))) поэтому чуть комп не разорвала. когда соединение не устанавливалось... Дайте мне поиграть в цыганочку,дорогая)))) а потом вы нам,мирным, подножку не дадите ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 дорогие мои ромалы, Сейчас я вам погадаю и скажу вам кто мафия, значит так.... Эник и Беник ели вареник.... вы не можете по картам узнать где моя коза? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 вы не можете по картам узнать где моя коза? ) То козел, то коза, карты путаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 То козел, то коза, карты путаются))) это коза ..маскирую под козла,иначе молока требуют ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а потом вы нам,мирным, подножку не дадите?) бедные мы мирные,бедные, озолоти ручку, всю правду скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts