Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 кстати исходя из прочитаных пословиц..Вест злостный человек)))) хороший музыкант, по цыгански, и на ногах сыграет))) так что облапошит он нас всех как надо, выходит, мама не горюй))) если хороший, конечно)))) Вест, вот ты хороший музыкант или так себе?)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 аха, притом работает как лошадь эта жена. откуда знаете, что как лошадь?))) не может быть))) там же сплошные танцы пляски и золото вокруг)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Аааа столько написали ! А я лишь сейчас проснулся ))) Давайте выкинем Бершку)))). Берр сидит сейчас ,читает этот пост, в руках карандаш ,который на две половины ломается ,и про себя "ну Сашка ,ну сучонок )))))" Ари, ты мне обещала невесту! Тогда тебя не выкину!) Я верю только Мие) она такая мимимими))) И Занги, он походу безобидный Хорошо что нет маньяка ,он любит в меня попадать !))) Вам хорошо, вы друг друга знаете и любите((( а я всех боюсь. Со мной даже не разговаривают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Почитала вас)))) Выводы - работать не дают. Что с цыган взять. И вывод 2- Сашка к...шка)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Аааа столько написали ! А я лишь сейчас проснулся ))) Давайте выкинем Бершку)))). Берр сидит сейчас ,читает этот пост, в руках карандаш ,который на две половины ломается ,и про себя "ну Сашка ,ну сучонок )))))" Ари, ты мне обещала невесту! Тогда тебя не выкину!) Я верю только Мие) она такая мимимими))) И Занги, он походу безобидный Хорошо что нет маньяка ,он любит в меня попадать !))) Сашка проснулся))))) привет, Яшка))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 откуда знаете, что как лошадь?))) не может быть))) там же сплошные танцы пляски и золото вокруг)))) мужикам у них грешно работать, кстати у них есть свой язык, но письменности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Вам хорошо, вы друг друга знаете и любите((( а я всех боюсь. Со мной даже не разговаривают.. Не боись дорогая...пока Барон жив тебе никто не обидит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А что если Ари у нас донна?))))) хммм...почему бы и нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) Не боись дорогая...пока Барон жив тебе никто не обидит )))))) а как же я?))) а меня?))))))))неужто не заслужила?)))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 а как же я?))) а меня?))))))))неужто не заслужила?)))) )))))) да хто посмеет тебе трогать то....тот и до ночи не проживет))))) моя помощница по не понятным вопросом под защитой самого Барона)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Почему это, интересно? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) готова сегодня к труду и обороне!!!)))) так какие у нас будут планы?) кто больше платит, на стороне тех и играю)))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Почему это, интересно? ... ....ну Мия...))) не могу тебе сказать почему))) я слишком скромная для таких признаний)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 )))))) да хто посмеет тебе трогать то....тот и до ночи не проживет))))) моя помощница по не понятным вопросом под защитой самого Барона)))))) ура ура))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Бершка,Сашка - мммм картошка!))!! Я люблб пирожное картошка))) сваргань - пересмотрю взгляды))) Стихия - ну тихо тихо годубка ,давайте к нашему костру ,пригреем ,обогреем - узнаем ))) Я вас не подозреваю ) вчера да - сегодня нет ))) не знаю почему ,может потому что вы не оправдались на мои нападки .. Веста на виселицу !!!! (Убираю своих конкурентов в футпрогнозе) хаахахаах Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Почему это, интересно? ... Барон любит и опекает своих )))))))) и ты тоже в этом списке дорогая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Бершка,Сашка - мммм картошка!))!! Я люблб пирожное картошка))) сваргань - пересмотрю взгляды))) Стихия - ну тихо тихо годубка ,давайте к нашему костру ,пригреем ,обогреем - узнаем ))) Я вас не подозреваю ) вчера да - сегодня нет ))) не знаю почему ,может потому что вы не оправдались на мои нападки .. Веста на виселицу !!!! (Убираю своих конкурентов в футпрогнозе) хаахахаах ))))) картошка говоришь?))))) А ты в это время будешь по улицам в шортах гулять?))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Вам хорошо, вы друг друга знаете и любите((( а я всех боюсь. Со мной даже не разговаривают.. как никто не разговаривает ? а я с кем утром говорила и глотку рвала ,что Стихия мафия ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Барон любит и опекает своих )))))))) и ты тоже в этом списке дорогая))))))) ты прямо как Хано Амайя сказал))) когда Мору успокаивал, чтобы она перестала правильно догадываться))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А что если Ари у нас донна?))))) хммм...почему бы и нет))))) теоретически все возможно.Проблема в том что практически это ну никак не возможно .Потому что Скорпи так и написала в личке -МИРНАЯ ) она может подтвердить если что..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ари, ты мне обещала невесту! Тогда тебя не выкину!) я согласна на любую какую выберешь сам ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Давайте выкинем Бершку)))). думаю она против)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 я согласна на любую какую выберешь сам ))) Ахаха))) ты все бракуешь)))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Барон должен защищать свой табор от всяких там мафиозных элементов. Я уЗбакоилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 готова сегодня к труду и обороне!!!)))) так какие у нас будут планы?) кто больше платит, на стороне тех и играю)))) Вот именно поэтому я от Вас ожидаю чего угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 как никто не разговаривает ? а я с кем утром говорила и глотку рвала ,что Стихия мафия ? ) Аха, и мне готовы глотку перерезать.....чик чик , даже МЕкнуть не успею(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Аха, и мне готовы глотку перерезать.....чик чик , даже МЕкнуть не успею(((( Я буду вас защищать))) Давайте вместе нападем на маленькую страну?)))на Берр например ))) Она отъявленный мафиозный элемент ,Вест думаю нас поддержит Ари, не обращайте внимание , она всегда играет ))) (говорю на ушко - не верьте ей) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ахаха))) ты все бракуешь)))) а ты не выбирай бракованную ,даже если будет распродажа ))) тогда не забракую ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 кто больше платит, на стороне тех и играю)))) козу ставлю на информацию о твоих "подельниках" ибо в тебе я вообще не сомневаюсь даже что ты не мафия )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Так на ком остановились? Я пока еще думаю что мафия это Маруся 100% а вторая пока под вопросом... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Аха, и мне готовы глотку перерезать.....чик чик , даже МЕкнуть не успею(((( меее - кать не надо ,надо как то защищаться что ли .. убедить меня что не мафия.А то как то пассивно отбиваемся ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Я буду вас защищать))) Давайте вместе нападем на маленькую страну?)))на Берр например ))) Она отъявленный мафиозный элемент ,Вест думаю нас поддержит Ари, не обращайте внимание , она всегда играет ))) (говорю на ушко - не верьте ей) Давайте! Я уже вам почти верю.... вот только "почти " мне мешает, может Вы моей рукой хотите убрать мирного? Мне почему то кажется, что Вы и А хотите меня использовать, а потом выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Так на ком остановились? Я пока еще думаю что мафия это Маруся 100% а вторая пока под вопросом... я пока на Стихии..наезжаю ,а она так спокойно реагирует ,что даже неудобно ее подозревать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Давайте! Я уже вам почти верю.... вот только "почти " мне мешает, может Вы моей рукой хотите убрать мирного? Мне почему то кажется, что Вы и А хотите меня использовать, а потом выкинуть... использовать нет ,а вот выкинуть мы не прочь ,чего греха таить ))) но мягонько ,так нежно это сделаем.Да ,Саш ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Мия,твои мысли насчет Стихии и Зани ? что думаешь ? один из них точно маф.Просто я так хочу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts