Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 чему мне радоваться((( Мне сейчас одна дорога в Козу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Странная игра у этих мафиков... вариант 1---Берр сама попросила ее удалит ( из за занятости на работе, например) и при этом убит сразу двух зайцев--уйти самой и создать алиби своей команде.. вариант 2-- тактику свою не рассчитали и все пошло не так.. тогда получается, что оставившие мафики --Маруся или Мия...Вест или Сашка как дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Маруся 100% одна из мафий... а второго вычислить будет сложно... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 мафы нашли дитЁ, радуйтесь ))) блин,начинается все самое интересное)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Маруся 100% одна из мафий... а второго вычислить будет сложно... я бы сказала невозможно.. ведь им можешь оказаться и ты)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 тогда получается, что оставившие мафики --Маруся или Мия...Вест или Сашка как дитя почему не ты?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Игру покидает Стихия - донна )) увы и ах) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 я бы сказала невозможно.. ведь им можешь оказаться и ты)) могу и я. Но это не я)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 осталось самое легкое..узнать кто из них дитя-Мия,Вест или Заня.. какая прелесть) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 могу и я. Но это не я)) ты насколько процентов уверен ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 кстати,пицца была отменная))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 осталось самое легкое..узнать кто из них дитя-Мия,Вест или Заня.. какая прелесть) разберемся с Марусей а там как карта ляжет) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) ты насколько процентов уверен ?)))на все сто)клянусь гитарой) Изменено 22 июля, 2014 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 разберемся с Марусей а там как карта ляжет) с ней то по любасу все понятно.. завтра днем уводим ее.. а дальше что делаем ума не приложу))) впрочем,есть вариант:намеками дать понять кто док ,коп и адвокат.. оставшийся и будет дм) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) с ней то по любасу все понятно.. завтра днем уводим ее..а просто мирного уже нет? а дальше что делаем ума не приложу))) впрочем,есть вариант:намеками дать понять кто док ,коп и адвокат.. оставшийся и будет дм) а просто мирного уже нет? Изменено 22 июля, 2014 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 а просто мирный это у нас Сашка))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 а просто мирный это у нас Сашка)))откуда знаешь? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Саш..окажешься ДМ-ом..я за тебя замуж выйду и перепишу на тебя детей,и будешь всю жизнь нас прокармливать.Так и знай! потом не говори что не предупреждала Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 откуда знаешь? у меня коза ясновидящая))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 ладно,и ежу понятно кто я.. завтра ночью мне нужна будет твоя помощь,док.. не подведи ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 док,ай нииид ююю))))))))))))))))))))))))))) Саш помнишь?)))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 ладно,и ежу понятно кто я.. завтра ночью мне нужна будет твоя помощь,док.. не подведи ) Делись пиццей и будем думать как тебя завтра спасти))))) А то док в этой игре ниииид ю себя )))онли себя)))ахахаха Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Саш..окажешься ДМ-ом..я за тебя замуж выйду и перепишу на тебя детей,и будешь всю жизнь нас прокармливать.Так и знай! потом не говори что не предупреждала Хорошее предложение) не отказывайся) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) Доброе утро всем)) Учитывая некоторые знания, я понимаю откуда разговоры загадками, но ещё учитывая некоторое знание, понимаю, что вранье вполне себе бесконечная весчь ... поэтому, я верила ровно наоборот вот о Весте я бы советовала задуматся) как по мне он 1у00 процентов маф!)) я бы и сегодня против него голосовала, если б был шанс его слить. и то что он в каких то постах утверэдал что мафии две- навело меня на мысль, что именно он Дон)надеюсь выбор мафы уже послали))))) и их выбор не я)))) в любом случае - завтра Веста слить надо) со мной или без меня, но Веста)) Маруся, вот я думала точно так же, но если ты, которую я тоже подозреваю уже второй день, это сама говоришь, я остаюсь на развилке .... или ты не, а он да, или он не, раз ты да. ... Вот, как-то так)))))))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Еще, я вас почитала сейчас, и каждый называет остальных, абсолютно и уверенно исключая себя)) Док у нас косой, как коп в прошлых играх )))) Ари, не легче ли Марусю оставить на ночь, раз так уж опять все уверенны, а днем искать второго дитятку? Закрывая глаза на то, что сказала Маруся - уже новая мода: играть против своих же)) - я очень думаю на Веста (законодателя моды), и на Девида, по вышеизложенной причине. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Доброе утро господа-цыгане )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 а почему все стока долго молчат? у меня форум опять подглючивает, между прочим.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Маруся 100% одна из мафий... а второго вычислить будет сложно...вот мафиози))))))как активно нападает)))привет всем)) ну вы молодцы))))) Донну вычислили))) копу респект! сегодня постараюсь не отлынивать и помочь найти еще одного затерявшегося мафа)) с одним то понятно- это Вест))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 разберемся с Марусей а там как карта ляжет) вообще то я дала согласие только на обнимашки с Копом))) и то с условиями...хотя после его геройского нахождения самой Донны)) ..согласна и на чеснок)))...а вот в карты не играю) извините-с))) не мое это)))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Доброе утро всем)) Учитывая некоторые знания, я понимаю откуда разговоры загадками, но ещё учитывая некоторое знание, понимаю, что вранье вполне себе бесконечная весчь ... поэтому, я верила ровно наоборот Маруся, вот я думала точно так же, но если ты, которую я тоже подозреваю уже второй день, это сама говоришь, я остаюсь на развилке .... или ты не, а он да, или он не, раз ты да. ... Вот, как-то так)))))))) верно верно))) именно в том месте, где " или ты не, а он да")))) ну и то где на своих мода пошла нападать- тоже согласна)))как законодателя моды))))))ай нене))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Делись пиццей и будем думать как тебя завтра спасти))))) А то док в этой игре ниииид ю себя )))онли себя)))ахахаха а мне пицца положена?)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ладно девочки...давайте без драки и ссор))))) разберемся с мафиками....но сначало мою долю тащите...а то Барон без доли..это как бухгалтер без калькулятора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ты чего меня избегаешь в асе тогда?))) Ой Мари,рахдибидохдибидохдибидох)) Врать совсем не умеешь..) Вы чем там с Сашкой занимаетесь в асе?пусть он пройдет тебе мастер-класс по вранью)) Трех уроков будет достаточно)))) Все,время открывать пост,позже приду за событиями.. не избегаю)) вот чесное пионерское)) сегодня буду в аське! ) наверное с тел аська опять твои сообщения "ест"..мне ничего не приходило.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ладно девочки...давайте без драки и ссор))))) разберемся с мафиками....но сначало мою долю тащите...а то Барон без доли..это как бухгалтер без калькулятора)))) Зань) с самого утра тружусь не покладая рук)) вооон сколько собрала))))))) один Вест не хочет гитару отдавать)) вот что с ним делать?))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts