Berryl Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Сегодня наткнулась на ооочень интересную статью и очень длинную))). Смысл ее такой - молодая пара американцев 26-ти лет, в браке 2 года, встречаются 5 лет. Муж стал вести дневник попыток вступить в интимную связь с женой и фиксировал причину отказа, если он был. Из 28 попыток удались всего 3. Причины я вывешу ниже. Выслал потом дневник жене, а она выложила в сеть. Я не знаю, какими мотивами это было продиктовано. Так вот, почитайте причины и выскажите свое мнение по этому поводу))) Кстати, пара после бурного тырнет-обсуждения развелась))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) я щас открою ,наверное ,Америку для многих ,но если женщина отказывает мужу часто значит дело в нем.Он не устраивает ее в постели. А не как принято ,что женщины не любят секс. Любят.Еще как любят.Может даже больше чем мужчины.Женщина, которая утверждает обратное нагло лжет или фригидна.Или просто так и не имела хорошего секса.И возможно еще она вас не любит совершенно. во всех остальных случаях женщина минимум два-три раза в неделю не прочь. женщина в отличие от мужчин не может в лицо говорить мужу -ты никакой в постели и не устраиваешь меня.По крайней мере наши женщины.Нас с детства учат щадить чувства мужчин и быть терпимыми к ним. Зато мужчина спокойно может говорить жене ,что ты как бревно (моей подруге муж постоянно говорит об этом.Она такая красавица и такая эффектная девочка и современная.Она мне жаловалась -как мне не быть бревном когда он сам никакой и мне просто с ним противно уже .Но двое детей и разводиться она не может) для женщины как бы она не любила секс ,никогда секс на первом месте не был. Есть - хорошо.Нету -ну и ладно. Такова наша физиология. Изменено 25 июля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Поддерживаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 женщина в отличие от мужчин не может в лицо говорить мужу -ты никакой в постели и не устраиваешь меня.По крайней мере наши женщины.Нас с детства учат щадить чувства мужчин и быть терпимыми к ним. Видимо, и не наши тоже)) Тут с американкой же эксперимент)) Из 28 попыток удались всего 3. Тут явно что-то не то, не может 25 дней в месяц болеть голова, тем более в таком молодом возрасте)) Либо она сильно больная и ей надо лечиться, либо, что более вероятно, у них какие-то проблемы в семье, думаю, даже не физиологического характера. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 У нее так-то все регулярно))) Раз в 10 дней. Посмотри распорядок)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Видимо, и не наши тоже)) Тут с американкой же эксперимент)) женщина в целом такая.Она всегда будет щадить своего партнера.Но американка при желании может поговорить ,обсудить.Наша - ни за что.Не потому что наша дура ,а потому что нашу не поймут. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Ага;) меня еще как-то напрягает что она часто себя чувствует потной и грязной)) Иди помойся да;););) Странная женщина;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 У нее так-то все регулярно))) Раз в 10 дней. Посмотри распорядок)))))) ну , раз в 10 дней видимо у нее хорошее настроение и она готова выдержать то ,что ей неприятно )) Ну иногда долг надо выполнять просто потому что надо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Ага;) меня еще как-то напрягает что она часто себя чувствует потной и грязной)) Иди помойся да;););) Странная женщина;) ну если мужчина хавает такую отмазку ,почему бы не воспользоваться ? на войне все средства хороши )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 вообще ,раз уж я открываю секреты женщин ,открою вам дорогие мужчины еще один секрет. Вы постоянно говорите о красивом теле ,о хорошей фигуре ,о красивой попке ,о груди женщины ,возмущаетесь что жена собой не занимается ,что не следит за собой ,потому вы мол гуляете. вы почему то уверены ,что мы женщины хотим видеть рядом вас такими какими вам удобно быть. Разочарую . Женщина тоже хочет видеть рядом спортивное ,классное мужское тело. так что ,все в этой жизни взаимосвязано. Ищите проблему в себе ,если жена часто вам отказывает. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Ищите проблему в себе ,если жена часто вам отказывает. Или ищите другую женщину ;) Что впрочем большинство мужчин прекрасно и делает. Для мужчины секс важен, жизненно необходим, в достаточном количестве и хорошем качестве. Это наша физиология. Если у мужчины его нет, очень скоро у женщины не будет мужчины (народная примета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 ну , раз в 10 дней видимо у нее хорошее настроение и она готова выдержать то ,что ей неприятно )) Ну иногда долг надо выполнять просто потому что надо ))) Ну если это настолько неприятно ... то такой долг надо простить;);) Лучше уж никак чем без желания, да и ничего особо и не изменится;) ну лишние 3 дня голова поболит, он уже у нее к этому привычный;) и сбереженную энергию затратить бы в мирное русло - попытаться поговорить и выяснить почему все не так и что с этим делать, на крайняк к семейному психологу пойти. А тут оба игнорили проблемы, сводя все на чистую физику, конечно, они усугубились и все закончилось плохо... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Если важно, и причина в мужчине как в плохом любовнике, то не женщину нужно искать другую, а свою научиться удовлетворять. Потому, что и другие так же уйдут. И зачем делать несчастным человека рядом с собой? .... тем более, если неприемлимо чтобы и она поискала другого мужчину. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) на крайняк к семейному психологу пойти. Тогда уж к сексопатологу или сексологу или не дай бог сексиатору Изменено 25 июля, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Или ищите другую женщину ;) Что впрочем большинство мужчин прекрасно и делает. именно. вместо того чтобы наладить все с женой ,понять ее ,"увидеть" ее проблему и нежелание (что ненормально для нормальной женщины,согласитесь ) они идут более простым путем - на стороне покупают любовь ,уважение к себе и так самоутверждаются. До поры до времени.Потом таки понимают,что их имеют и тогда приходят и на форумах ноют о том ,что женщины все алчные , интересуются в мужчине только его кошельком,потому что все их понимание женщины ,все их мировоззрение построено на любовницах и их психологии и поведении. женщина в мужчине берет лишь то ,что он смог ей предложить.Чего в нем нет - она в нем не найдет. Изменено 25 июля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 А не как принято ,что женщины не любят секс. Любят.Еще как любят.!!!Может даже больше чем мужчины.Женщина, которая утверждает обратное нагло лжет или фригидна. Такова наша физиология. БА! дай нош хирсленирсен?! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 БА! дай нош хирсленирсен?! )) хирслянмирям ,дярс кечирям ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 До поры до времени.Потом таки понимают,что их имеют и тогда приходят и на форумах ноют о том ,что женщины все алчные , интересуются в мужчине только его кошельком,потому что все их понимание женщины ,все их мировоззрение построено на любовницах и их психологии и поведении. Да, так женщины которым изменили себя утешают. В противном случае пришлось бы признать что все женщины алчные. Понять женщин говорите. А есть женщины которые на себя одеяло не тащат, и стараются понять мужчин, и понимая как важен для мужчины секс дают его им, изображая не обиженное бревно, а безумный оргазм, даже если такового и в помине нету. Дуры не любящие себя или мудрые жены? Мы тут в соседней теме Гузееву обсуждали, а я хочу научение Сябитовой привести, единственное из ее поноса дельное: Мужчина утром на работу должен уходить с полным желудком и пустыми яичками. Не согласны? И еще один вопрос: мужчине от женщины нужно тоже что и ей от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Да, так женщины которым изменили себя утешают. В противном случае пришлось бы признать что все женщины алчные. Понять женщин говорите. А есть женщины которые на себя одеяло не тащат, и стараются понять мужчин, и понимая как важен для мужчины секс дают его им, изображая не обиженное бревно, а безумный оргазм, даже если такового и в помине нету.? А есть такие женщины? Да что вы говорите? Неужели? Я думала,что все женщины ничтожные,продажные,надо же.. Оказывается есть и другие женщины. Удивительнейший факт... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Конечно головная боль-это отмазка.А тем более , что грязная-дома небось душ имеется. Не совпали они, как впрочем многие пары.Гармония в сексе - она не всегда достижима, даже если они оба хотят, оба хорошие,гармонии может и не быть.Хотя стараться надо. п.с.Думаю этот муж записи делал для суда.чтоб мог без проблем развестись. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Странно.. грязная.. на фига вообще такую в дом пускать??..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Странно.. грязная.. на фига вообще такую в дом пускать??..)) когда поженились чукча и француженка. он через пол-года захотел развестись, Причина, по его словам, что она грязная, моется каждый деньи никак не отмоется. п.с.Жена этого мужчины-явно не француженка Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Порой мужчина не хорош в постели потому что его просто не влечет к этой женщине. С той женщиной котоаря хороша собой мужчины творят невероятное...ну конечно когда заниматься сексом как выполнение долга то не будет хорошо ни тому ни другой...так что проблемы надо искать в себе женщины)) Ну а что касается накаченного тела то большинство женщин тоже далеки отидеального 90 60 90 но это не мешает нам хотеть их...дело не только в теле а также в поведении и сексуальности конечно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 я щас открою ,наверное ,Америку для многих ,но если женщина отказывает мужу часто значит дело в нем.Он не устраивает ее в постели. А не как принято ,что женщины не любят секс. Любят.Еще как любят.Может даже больше чем мужчины.Женщина, которая утверждает обратное нагло лжет или фригидна.Или просто так и не имела хорошего секса.И возможно еще она вас не любит совершенно. во всех остальных случаях женщина минимум два-три раза в неделю не прочь. женщина в отличие от мужчин не может в лицо говорить мужу -ты никакой в постели и не устраиваешь меня.По крайней мере наши женщины.Нас с детства учат щадить чувства мужчин и быть терпимыми к ним. Зато мужчина спокойно может говорить жене ,что ты как бревно (моей подруге муж постоянно говорит об этом.Она такая красавица и такая эффектная девочка и современная.Она мне жаловалась -как мне не быть бревном когда он сам никакой и мне просто с ним противно уже .Но двое детей и разводиться она не может) для женщины как бы она не любила секс ,никогда секс на первом месте не был. Есть - хорошо.Нету -ну и ладно. Такова наша физиология. Кстати 2-3 раза в неделю это очень мало..отсюда мораль что отказывают в другие 2-3 дня...а что нам делать в сотавшиеся 4 дня в неделю? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 (изменено) Кстати 2-3 раза в неделю это очень мало..отсюда мораль что отказывают в другие 2-3 дня...а что нам делать в сотавшиеся 4 дня в неделю? остальные дни она нехотя ,но все равно будет с ним.Если она его любит. поймите ,когда мы любим мы готовы для мужчины на все.НА ВСЕ ! а любим мы тех кто нас уважает.Кто того достоин.Это сначала мы можем влюбиться во что угодно.НО влюбленность чтобы перетекла в любовь ,мужчине надо будет приложить какие то усилия.Автоматом по умолчанию не перетекает хоть мужчина и думает ,что раз он женился на ней она автоматом его должна полюбить. Сложно уважать того кто тебе изменяет ,того кто орет чуть что ,того кто слаб духом ,кто не может обеспечить тебя.. то есть НЕ МУЖЧИНУ.А спать с НЕмужчиной женщине неприятно.Даже если он в постели ас.РАз она не хочет ,что то в вас не так.Постарайтесь разобраться в этом. (нет,возможно конечно что она фригидна ,ну тут извините ) мужчине!!! женщина все простит и все сделает для того, чтобы он был удовлетворен ею во всех отношениях -и как женой ,и как матерью его детей ,и как женщиной. Изменено 1 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 У меня была знакомая которая развелась с мужем из-за того что тот домогался ее когда она этого не хотела...Я понимаю что ты любишь выступать от имени всех женщин планеты...но к сожалению не все одинаковы) и мужчина который уважает женщину не станет просить секса есть почуствует что она нехотя...Да и женщина не робот а живой человек...У нее в конце концов тоже может болеть спина, голова, она может заболеть и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 (изменено) У меня была знакомая которая развелась с мужем из-за того что тот домогался ее когда она этого не хотела...Я понимаю что ты любишь выступать от имени всех женщин планеты...но к сожалению не все одинаковы) и мужчина который уважает женщину не станет просить секса есть почуствует что она нехотя...Да и женщина не робот а живой человек...У нее в конце концов тоже может болеть спина, голова, она может заболеть и т.д. Вест ,я со своей колокольни и со своей призмы сужу.Безусловно женщины разные. но сначала надо мужчине тому попытаться понять -а почему она не хочет ? физиология у нее такая или ей с ним противно ,неприятно.А когда разобрался нужно решать проблему.Либо наладить,либо развестись.Но у нас же никто не налаживает ничего.Проще пойти налево. ну что это за семья ??? я все время пытаюсь понять изменяющих мужчин - неужели мужчин устраивает такая семья ,когда приходится идти налево к неким дамам которых до тебя посетило N-ное количество мужчин..? неужели это и есть цель жизни мужчин женатых? неужели мужчине не хочется дома уюта,тепла и чтобы мать его детей была любимой и желанной ? только не приводите мне тупой пример про не хочется есть один и тот же ужин.Ибо я возражу на это -женщина тоже любит разнообразие и не хочет одинаковый ужин по вечерам.Но она то не идет налево ? и про физиологию не надо мне сказок.Нормальная женщина также нуждается в интиме как и мужчина. Изменено 1 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Кстати 2-3 раза в неделю это очень мало..отсюда мораль что отказывают в другие 2-3 дня...а что нам делать в сотавшиеся 4 дня в неделю? У Еченина есть стихи на этот счет.. "Не пришла ты ночью, Не явилась днем.. пробей и гугле и прочти продолжение..)))))) я тут такое не могу повторить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 остальные дни она нехотя ,но все равно будет с ним.Если она его любит. поймите ,когда мы любим мы готовы для мужчины на все.НА ВСЕ ! а любим мы тех кто нас уважает.Кто того достоин.Это сначала мы можем влюбиться во что угодно.НО влюбленность чтобы перетекла в любовь ,мужчине надо будет приложить какие то усилия.Автоматом по умолчанию не перетекает хоть мужчина и думает ,что раз он женился на ней она автоматом его должна полюбить. Сложно уважать того кто тебе изменяет ,того кто орет чуть что ,того кто слаб духом ,кто не может обеспечить тебя.. то есть НЕ МУЖЧИНУ.А спать с НЕмужчиной женщине неприятно.Даже если он в постели ас.РАз она не хочет ,что то в вас не так.Постарайтесь разобраться в этом. В том то и беда, что готовы НА ВСЕ! А нам на все не надо, только несколько мелочей..))) (нет,возможно конечно что она фригидна ,ну тут извините ) мужчине!!! женщина все простит и все сделает для того, чтобы он был удовлетворен ею во всех отношениях -и как женой ,и как матерью его детей ,и как женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 У Еченина есть стихи на этот счет.. "Не пришла ты ночью, Не явилась днем.. пробей и гугле и прочти продолжение..)))))) я тут такое не могу повторить..))) Не ужели это Есенин написал Верно подметил. Касательно заглавия темы мне нравится вот что: (М)уж приставая к (Ж)ене: - (Ж) у меня болит голова - (М) а мне твоя голова и не нужна. Не стоит забывать друзья что секс всегда являлся излюбленным, действенным а зачастую и единственным источником женской манипуляции ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Вест ,я со своей колокольни и со своей призмы сужу.Безусловно женщины разные. Вот это правда...не у всех все одинаково. Вот например та моя знакомая говорила что женщинам иногда не секса хочется а просто чтобы мужчина обнял, приласкал, посидели бы и посмотрели фильм в обнимку..а не просто по плану, давай раздевайся у нас сегодня по графику секс)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 .Но у нас же никто не налаживает ничего.Проще пойти налево. ну что это за семья ??? я все время пытаюсь понять изменяющих мужчин - неужели мужчин устраивает такая семья ,когда приходится идти налево к неким дамам которых до тебя посетило N-ное количество мужчин..? неужели это и есть цель жизни мужчин женатых? неужели мужчине не хочется дома уюта,тепла и чтобы мать его детей была любимой и желанной ? только не приводите мне тупой пример про не хочется есть один и тот же ужин.Ибо я возражу на это -женщина тоже любит разнообразие и не хочет одинаковый ужин по вечерам.Но она то не идет налево ? и про физиологию не надо мне сказок.Нормальная женщина также нуждается в интиме как и мужчина. Ты уже ответ знаешь)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Вот это правда...не у всех все одинаково. Вот например та моя знакомая говорила что женщинам иногда не секса хочется а просто чтобы мужчина обнял, приласкал, посидели бы и посмотрели фильм в обнимку..а не просто по плану, давай раздевайся у нас сегодня по графику секс)) ну ,да ,мы невыносимые романтики порой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Ты уже ответ знаешь)) эшши,все ваши мужские "ходы" уже известны )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) Молодой человек ( ), не спамьте, пожалуйста, по всем разделам) оставьте свой пост в этом разделе Ищу человека Изменено 4 августа, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts