Sky Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) 1. Obijat/sya ! 2. Rugatsya poshlyak 3. Pit (nu max Pivo) 4. Vzyatki i ponyatie podkup 5. Chushek (poproshaek) 6. Govorit nepravdu ! 7. Bit zlim/oy :(( 8. Podlost, licemerie, predatelstvo, dvulichie, obman, nenavist, (i vse samoe ujasnoe) 9. Voini, zavist, gnev, ssori... etc. Изменено 23 мая, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 БОМЖ-еи и нищих.... для них построила бы ночлежки и выдавалась бы еда и одежда. а так же специальные "клубы" для подростков, консультации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Лана, Я всё понимаю но этих то за что? группу "Битлз" и все, что она спела; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 1. Obijat/sya ! 2. Rugatsya poshlyak 3. Pit (nu max Pivo) 4. Vzyatki i ponyatie podkup 5. Chushek (poproshaek) 6. Govorit nepravdu ! 7. Bit zlim/oy :(( 8. Podlost, licemerie, predatelstvo, dvulichie, obman, nenavist, (i vse samoe ujasnoe) 9. Voini, zavist, gnev, ssori... etc. 1. Ты то хоть не начинай... 2. Об этом тоже давай промолчим. 3. А потом чтобы "АЛКОГОЛИКОМ" называли 4. Без коментариев 5. Без коментариев 6. Невозможно. 7. Даааааааа... B) 8. Это точно 9. К черту это все.. Так держать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 1. Ты то хоть не начинай...2. Об этом тоже давай промолчим. 3. А потом чтобы "АЛКОГОЛИКОМ" называли 6. Невозможно. 7. Даааааааа... B) 1. aha ... eshe skaji chya bi michala 2. vot i molchi 3. Ya o bezalkogolnom (tak chto ne raduysya! ) 6. Pri jelanie vsyo vozmojno. (a tex kto govorit nepravdu... zadushila bi lichno) 7. Ne prinimay na svoy schet ... xotya.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 1. aha ... eshe skaji chya bi michala 2. vot i molchi 3. Ya o bezalkogolnom (tak chto ne raduysya! ) 6. Pri jelanie vsyo vozmojno. (a tex kto govorit nepravdu... zadushila bi lichno) 7. Ne prinimay na svoy schet ... xotya.... 1. Я этого не говорил и не собирался... 2. Cox sagoooool... Minnetdaram.. Gozlemezdim... :( 3. А какая разница? 6. ДА ты можешь... 7. А я не о себе говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 ~ P.S.: Sorry za Offtop (Bolshe ne budu)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ya bi zapertil sebe lyubit- odnostoronno!!! I bit ot zlosti Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 "Если б я был султан..." старалась бы не придумывать новых законов и запретов... нам и этих ("гениальных") хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Если бы я был султан у меня было бы много денег И вы даже не представляйте каким уму не постяжимым способом я бы их потратил купил бы на все мороженное Непредсказуемой и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 1. Obijat/sya ! 2. Rugatsya 3. Pit (nu max Pivo) 4. Vzyatki i ponyatie podkup 5. Chushek (poproshaek) 6. Govorit nepravdu ! 7. Bit zlim/oy 8. Podlost, licemerie, predatelstvo, dvulichie, obman, nenavist, (i vse samoe ujasnoe) 9. Voini, zavist, gnev, ssori... etc. Даи ня галды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Чем меньше у нас в руках власти - тем сильнее у нас желание запретить что-то.....наказать кого-то... Именно по этому, когда до власти дорвались "кухарки!" в 1917 г....пошёл беспредел и фанатизм ...анархия Рьяно запрещает человек то, что является его собственной тайной слабостью, которую он не навидит, пытается искоренить... ..Собой парижской Богоматери (Гюго)...святоша-папа....вот, именно он является ярким представителем Перед тем, как запрещать - сначало надо подумать. НАДО БОЛЬШЕ РАЗРЕШАТЬ - ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА НЕ ТЯНУЛО К ЗАПРЕТНОМУ ------------------- ...мы запрещаем всё разрешённое...есть ли в этом смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Запрещают то, чего боятся....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 запретил бы... АзТВ 1 Роби Уилиамса выбирать американцам президента жрать собак в Китае венигрет Толкиена и Толкиенистов Windows XP Андрея Губина Бивеса и Батхеда крикет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Лана, Я всё понимаю но этих то за что?группу "Битлз" и все, что она спела; Всё просто - не люблю кич. Сладенький и прилипчивый - всего нужно в меру, а тут - ну явный же перебор по всем пунктам... T-Mac, а вот Бивес и Батхед - это ж отдых души : гы-гы-гы (голосом Бивеса) Толкиена и Толкиенистов - согласна! Ну этих дуриков с палками и мечиками( Про ХР - слишком красив, проклятый((( , отвлекает очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Nemnogo interesno... Ya skorey vsego na dnyax syuda vernus' No ni4ego ne obeshayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Кое-кто уже давным - давно, еще до нас запретил все, что стоило запретить. Человечество, увы, не следует Его запретам. Есть ли смысл вводить новые, не обеспечив исполнения старых?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Я бы запретила:Нетскейп Навигатор; Что за Джындырский запрет ? Или он исходит от Джындырки ? Благодаря Нетскейпу я мог общяться с Родиной из Китайских Интернет-клубов - Иксплоурер у них рассчитан на то, чтобы не читать чужие буквы. И вообще в данный момент я пользуюсь Нетскейп 7.02 - самый лучший браузер на Свете. Он очень быстрый и не такое дерьмо, как Иксплоурер, который жрет память на пустом месте, ничего при этом не делая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 кто мне объяснит, please, что значит Джындырский и Джындыркa??? spasibo)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Добуквенный перевод "тряпочный" и "тряпочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Sterling, skoree "rvanotryapochniy" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 а я бы запретил вот что............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 БОМЖ-еи и нищих....для них построила бы ночлежки и выдавалась бы еда и одежда. а так же специальные "клубы" для подростков, консультации... а у тебя на аватаре собачка что пытается проделать с мячиком? притом мячику приятно и он улыбается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Запретный плод сладок)))Чем больше запретов,тем больше их будут нарушать... ----- Согласна с Белушкой,на счёт клонирования(человека).А вот про феминизм и не знаю даже... Лана,а чем он так плох??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Запретный плод сладок)))Чем больше запретов,тем больше их будут нарушать...----- Согласна с Белушкой,на счёт клонирования(человека).А вот про феминизм и не знаю даже... Лана,а чем он так плох??? Феминизм - призыв к отрицанию зависимости от мужчин, что приводит к отрицанию полезности вторых и отторжению их из жизни феминисток.... полный феминизм приведет к бесплодию и фригидности у женщин , т.к. мужчины физически им не будут нужны..... Так выпьем же за тех, кто в трудную минуту держится за настоящих мужчин!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 (изменено) читаю я вас и думаю: как хорошо что никто из вас никогда не станет султаном. Изменено 24 мая, 2003 пользователем Davide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Лана, классная тема, браво ! Я бы зепретила: - хамство; - ругань матом (в принципе и без) ; - мужской шовинизм ; - излишний феминизм ; - детскую смертность; - наркоманию (!) ; - насилие и рукоприкладство(!); - бедность; - жажду; - страдания; - боль (!) ; - и, наконец, запретила бы зло. Все то зло, что существует - запретила бы !!! Пожалуй, для начала - будет достаточно. С уважением ко всем солдатам, мечтающим стать генералами , пока еще не султнаша, но уже фантазерша, Гюля. ) P.S. как хорошо что никто из вас никогда не станет султаном. - Relax, Davide, однажды я Ею стану, ...и заберу тебя в свой гарем. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Я бы запретил нетерпимость и агрессию! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Все запреты снял бы!В первую очередь религиозные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 БОМЖ-еи и нищих....для них построила бы ночлежки и выдавалась бы еда и одежда. а так же специальные "клубы" для подростков, консультации... а у тебя на аватаре собачка что пытается проделать с мячиком? притом мячику приятно и он улыбается... Он ничего с ним не делает.(плохого) Они друзья. Играют вместе и смеются, призывая всех к тому же(больше улыбаться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 как хорошо что никто из вас никогда не станет султаном. ___________________________________________________ Мало ли, сэр Давид)))) А вдруг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 -----Согласна с Белушкой,на счёт клонирования(человека).А вот про феминизм и не знаю даже... Лана,а чем он так плох??? Соник не знаю как Лана я бы запретила пещерный феминизм. Меня вполне устраивает если мне дарят цветы уступают место в транспорте, открывают дверцу автомобиля и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts