A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Саша!!! иди покушай быстро! )) ты же знаешь, как я не люблю когда ты голоден))) вот мне как раз сразу от этого самой мучительно больно)))))))))))))) да ,правильное было сделано замечание -второй Мари больше нет ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 я тут) извигите еду на озеро)) хотя и так некого читать)) хоть и хотелось бы кого то слить...для ясности ситуаци)))) но раз долго раскачиваемся- буду голосить в. сторону)))))) но позже))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Ари)) я тебе в воц ап наптшу, как доеду) а то буквы скачут)) в машине) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 я сегоднч герой)) пицца торт)) Мия, дорогая, торт два яруса)) слушайте такой эффектный получился))) что я даже потом Берр фотогр сброшу) метод украшения новый нашла))) хотя не представляю как его резать)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 так прошу против меня не голосовать!!! вот сегодня что то не хочу) у кого есть желание- перенесите его на завтра! кто против меня проголосунт- тот маф!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 У меня сеголня первый рабочий день после годового отпуска! Я мирная) кто не верит,тот плохой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) У меня сеголня первый рабочий день после годового отпуска! Я мирная) кто не верит,тот плохой)) вообще ээ ..одни мирные вокруг ..))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) я проголосовала против Мии. Мия ,мач (с) )))) Конечно это ничего не значит.Кто поддержит меня и пойдет против нее -маф (хотя она сама может быть мафом ,пока неизвестно ) против Саши не могу.Против Мари тоже.Они сентименьтальные ,обижаются потому что ))))))))))))))) я вспомнила как я прошлую игру проверила ночью Сашку (я была копом) Он когда узнал так возмущался ,что я хохотала )) да как ты могла ? значит ты мне не доверяешь ? а потом после некоторой паузы выдал такое что я чуть не упала со смеху - а ты не подумала ,что я мог быть мафом ? я ведь мог вылететь ))))))))))))) говорю же ,сентиментальные ))))))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 хотела написать "Саша,мач" (с) , но передумала )))))))))))) не так поймут еще ..."адын чыхынджа джанын чыхса йахшыды" дейярляр )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 .."адын чыхынджа джанын чыхса йахшыды" дейярляр )))) перевод для Мари: лучше сдохни чем имя свое запятнай -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 все разбежались куда то.. посему я тоже пойду разбеЖусь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 мафия на каникулах)))) ну а мирные подумали чем они хуже и тоже ушли)))))))эхехе))) замечу у нас 34 град жары) как вы в Баку выдкрживаете жару)) диву даюсь)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 ладно)) пойду голосовать что ли)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Остался Давуд муаллим)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 В городах все спокойно?))) Осталось 9 минут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 эвона как.. Саша против Мии .. интересно.. подождем вердикт.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 офигеть... она донна))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Итого Нелли - Вест Дэвид - Амелия Амелия - А..., Дэвид Маруська - Завр Вест - Нелли Завр - Маруська Игру покидает Амелия - донна Адвокат не работал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Жду выбора мафии, копа и дока до 23:00 по бакинскому времени КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 теперь думаю об одном-Саша маф или не маф все таки? зная его любовь сливать своих ...меня он сливал когда я была донной и это было сделано со словами-извини,детка,ничего личного ,только бизнес .. я лично со счетов Сашку скидывать не буду. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 но в любом случае спасибо ,Саш))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 ах да,ты же занят у нас сейчас..))) ок,ок,не буду мешать ..надеюсь там бабочки в животе и все дела )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Молодцы ребята) надеюсь коп тоже вычислит второго мафа и игру закончим рано)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 а потом после некоторой паузы выдал такое что я чуть не упала со смеху - а ты не подумала ,что я мог быть мафом ? я ведь мог вылететь ))))))))))))) АХАХАХ я такое сказал ????)))))) АХАХАХ Кстати впишите мне городок Скарсдейл;) Прошу прощения за мое отсутствие весь день ,и за мой такой голос ,хотя за это не прошу прощения ,мафия то вылетела ;)) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Итак, ночные события )) Коп проверил мирного Док вылечил раненного Итого, все в игре, но уже информированные)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Итак, ночные события )) Коп проверил мирного Док вылечил раненного Итого, все в игре, но уже информированные)) вау...все в игре))) таких ночных событий еще не было на моем веку )))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 В игре 5 мирных и 1 маф, удачи мафам )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 В игре 5 мирных и 1 маф, удачи мафам )) а остальных куда ты дела? вы уж общий список плиз выдайте ..меня очень ДМ интересует..он есть или уже его нету? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Итого, все в игре, но уже информированные)) а это что значит? получается информирован про одного коп и про другого док.. а мафы в чем информированы,ась ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 или я что то не так поняла ..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 или я что то не так поняла ..? Ты куда пропала )))))))зайди в вотсап Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 что? елчи гедирий?)))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 что? елчи гедирий?)))))))))))))))) Тест с цветами пройден;)))))))даааа))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 мой тест ты протестировал или свой ..я не поняла? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts