LANA Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Жизнь прожить - не поле перейти. И всякое может случиться в ней, в жизни этой. Лучше, конечно, не думать, что будет после жизни. Но иногда задумаешься - кто-то скажет: "а после нас хоть потоп", кто-то пишет завещание, а вот мы, давайте, подумаем: а есть ли у нас особые приметы, по которым в случае чего можно было бы опознать тело? На всякий случай, вот мои приметы: 1) на левой ладошке, прямо в центре - крестообразный шрам ( остался после того, как я годы буйной молодости на спор разбила оконное стекло рукой) 2) родинка на левой стороне живота и под нижней губой (маме говорили даже, когда она маленькую выгуливала - мамаша, ваша девочка мороженым испачкалась) 3) на голени - длинный 5-и см белёсый шрам ( упала, когда училась кататься на роликах - в этом месте мяса нет, кость - заживало долго) 4) на правом запястье заметно выступает лучевая кость ( неудачно сросся перелом после грандиознного падения на катке, из-за этого не могу носить сумки в правой руке) Этого достаточно - не потеряюсь. Изменено 22 мая, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 у меня мизинец кривой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 у меня шрам на левом плече...и еще я всегда ношу кольцо на большом пальце правой руки... точно потеряюсь..., згину бесследно пойти наделать себе шрамов что ли? 8-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Мелких шрамов много на коленках....в детстве много бегала и соответственно падала.... есть две заметные родинки. И шрам на запястье.. как будто порезано. Но никто не знает откуда он)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) А у меня грудь волосатая Изменено 22 мая, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Родимое пятно на правой руке на предплечье.. в форме сердечка..) не потеряюсь. Про родинки вообще молчу...) Они особенные тоесть расположенны в форме правильного треугольника на груди... Где точно говорить не буду..) Вообщем однозначно не потеряюсь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Не имееЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Rodinka na levoy shechke popki Изменено 22 мая, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Shram na pravoi brovi, shram na srednem pal'tce levoi kisti, najevoe ranenie shram po levoi storone ot pupka, shram po levoi storone lba i 32 zuba . Pojaluy eto vse Изменено 22 мая, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 chert lana ti chto na FBI rabotayesh ili okhranku aliyeva ? ya mogu roju svoyu v seti vivesit no osobiye primeti ni za chto ..... khotya u menya raztyet nastoyasheye azerskoye puzo . krugloye . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 У меня нос сломан, т.е. кривой. На лбу шрам - проделки Фикса. О остальных частях тела скромно умолчу, т.к. не всё ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 На лбу шрам - проделки Фикса. О остальных частях тела скромно умолчу, т.к. не всё ровно. Шрамы укрощают мужчину НУ что ж Вы так скромно, у нас нет секретов друг от друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 chert lana ti chto na FBI rabotayesh ili okhranku aliyeva ? ya mogu roju svoyu v seti vivesit no osobiye primeti ni za chto ..... khotya u menya raztyet nastoyasheye azerskoye puzo . krugloye . Чёрт? Хм... Так - пузо национальности не имеет - это раз. Ни на кого не работаю из перечисленных тобой изуверств - это два. Просто интересно, понимаешь, да...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 да лана понимаю ну раз уж интересно то пузо наверное не имеёт натзиональности но большинство моих одноплеменников уего имеют. нос страшный и длинный . наколок нет . шрамов левоё плечо дохрена и больше , почему хваление хирурги без шрамов не научились работат. да и вообще я белый и пушестий и крылишки под рубашкой прячу . я такой после болезни . тяжелой . вот уже 70 дней на больничном ( это я всерьёз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Шрамы укрощают мужчину НУ что ж Вы так скромно, у нас нет секретов друг от друга? Malish, предполагаю, что вы женщина, если так и если есть желание, то я могу поделиться о всех своих недостатках/достоинствах, но только в привате. А то, что шрамы укрощают - не согласен, скорее - урашают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 А у меня на пальчике левой руки родинка есть-говорят вкустно готовлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 На левой руке, чуть ниже локтя - шрамы в форме пентаграммы... хотя.... почему в форме? это и есть пентаграмма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 у меня между указательным ис редним пальцем правой руки есть маленькая родинка... если имитировать ходячего человечика, то это будет женщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 гу меня на правой щеке родинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 У меня тоже есть маленькая родинка, на самом интимном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 А у меня грудь волосатая у меня тоже, и соски оранжевые на спине шрам от сабли, на правой ноге дырки оставленные двухстволкой и всегда сопли текут, так что я не потеряюсь а если серьезно, шрам прям посередине лба на верхней части, как раз где начинаются волосы родинка на задней части левой икры и еще много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Шрам на правой коленке, около 3-х см. Родинка на плече и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 У меня шрамов, Слава Богу, нет, но зато есть родимое пятнышко на плече, родинка на щечке и все... пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Шрам на правом мизинце и родинка на правой ягодице . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Родинки три, первая на брови, потом по линии как парад планет, вторая на переносице и третья на носу там где девочки делают сережки. Родимое пятно тоже имеется только не скажу где. И нос сломан целых 9 раз. ПыСы. Лана у тебя хоть какое то живое место осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 wow Mr Jingles kakoy ti ves u mena sexy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 wow Mr Jingles kakoy ti ves u mena sexy ) Ну вот стараемся А это тебе Ах эта девушка Меня с Ума свела На щечке родинка Полумесяцем бровь С уважением и старанием всегда быть СЕКСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Точка на носу. Прямо посерёдке. Классно, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Осталось только, чтоб светилась по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 У меня очень много родинок ,на разных частях тела.. Но у меня есть на :ppooppka: татуировка............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ничего особенного во мне нет..ни каких примет...абсолютно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 На правом бедре родимое пятнышко...И над губой родинка...Вообще-то родинок у меня не мало,в особенности на шее...Шрамов практически нет,т.е. они не заметны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Алиса, срочно шли фото )))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 У меня очень много родинок ,на разных частях тела..Но у меня есть на :ppooppka: татуировка............. а какая если не секрет скажешь скажу где у меня родимое пятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Алиса Вы слышали что Мемфис Сказал???? ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts