David Law Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Маруська )))))УРААА!!! Лучшая )))) я не сомневался ))))поздравляю !!!!! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ничего дорогой, моих грузинов тоже никто не ценил, но ты оценишь, когда зайдешь в этот ресторан) я оценила,я..просто молча оценила)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 подуумаешь)) моего снеговика тоже никто не оценил, а мы его лепили, все в снегу были, устали))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Да ладно))) Главное участие)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 А кладбище какое было))))))))красявое))))))))))))))))))))))трусы испугались как))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 главное веселье,вот )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 да э))) вторая часть веселья завтра? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 угу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 А..., обещанное выполняю. Очень близки к коммерческим фотографиям фото №3. Я бы назвала ее "Небесные зонтики". Аушка, это Португалия? И фотография № 5. А вот ее бы я назвала не потоп, а просто "Вселенная". Асфальт выглядит как звезды и небо. И человек в ее центре. Марусю поздравляю. Детские ножки - трогательно и практически беспроигрышно. Малыши всегда вызывают нежные чувства. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) И фотография № 5. А вот ее бы я назвала не потоп, а просто "Вселенная". Асфальт выглядит как звезды и небо. И человек в ее центре. Саш,ну и у кого нету вкуса?))))))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) А..., обещанное выполняю. Очень близки к коммерческим фотографиям фото №3. Я бы назвала ее "Небесные зонтики". Аушка, это Португалия? да,зонтики меня тоже покорили сразу и я голосовала за Потоп и Зонтики . ну, Потоп сама выбирала ,на что автор картинки заявил что у меня нет вкуса раз я в инстаграмме на его странице выбрала именно эту и джентльменский набор ))) насчет зонтиков - это в Азербайджане ,в Гябяля ,если не ошибаюсь снято... автор кажись говорила так. Изменено 11 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 )))))))))) Сашка в центре Вселенной)))) Арь, ему это понравится))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Арь спасибо за рекламу ))))АХАХАХАХ обнимашки))) Ты реально из всех фото выбираешь такие ,которые даже не подумаю)))) Ари а твои фотки есть ? Кроме творения сына)) кстати ты оранжевая?))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) не,я как и все люди телесного цвета...нюдового ))))))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 моя фотка "моя семья".А что ? хочешь позлорадствовать? )) У нас во дворе на стене какого то помещения нарисована эта картинка. И мы с детьми каждый раз гуляем и видим ее и думаем ,что там папа ,мама и два сына нарисовано .Она мне давно нравится.Добрая такая.И я ее сфоткала. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 я оценила,я..просто молча оценила)) а если бы их еще и слышать.. вообще аховое выступление..) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 моя фотка "моя семья".А что ? хочешь позлорадствовать? )) У нас во дворе на стене какого то помещения нарисована эта картинка. И мы с детьми каждый раз гуляем и видим ее и думаем ,что там папа ,мама и два сына нарисовано .Она мне давно нравится.Добрая такая.И я ее сфоткала. мне идея нарисованого очень понравилась) не оценила только потому, что лица грустные у мамы, папы получились..глядя на картинку, подумалось, что как в жизни часто бывет- смотришь со стороны на семью- счастливая..а узнаешь изнутри- свои тараканы.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 А мне наиболее понравились Вселенский потоп Саши и Идилия Нелли) эти две фотографии просто самые самые) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Спасибо,Марусь)) эта фотка была снята 2 года назад в Батуми)) Ари, кто,то обещал в 12.01 второй конкурс..не знаешь,кто?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 ту фотогр, что выиграла, я сделала минуты за 3))) прочитав пост о "можно части тела"))) не то что с капитаном прям два дня вынашивала идею и два часа воплощала)))))))))) вместо ее должна была быть другая фотогр) которая вошла в след конкурс) а что до фотографии Время.. это Стокгольм) не Канада) сделана из окна автобуса)4 года назад) есть у меня в альбоме в фб) она без обработки такая) я только рамку наложила) Назвпла так..потому что ночной город, суета..время вечерами летит быстрее..торговая марка любимая мелькает ..и лошади..вроде как символ скорости, быстротечности..и в то же время лошади в мегаполисе - асоциация монолитности времени...верность традициям, устоям.. нууу так почувствовала))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Ари!!!! супер конкурс!)) спасибо))) кстати в качестве подарка желаю запеченое яблоко с карамелью)))) в одном маленьком ресторанчике))) вот когда приедишь, заведу тебя туда и потребую награды))) Дай то Бог побыстрее все уляжется и увидимся) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 А..., обещанное выполняю. Очень близки к коммерческим фотографиям фото №3. Я бы назвала ее "Небесные зонтики". Аушка, это Португалия? Спасибо!) Нет,это Гябяля,как ни странно.)) Мы только въехали в отель и пошли внутрь осмотреться,а там такой сюрприз! Все радовались,как дети!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Арииии, где продолжение конкурса, любопытство меня пожирает Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Ари, кто,то обещал в 12.01 второй конкурс..не знаешь,кто?)) да ? я ? какой промах ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Арииии, где продолжение конкурса, любопытство меня пожирает хирстянмя ..нервные клетки не восстанавливаются ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 кстати в качестве подарка желаю запеченое яблоко с карамелью)))) в одном маленьком ресторанчике))) вот когда приедишь, заведу тебя туда и потребую награды))) в смысле заставишь в том ресторане испечь яблоко с карамелью? ))) не хочешь зла ,не делай добра называется оно мне надо было конкурс проводить ? иди теперь во Львове пеки яблочный пирог в каком то маленьком уютном ресторане ))) ПС: уй,надеюсь когда -нибудь посидим там , сфоткаемся и отправим Сашке фотку на вотсап ,пусть завидует )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 девочки ,мальчики ..я немного занята ,пардоньте ,но думаю сегодня попозже обязательно открою тему. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Мари,подожди, у тя ляля новая?)) или я не так поняла?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 да у нее ляля новая есть ..недавно купила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 кстати ,я думала второй конкурс будет скучным,но кажется второй будет интереснее..такие есть фотки ,просто жесть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Ариша не тяни да))) я только и делаю что бегаю к компу посмотреть открыла темку или нет)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 все,все ,щас ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Мари,подожди, у тя ляля новая?)) или я не так поняла?)) Новая ляля))))смеюсь)))))хорошо сказала хаахха аххах )))) Ари смотри чтоб мы с Маруськой тебе не отправили вотсап картинки наших довольный лиц;)обзовидуешься;)наивных сентиментальных;)))ахахахха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Мари,поздравляю с бейбиком))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Аушка, я такое в Португалии видела. Там есть улица. на которой ежегодно проходит этот праздник летающих зонтиков. Здорово. что такое чудо есть еще где-то. А в Хельсинки я видела множество флажков цветных вот так над улицей натянутых. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts