West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Привет) вопрос в основном к женщинам ибо они чаще обижаются) Преставьте что вы обижены на мужа или бойфренда...но очень хочется секса) что вы будете делать? Найдете предлог помирится или будете терпеть?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 одно другому не мешает Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 одно другому не мешает Круто...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 одно другому не мешает Это как водяное перемирие? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Это как водяное перемирие? Можно перепихнуться, а потом дальше не разговаривать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Можно перепихнуться, а потом дальше не разговаривать..)) Ну зачем так грубо...заняться любовью...) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Ну зачем так грубо...заняться любовью...) Как заняться любовью, если на ты в ссоре???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 ты в каждой ссоре сразу разлюбливаешь до перемирия? обида и любовь - вполне совместимые чувства. .... уж поверь мне Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 не в этом дело, просто когда в ссоре, любовью заниматься не получается, можно только перепихнуться..)) тезбазар..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 (изменено) вопрос ставился "если очень хочется". обиды тоже бывают разные ... если она не смертельная, то другая потребность (а "очень хочется" - именно потребность) ее переборит на время. ...если не исключит совсем. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Я так понял что ради секса можно забыть обиду) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Но главное не выразить обиду во время акта Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Тезбазар)))))))))))))))ахахах 100% dogru Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Но главное не выразить обиду во время акта крепитесь Я так понял что ради секса можно забыть обиду) нет, не ради секса, а ради очень хочется. а поскольку только обидчик-муж и есть, то ещё и желаемого себя лишать? нет, его нужно использовать. не так уж и хорош мой ответ, оказался, да?)) обычный эгоизм. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Да нет) нормальный ответ просто не представляю как обиженный человек затая обиду может предложить занятся сексом со своим обидчиком) Кстати а что после? Помиритесь?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 (изменено) если вообще возникло желание, то значит, человек уже готов, в принципе, простить ... я так понимаю. половинка, если настроена на мир, должна это понимать и ловить подходящий момент. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 если вообще возникло желание, то значит, человек уже готов, в принципе, простить ... я так понимаю.Ну что и требовалось доказать. В принципе у всех так. Хотя иногда могут и потерпеть чтобы наказать мужа и чтобы он сделал первый шаг)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 (изменено) . Хотя иногда могут и потерпеть чтобы наказать мужа и чтобы он сделал первый шаг)) да,я такая...лопну,но буду ждать когда он помирится. даже если я виновата он должен делать первый шаг к примирению.Потому что он мужчина ,черт побери.. мне положено ломаться. Изменено 13 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 да,я такая...лопну,но буду ждать когда он помирится. даже если я виновата он должен делать первый шаг к примирению.Потому что он мужчина ,черт побери.. мне положено ломаться. Да уж... однако... ))Шок ачыглама..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Я так понял что ради секса можно забыть обиду) А зачем забывать обиду? Секс оз йериндя, обида оз йериндя. Провинилась, пусть отрабатывает да...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 почему шок ачыглама ? я считаю что я права.Великодушие -чисто мужское качество. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Я тоже считаю, что ты права. Особенно после третьего стаканчика..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 да,я такая...лопну,но буду ждать когда он помирится. даже если я виновата он должен делать первый шаг к примирению.Потому что он мужчина ,черт побери.. мне положено ломаться. Абсолютно верное убеждение! Понять бы мне это лет на 10 раньше ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 знаешь,знаю семьи где муж бывает месяц или два не разговаривает с женой.я реально не понимаю таких мужчин.Это не мужское качество дуться и обижаться.Увольте ,но я не понимаю и не принимаю в мужчинах это качество.Даже если женщина виновата.Постоянно они твердят -мы умнее,выше,лучше вас.Так будьте выше в этом тоже. но тема о другом )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 значит, ему есть где разговаривать, вот и весь источник их упертости. как только источник теряется, сразу столько великодушия возвращается в их души тела )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 значит, ему есть где разговаривать, вот и весь источник их упертости. как только источник теряется, сразу столько великодушия возвращается в их души тела )) не факт.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 значит, ему есть где разговаривать, вот и весь источник их упертости. как только источник теряется, сразу столько великодушия возвращается в их души тела )) У нас работал чувак, лет на 15 старше нас. Однажды к нам таблетки попали в руки типа виагры, но в то время виагры не было. Короче что с ними делать? подарим Гязянфярю. Зовем, описываем эффект, как и написано в инструкции, он забирает, 10 раз спасибо говорит и уходит. Через полчаса возвращается и говорит, ушаглар, чох саг олун, амма мяря бу таблетка сярф елямяз. Нешюн ай Гязянфяр, яхчиду ки..? Говорит, ичярям оны, мясяля дюзяляр, арвад да дийяр ки, 100% кто то у тебя был, сейчас бросили и не отстаешь от меня...)))) Мы короче умерли от этой логики..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Опять эти дяди и тети про секс разговаривают Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Опять эти дяди и тети про секс разговаривают Мальчик не дерзи...на этом разделе сам супермод велел про секс говорить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Прости, нащяйника, я слушайна! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Поссорились! Тирада за тирадой -Нечаянно переругались в хлам!Поссорились, и так тебе и надо - Развод, и сбереженья – пополам!На зависть Минотавру и МегереВ таких с тобой попревращались злючек!Захлопнулись распахнутые двери,И каждая на свой закрылась ключик.Весь дом уже окутал мрак кромешный,У нас в окне - разряд! Ещё разряд!Мы завтра не помиримся, конечно,И встретились мы в этой жизни зря!Наутро в мыслях хаос и броженье,И первые позывы извиниться…Но чтобы не спадало напряженье,Мы делаем обиженные лица.…А вещи по гармонии тоскуют,На этот невзирая эпизод… Слились зубные щетки в поцелуе,И тапочка твоя к моей ползёт.© Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Опять эти дяди и тети про секс разговаривают А что еще делать тем, у кого в жизни нет секса? Проавильно, только разговаривать о нем..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 А что еще делать тем, у кого в жизни нет секса? Проавильно, только разговаривать о нем..))) Ха-ха ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Ха-ха ))) Хяри гагаш... белядю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts