Svetalon Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Сорри что не смог придти) Света поздравляю тебя с Днюхой) Спасибо Вести, я так и подумала, что тебя там нет, раз трубку Ахмеда не взял ( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 да, сэлфи и все такое...хде?))) Раз сэлфи не хотят, пусть хотя бы "все такое" повесят... ) И бокалы которыми звенели! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 Я!!! ))))))) Смотри ааа...я ревнивый..прямо ревневственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 какие молодцы Вы все))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 A кто все?те кто приходят?значит я каждый раз молодец.Ахмедага тоже.2 молодца на форум маловато. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Спасибо, ребята, весело посидели! Ахмедага, спасибо за осетрину! )))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 На здоровье дорогой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 я поднял как и говорил бокал за всех БАКИЛЫЛАРОВЦЕВ ) Кстати хотя бы на один день поставьте фотки с мероприятия одним глазком взглянуть хочется) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Точно ! Мне тоже интересно посиделки ,араг тикя)) Ахмедага и осетриной потчевал) вах) поистине хороший стол значит был ! кушать захотелось )))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 А когда следующее мероприятие, с удовольствием поем осетрину? Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Заур,когда это ты на собирун ходил??) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Заур,когда это ты на собирун ходил??) Аха)) вот и сплалился)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Заур,когда это ты на собирун ходил??) )))))))))))) Я знаю кто помрет в мафии первым - ведущий))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 ))))))))))) Как же мы будем играть?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 ))))))))))) Как же мы будем играть?)) Оставьте эти детские игры, лучше на соберун приходите..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts